Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране


финансовая ситуация в стране

Сообщений 841 страница 870 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

841

Reinmar  ты про Москву  ...  не написал.И кто ее  основал, а также 10 других российских городов  .А также  родословную царей.

0

842

NIA написал(а):

Reinmar  ты про Москву  ...  не написал.И кто ее  основал, а также 10 других российских городов  .А также  родословную царей.


Кто?  o.O

0

843

NIA написал(а):

ы про Москву  ...  не написал.И кто ее  основал, а также 10 других российских городов  .А также  родословную царей.

Ыыыыыыыыыыыыы....

Можно поподробнее , жуть как интересно ?

0

844

Stass написал(а):

Все россияне должны жить на родине! А не на Украине. Валите в Россию и живите припиваюче.

Вот Крым и уехал, ВЕСЬ :D

+1

845

Reinmar написал(а):

Причём здесь какая-то Украина?

блин, ну если ты такой историк, то кто строил Москву в КИЕВСКОЙ руси? и из какого гос-ва пошли все стлавянские "страны", не из Киевской Руси???

0

846

MVA написал(а):

Вот Крым и уехал, ВЕСЬ

Донбасс тоже земля русская! :flag:

+1

847

ИНЕ написал(а):

NIA написал(а):

    ы про Москву  ...  не написал.И кто ее  основал, а также 10 других российских городов  .А также  родословную царей.

Ыыыыыыыыыыыыы....

Можно поподробнее , жуть как интересно ?

Игорь, не прикидывайся..не красиво, ты же  любитель ссылки кидать ..

Как то Жириновский , лет с 7  назад,у себя там  , о Севастополе    разорялся ,мол надо требовать его вернуть ,мы его строили и  он наш..ему и  один из журналистов задал вопрос....а кто строил Москву, тогда  отдать тем?.....он и сник сразу..

Отредактировано NIA (2014-03-20 09:26:04)

0

848

Петрович написал(а):

Донбасс тоже земля русская!

она просто Наша! Наша - Донбассяша! :D  :crazyfun: - новое комедийное шоу!

0

849

Петрович
Земля украинская! А проживающие тут русскоговорящие украинцы. Все кто против-п"здуйте на своих двоих в Россию и не трогайте землю!

+1

850

Napalm написал(а):

блин, ну если ты такой историк, то кто строил Москву в КИЕВСКОЙ руси? и из какого гос-ва пошли все стлавянские "страны", не из Киевской Руси???

а Киевскую Русь построили СКАНДИНАВЫ. До них местные жители были гопниками-кочевниками  :D

0

851

NIA написал(а):

Игорь, не прикидывайся..не красиво

Ок ! Не буду прикидываться...

Я действительно не понимаю о чем речь.

0

852

Stass написал(а):

Все кто против-п"здуйте на своих двоих в Россию

потише! мы тут ничо не делим!

0

853

Stass написал(а):

Земля украинская!

а это очень спорный вопрос, историю учим  ;)

0

854

Stass написал(а):

Земля украинская!

Она станет украинской , когда ее украинцы завоюют или защитят то , что " упало с неба " , благодаря стараниям Лазаря Моисеевича и К.

Вопрос сейчас стоит прямо и недвусмысленно - сможем ли мы ее защитить ?

0

855

Napalm написал(а):

кто строил Москву в КИЕВСКОЙ руси?

А не смущает слово РУСЬ, пускай и Киевская.

0

856

Ты в каком гос-ве сейчас живешь?!
Я уже говорил, все плачут что денег нет, а ловят на Маныче на ямаги с лумисами. Да на ванкиши со стелами. И рестораны не пустеют. Иномарок жрущих бенз по 12 грн. не уменьшилось. Надеются что ВВП даст халявы?! Хер там. Посмотрите. Не устраивает жизнь в/на Украине, идите где хорошо!

+1

857

Где Полотенец?! А то нервов не хватает :D

0

858

Napalm написал(а):

Reinmar написал(а):

    Причём здесь какая-то Украина?

блин, ну если ты такой историк, то кто строил Москву в КИЕВСКОЙ руси? и из какого гос-ва пошли все стлавянские "страны", не из Киевской Руси???


Все, сдаюсь! Убедили.

"Точная дата появления первых «украинцев» — конец 18-начало 19 века. Именно в это время в одной из своих работ граф Ян Потоцкий впервые использовал название «украинцы» . Следующий за ним идеолог украинства, также поляк граф Фаддей Чацкий развил и углубил этот русофобский миф, объявив, что «украинцы произошли от укров, особой орды, пришедшей на место Украины из-за Волги в 7 веке». В действительности такой орды никогда не существовало. От укров — Украина, от Украины — «украинцы» — такова предложенная Чацким схема этногенеза «украинского народа». Мысли Яна Потоцкого и Фаддея Чацкого о нерусском происхождении «украинцев» были перенесены через этих лиц на почву левобережной Малороссии и Слободской Украины и нашли здесь значительное распространение. Вот когда исчезли русские в малой России и появились «украинцы», якобы как особая национальность."

Как, где и когда появились первые украинцы

+3

859

Так что теперь нам разбежаться по всему миру?!

0

860

Stass написал(а):

Где Полотенец?! А то нервов не хватает

иди напейся  :D

0

861

на работе не рою! :(

0

862

Stass написал(а):

на работе не рою!

так иди работай, харош клавиши давить  :D

0

863

ПАШКА  продай деда купи калаш... :flag:   потом поделишься , где  купил..

Отредактировано NIA (2014-03-20 09:48:57)

0

864

Петрович написал(а):

Донбасс тоже земля русская!

Reinmar написал(а):

НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ

Да ведь это петухи
Наболтали чепухи... (С)

Нерушимость границ

В Декларации о принципах международного права 1970 г. нормы о нерушимости границ являются составной частью со­держания принципа неприменения силы и угрозы силой. Государства обязаны "воздерживаться от угрозы силой или ее при­менения с целью нарушения существующих международных границ другого государства или в качестве средства разреше­ния международных споров, в том числе территориальных спо­ров и вопросов, касающихся государственных границ".

Государства Европы всегда придавали особое значение не­рушимости границ, оценивая этот фактор как одно из основных условий обеспечения европейской безопасности. Положение о нерушимости границ государств Европы нашло нормативное отражение в договорах СССР, ПНР, ГДР и ЧССР с ФРГ 1970— 1973 гг.

В Договоре между СССР и ФРГ от 12 августа 1970 г. было сказано, что "мир в Европе может быть сохранен только в том случае, если никто не будет посягать на современные границы". Стороны заявили, что "не имеют каких-либо территориальных претензий к кому бы то ни было и не будут выдвигать такие претензии в будущем". Они будут "неукоснительно соблюдать территориальную целостность всех государств в Европе в их нынешних границах".

В Заключительном акте СБСЕ от 1 августа 1975 г. нормы о нерушимости границ выделены в самостоятельный принцип взаимоотношений между государствами.

Государства — участники СБСЕ рассматривают все грани­цы друг друга и границы всех государств в Европе как неруши­мые. Они обязуются воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы, а также от любых требо­ваний или действий, направленных на захват и узурпацию час­ти или всей территории любого государства-участника.

Принцип нерушимости границ в числе других принципов является основой взаимоотношений Российской Федерации с другими государствами, что подтверждается ее договорами с ними.

В Соглашении о создании Содружества Независимых Го­сударств от 8 декабря 1991 г. и Алма-Атинской декларации от 21 декабря 1991 г. подтверждаются признание и уважение не­прикосновенности существующих границ.
!
Договор между Российской Федерацией и Республикой Польша о дружественном и добрососедском сотрудничестве от 22 мая 1992 г. включает следующее положение: "Стороны при­знают нерушимой существующую между ними границу и под­тверждают, что не имеют друг к другу никаких территориаль­ных претензий, а также не будут выдвигать таких претензий в будущем".

Приверженность принципу нерушимости границ выраже­на также в Договоре между Российской Федерацией и Украи­ной о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 31 мая 1997 г., в Договоре между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой о дружбе, сотрудничестве и безопасности от 3 июля 1997 г. и др.

Знаменательно включение этого принципа, в числе других, в Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудниче­стве и безопасности между Российской Федерацией и Органи­зацией Североатлантического договора от 27 мая 1997 г.
§ 7. Территориальная целостность государств

В соответствии с этим принципом, содержание которого раскрывается в Заключительном акте СБСЕ, на государства возлагаются следующие обязательства: уважать территориаль­ную целостность каждого из государств; воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Уста­ва ООН, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника;

воздерживаться от превращения территории друг друга в объ­ект военной оккупации или в объект приобретения с помощью применения силы или угрозы силой.

Приведенные положения содержания принципа террито­риальной целостности свидетельствуют о его тесной связи с другими основными принципами международного права, осо­бенно такими, как принцип неприменения силы и угрозы си­лой, нерушимости границ, равноправия и самоопределения на­родов.

В Декларации о принципах международного права 1970 г. сказано, что содержание принципа равноправия и самоопреде­ления народов не должно толковаться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчле­нению или частичному или полному нарушению территориаль­ной целостности или политического единства суверенных и не­зависимых государств, имеющих правительства, представляю­щие весь народ, принадлежащий к данной территории. Прин­цип равноправия и самоопределения народов обязывает госу­дарства .воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства.

15 апреля 1994 г. руководителями стран СНГ принята Дек­ларация о соблюдении суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности границ государств — участников СНГ.

Отредактировано Миколайович (2014-03-20 09:53:06)

0

865

Петрович написал(а):

так иди работай, харош клавиши давить

после тебя! :D

0

866

Миколайович написал(а):

В Декларации о принципах международного права 1970 г. нормы о нерушимости границ являются составной частью со­держания принципа неприменения силы и угрозы силой. Государства обязаны "воздерживаться от угрозы силой или ее при­менения с целью нарушения существующих международных границ другого государства или в качестве средства разреше­ния международных споров, в том числе территориальных спо­ров и вопросов, касающихся государственных границ".

та ложили все уже на подобного рода законы и договора, как говориться кто сильный того и тапки...
я не говорю хорошо это или плохо, просто констатация факта.

0

867

Stass написал(а):

после тебя!

у нас ЖОПА от нашей супер власти, и засосала так, что уже и света в конце тоннеля не видно...

0

868

Миколайович

Дык,никто пока ни на чьи границы и не посягает.
Если говорить о делах ,а не разговорах.

0

869

Петрович написал(а):

я не говорю хорошо это или плохо, просто констатация факта.

Так и я не говорю, что это хорошо или плохо... Просто констатирую факт... Про петухов... Которые чепуху всякую кукарекают...

0

870

Петрович написал(а):

у нас ЖОПА от нашей супер власти, и засосала так, что уже и света в конце тоннеля не видно...

Та и я рядом сижу. Олигархи занычковались и не платят долги за перевозки. Банки и продавцы ГСМ руки крутят. Позвонили гайцы что завтра плановая проверка (готовь лаве Стасик). Соляра подорожала 1 грн. а цену никто поднимать не хочет. Грят это все искусственно созданный ажиотаж :D В субботу на дачу и на рыбалку :cool:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране