заехал в Амстор за чем-то
Ты ж говорил что никогда не был в супермаркетах?!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » В поисках made in Ukraine
заехал в Амстор за чем-то
ну дык раз заехал - не пустили, больше и не пробовал
Шо, никогда?
Не шьет он уже....
Александр прав, он уже не шьёт, потому что умер, но его стезей пошла дочь, и она довольно успешно продолжает его дело. Я одеваюсь там, ну исходя из своего бюджета, хорошие вещи, и цены адекватные! Я согласен с Петровичем! Александр просто не у всех хватает денежков на Бриони!
Александр просто не у всех хватает денежков на Бриони!
Да я-же не спорю.
У меня у самого в основном подделки. Но качественные.
Исключительно АВК ИМХО
Громче!!!Громче!!!))
Кстати, Стрела продается преимущественно на Востоке страны.
Срок годности этого продукта не позволяет гнать его дальше или на экспорт.
Тута Я!
Вы мне что-то имели сказать?
Пиджак сидит не плохо. Брюки, как по мне, выглядят мешковато. Может просто фото не удачное, но скорее всего общая проблема "солидных" мужчин, не соответствие полноты в талии общему размеру. У меня та же проблема, взял бы на размер меньше, но тогда на животе на застегиваются. Да?
Вы думаете СТРИНГИ-это мода такая? Нет! Это доказательство всемирного потепления!
Вы мне что-то имели сказать?
Ну хотели чтоб Вы приняли участие в обсуждении стрингов из поста 81
Мне вот так больше нравицО!
а что из этого made in Ukraine???
точно точно ДЕВОЧКИ у нас.... самые красивые в мире
Высшее образование в Украине, учатся студенты со всего мира.
А тут прокол, весь мир сюда катит потому что дешево , и наши дипломы мало где в мире котируются должным образом, Вот такая вот загогулина!
А тут прокол, весь мир сюда катит потому что дешево , и наши дипломы мало где в мире котируются должным образом, Вот такая вот загогулина!
Даже ученое звание ПРОФФЕСОР преобрело особый колорит...
Самое главное это наши люди!
да то в России снято.
Андрюша-это Челябенсы!
"Рождение Челябинца"
Отредактировано Баркас (2013-12-25 12:23:29)
Андрюша-это Челябенсы!
"Рождение Челябинца"Отредактировано Баркас (Сегодня 12:23:29)
Евгенич, ты всё перепутал, это Петрович в баньке из бассейна выходит
Если образование не катируется, то не понятна причина обучения большого количества студентов азиатов, темнокожих, персов???
Подпись автора
Vivat Lex!
1- У них там это дороже
2- Не достаточно учебных заведений или просто их отсутствие
3- Программа по обмену опытом
Нигде, в нормальных странах не котируется. Только в странах третьего мира и то не всех. При этом дипломы по многим специальностям вообще не признаются никак.
Богатые и умные арабы и азиаты учатся в нормальных вузах в нормальных странах. Бедные и ( или дурные) - у нас. Причём из тех стран с которыми у Украины есть договорённости о подготовке "специалистов". Неужели я пишу это взрослому человеку с высшим образованием живущему в Украине???
чисто под наш менталитет
Не наш, а Ваш
Вторые справа
Да!
Почему никто не процитировал очень бородатый, но очень красивый анекдот:
"дети у нас хорошие, а вот все, что мы руками делаем... "?
Почему никто не процитировал очень бородатый, но очень красивый анекдот:"дети у нас хорошие, а вот все, что мы руками делаем... "?
Если сам себя не уважаешь, зачем требовать это от других?
Если сам себя не уважаешь, зачем требовать это от других?
Красиво сказал. Но, вообще-то, анекдот - это короткий ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ рассказ. Все лучшие анекдоты исполнены самоиронии. А самоирония - это черта сильных людей, знающих себе цену, уважающих и себя, и других. Этим наши анекдоты всегда отличались от юмора представителей "западной цивилизации", смеющихся не над собой, а над окружающими. Ну, то таке...
Ирак вернул в Украину 42 забракованных БТРа.
В Украину вернулись забракованные Ираком БТР. Сухогруз "Пацифика" с сорока двумя бронетранспортерами на борту, прибыл в Николаевский порт "Октябрьск".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » В поисках made in Ukraine