Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране


финансовая ситуация в стране

Сообщений 211 страница 240 из 996

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

211

romeo написал(а):

к концу недели пятнашка  :D извините за смайлик... это банальная истерика... :dontknow:

хорошо если так... счас любая встряска и приплыли...

0

212

romeo написал(а):

Эх жалко политику запретили на форуме... там такое там такое

цензура. Полотенец совсем сдурел. :D

+2

213

Вроде инфа экономическая :) Беларусь отменила автобусные рейсы на Киев... :dontknow: А мне так нравятся белорусские молочные продукты... как бы и их не перестали возить :'(

Отредактировано romeo (2014-02-27 15:44:37)

0

214

На межбанке немного укрепилась гривна
Курс доллара на закрытии межбанка откатился к 10,8000/11,2000 гривен. На открытии торгов валюта стоила 10,4500/10,6500, а к 12:00 - уже 11,1000/11,4000.

Люди по прежнему чистят банкоматы  :dontknow:

0

215

Дима, прости.
Специально для ИНЕ. Новый премьер-министр сказал:
"Мы стоим перед неимоверными экономическими вызовами, - продолжал Яценюк. - У нас нет другого выхода, кроме как сократить расходы бюджета". В этой связи он заявил о неизбежном сокращении расходов на социальные программы и о введении "наижесточайшего контроля" за расходованием средств.

0

216

format

А я тут при чем ?
Впрочем , нечто подобное я постил выше.

0

217

Чё депутатов и верховную раду будут контролировать? Насколько я помню на всю верхушку приходилась треть бюджета страны. Если это контролировать, то на все остальные нужды вполне хватит, Особенно если контролировать и все остальные нужды.

0

218

ИНЕ написал(а):

format

А я тут при чем ?
Впрочем , нечто подобное я постил выше.

Игореш, лень искать цитаты, но ты говорил, что не против Яценюка и давно пора начинать жить по средствам.

0

219

ribolovniyray написал(а):

Чё депутатов и верховную раду будут контролировать? Насколько я помню на всю верхушку приходилась треть бюджета страны. Если это контролировать, то на все остальные нужды вполне хватит, Особенно если контролировать и все остальные нужды.

Перенаправить % гособнала на нужды государства и Украина сможет кредитовать пол мира. :crazyfun:

0

220

format

Можешь не искать , я и сейчас это могу подтвердить.

Как и то , что через некоторое время подавляющее большинство  - правление Бати будут вспоминать-как самое благополучное , в смысле достатка , время своей жизни.

+1

221

ИНЕ написал(а):

format

Можешь не искать , я и сейчас это могу подтвердить.

Как и то , что через некоторое время подавляющее большинство  - правление Бати будут вспоминать-как самое благополучное , в смысле достатка , время своей жизни.

Пришло время платить по батиным счетам. :dontknow:

0

222

ribolovniyray
Ты там щас быстро делай недостающие разрешения. Только чулок не забудь и биту. Думаю, получится.

0

223

format написал(а):

Пришло время платить по батиным счетам.

Ха !

Хороший вопрос.  :cool:

Не готов я к нему , т.к. просто не знаю.

0

224

Фдуч написал(а):

ribolovniyray
Ты там щас быстро делай недостающие разрешения. Только чулок не забудь и биту. Думаю, получится.

Сань, а помнишь анти монопольный комитет тебя напрягал. Не хочешь спросить через щель бронетранспортера "Сколько, сколько?" :crazyfun:

0

225

ИНЕ написал(а):

подавляющее большинство  - правление Бати будут вспоминать-как самое благополучное

Я рассчитывал, что не только меня устроят еще пара лет благополучия с 15 лярдами России, по 3 лярда каждые 4 месяца. Оказалось многим это было не надо. Типа, беззаботная жизнь это для трусов.
Ладно, будем посмотреть. Чем выше бакс, тем больше распальцованных вернутся к отечественным прикормкам...

0

226

format написал(а):

Сань, а помнишь анти монопольный комитет тебя напрягал. Не хочешь спросить через щель бронетранспортера "Сколько, сколько?"

Я больше хотел спросить аналогичным образом конкурента, который накатал телегу..

0

227

Заехал заправиться сегодня на заправку Шелл - 95 обычный 12-69!

Отредактировано Radon (2014-02-27 17:21:29)

0

228

при каком курсе долара надо  объявлять дефолт?

0

229

Sneg написал(а):

при каком курсе долара надо  объявлять дефолт?

Гм... Хорошая постановка вопроса.

0

230

Radon написал(а):

Заехал заправиться сегодня на заправку Шелл - 95 обычный 12-69!

95 евро 14 грн. :D

0

231

Вчера получал международный перевод по системе МониГрам (отправляли в евро).  :blush:

Проехал в Славянске по всем банкам - морозятся, типа "валюты нет, берите гривной" или "со связью проблемы, переводы не даём".  :canthearyou:
Думал уже валютную карту открывать и ложить пока паника не пройдёт на счёт в стабильных деньгах. :idea: 

И, когда я уже не надеялся, в самом последнем по пути банке мне спокойно и без проволочек отлистали мои еврики.  :cool:

Отредактировано Antonio (2014-02-27 17:42:37)

0

232

http://tks.ibb.gov.tr/noc-player.php?id … &h=338

http://tks.ibb.gov.tr/noc-player.php?id … &h=338

WEB - камеры пролива Босфор

Как только мимо них начнут проходить БДК Балт.флота - так можно " сливать воду " .

+1

233

Цели и задачи правительства Яценюка

Обеспечение суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности Украины.
Подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, неотложная имплементация её положений. Выполнение всех необходимых условий для скорейшего достижения безвизового режима со странами Европейского союза для украинских граждан.
Развитие всесторонних добрососедских отношений с Российской Федерацией во всех сферах на новой, действительно равноправной основе, которая учитывает как данность необратимый европейский выбор Украины и перспективу её членства в ЕС.
Восстановление программ сотрудничества с МВФ и выполнение всех условий, необходимых для получения помощи от МВФ и ЕС.
Неотложная стабилизация финансовой ситуации. Жёсткая экономия бюджетных средств. Тщательный пересмотр налоговых льгот, выданных на индивидуальной или отраслевой основе, на предмет их реальной эффективности в содействии развитию и социальной целесообразности. Кардинальное уменьшение разного рода субсидий, искажающих условия конкуренции, дестабилизирующих государственные финансы и способствующих распространению коррупции.
Обеспечение справедливого правосудия. Восстановление разрушенных "судебной реформой" 2010 года гарантий самостоятельности судебной власти и независимости судей.
Реформирование правоохранительных органов, обеспечение эффективности их деятельности, соблюдение принципа верховенства права, прозрачности и подотчётности обществу.
Полное и всестороннее расследование фактов гибели людей, совершение других преступлений, связанных с проведением массовых акций протеста в ноябре 2013 года - феврале 2014 года. Направление главных усилий на выявление и привлечение к уголовной ответственности организаторов и исполнителей этих преступлений.
Формирование новой системы власти на принципах верховенства права, открытости и прозрачности деятельности органов государственной власти. Решительное и системное противодействие коррупции, прежде всего в высших органах государственной власти. Создание Национального антикоррупционного бюро.
Проведение люстрации прежде правоохранительных органов и судов с целью очистки их от тех, кто злоупотреблял властью, нарушал конституционные права человека и гражданина.
Обеспечение жесткого контроля со стороны общества за использованием бюджетных средств. Обеспечение прозрачности государственных закупок. Сокращение расходов на содержание власти, отмена необоснованных льгот чиновникам.
Принятие (в краткосрочной перспективе) необходимых непопулярных решений относительно цен и тарифов с введением соответствующих компенсаторных механизмов адресного характера.
Реформа политической системы и избирательного законодательства. Создание эффективных механизмов предотвращения узурпации государственной власти и нарушения принципа ее разделения на законодательную, исполнительную и судебную.
Обеспечение честных и прозрачных президентских выборов 2014 года.
Демонополизация экономики. Устранение ограничений для конкуренции и искусственных преференций отдельным субъектам хозяйственной деятельности. Расширение свободы предпринимательской деятельности, существенное сокращение функций административного регулирования экономики.
Восстановление доверия со стороны инвесторов к Украине, поощрение иностранных инвестиций. Введение прозрачных и единых правил для всех субъектов экономической деятельности.
Защита прав собственников и инвесторов. Гарантирование государством неприкосновенности прав собственности и укрепление института собственности как основы рыночной системы хозяйствования.
Обеспечение энергетической безопасности и энергосбережения. Реформа энергетического сектора в соответствии с требованиями Договора о создании энергетического сообщества, в т.ч. ИИИ энергетического пакета ЕС. Постепенное замещение импортного газа газом собственной добычи. Диверсификация источников и путей поставок энергоресурсов. Реализация долгосрочной государственной программы повышения энергоэффективности. Существенное уменьшение на этой основе потребностей экономики в импорте энергоресурсов.
Формирование и осуществление взвешенной и последовательной государственной гуманитарной политики, которая будет основываться на учете этнического, культурного, конфессионального многообразия украинского общества. Обеспечение безусловного соблюдения прав граждан и всех общественных групп (социокультурных, языковых, конфессиональных и т.д.) на получение образования и информации, на общение на родном языке, на свободу совести (вероисповедания и церковно-религиозного самоопределения).
С целью распространения использования государственного языка в информационном, образовательном, культурном пространствах, в быту и общественных коммуникациях, осуществления всестороннего государственного содействия национальным украинским культурным индустриям, производству качественного русскоязычного информационного, культурного, образовательного продукта и его продвижению в т.ч. с помощью новейших технологий. Защита государственного и других языков в соответствии с требованиями статьи 10 Конституции Украины.
Немедленное прекращение практики необоснованного закрытия школ, обеспечения доступа к качественному образованию как социального лифта - независимо от уровня материального обеспечения семей. Децентрализация управления системой образования. Обеспечение связи образования с требованиями современного рынка труда.
Недопущение сокращения сети медицинских учреждений, обеспечение доступности качественных медицинских услуг для граждан страны. Введение комплекса мер по стимулированию добровольного медицинского страхования.
Возвращение капиталов, находящихся и зарегистрированных в Республике Кипр, оффшорных зонах и других юрисдикциях, которые позволяют незаконно избегать налогообложения в Украине
Механизмы реализации программы
На выполнение этой программы Кабинет министров принимает собственные акты, разрабатывает и вносит законодательные инициативы в Верховную Раду Украины.
Выполнение программы обеспечивается деятельностью органов исполнительной власти, осуществляемой на основе Конституции Украины, законов Украины, решений Кабинета министров Украины, принятыми в пределах его полномочий.
Законодательные акты, необходимые для реализации программы
"О люстрации"
"О Национальном бюро расследований (Антикоррупционное бюро)"
"О Концепции реформирования правоохранительной системы Украины"
"О судоустройстве и статусе судей (новая редакция)"
"О порядке финансирования судебной власти в Украине"
"О прокуратуре (новая редакция)"
"Об адвокатуре и адвокатской деятельности (новая редакция)"
"Об оперативно-розыскной деятельности (новая редакция)"
"О Службе безопасности Украины (новая редакция)"
"О Высшем совете юстиции (изменения)"
"О милиции"
"О Государственной пенитенциарной службе Украины"
Изменения в Уголовный процессуальный кодекс Украины
Новые избирательные законы
"О всеукраинском референдуме (новая редакция)"
"О местных референдумах"
"О доступе к публичной информации (новая редакция)"
"О мирных собраниях"
"Кодекс экономического роста" (новая редакция Налогового кодекса)
"О внесении изменений в Государственный бюджет Украины (с учетом обновленного макроэкономического прогноза развития Украины в 2014 г.)"
"О внесении изменений в Закон Украины "Об осуществлении государственных закупок" (относительно усиления прозрачности закупок предприятий)
Изменения в законодательство, которые усовершенствуют правовую базу демонополизации экономики, антимонопольного контроля и регулирования, защиты конкуренции
"О порядке поставки природного газа населению Украины"
"О государственном регулировании в сфере энергетики"
"Об эффективном использовании топливно-энергетических ресурсов"
"О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины (относительно государственного контроля в сфере предоставления налоговых льгот и стимулов и децентрализации)"
"О местном самоуправлении (новая редакция)"
"Об образовании (новая редакция)"
"О высшем образовании" (новая редакция)
"О студенческом самоуправлении"
"О Концепции государственно-конфессиональных отношений в Украине" (Концепция одобрена Всеукраинским советом Церквей и религиозных организаций)
"О Концепции гуманитарной (социокультурной) политики Украины"
"О национальном культурном производстве"
"Закон Украины о правах пациентов"
Изменения в Налоговый кодекс Украины (относительно стимулирования добровольного медицинского страхования)
"Закон о референтном ценообразовании на лекарства"
Результаты реализации программы
Выполнение программы обеспечит:
- Снижение уровня общественно-политической напряженности, восстановления законности и правопорядка, функционирования деятельности органов государственной власти на конституционных принципах, снижение уровня коррупции, усиления правовой защиты и безопасности граждан.
- Укрепление общественного единства и гражданского согласия в Украине.
- Предотвращение коллапса национальной экономики. Бюджетную сбалансированность, формирование реалистичных бюджетов, повышение прозрачности и рациональности бюджетного процесса. Экономическое восстановление, заложение основ кардинальной реструктуризации экономики в направлении инновационной модели - создание привлекательного инвестиционного климата, надлежащих условий развития малого и среднего предпринимательства, стимулирование национального бизнеса в создании конкурентных товаров и услуг и их вывода на международные рынки.
- Ускорение вовлечение страны в международные экономические и финансовые сети.
- Сохранение имеющихся, а в перспективе - создание новых рабочих мест. Наличие ресурсов для удержания социальных стандартов, доступности медицинских, образовательных, культурных услуг, предотвращение снижения уровня жизни.
- Интеграция рынков электроэнергетики и природного газа с энергетическими рынками ЕС, повышение уровня инвестиционной привлекательности инфраструктуры ТЭК Украины, развитие энергетических рынков на основе эффективности, прозрачности, конкуренции, что обеспечит предпосылки для повышения конкурентоспособности национальной экономики. Преодоление критической зависимости от импорта энергоносителей фактически из одного источника. Переход к энергообеспечению национальной экономики за счет энергосбережения и собственных, в т.ч. высокотехнологичных источников энергии.
- Повышение качества и доступности для всех граждан Украины образования, здравоохранения, информации, культурного достояния. Безусловное соблюдение прав граждан и общественных групп на свободное развитие национальных языков и культур, укрепление позиций государственного языка и уровня защищенности национальных информационного, образовательного, культурного пространств.
- Практическая реализация европейского цивилизационного выбора Украины путем подписания и выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС, создание предпосылок для всесторонней модернизации государства на европейских принципах, кардинальное расширение для граждан Украины информационного, образовательного, культурного пространств, возможностей самореализации и круга человеческих контактов.

0

234

Правительство обещает доллар по 8,9 грн.

http://donetskie.com/novosti/2014/02/27 … -po-89-grn

0

235

ИНЕ написал(а):

Правительство обещает доллар по 8,9 грн.


Только не говорят на когда. :D

0

236

Похоже, что и эту тему мы скоро потеряем  :dontknow:

0

237

ИНЕ написал(а):

Правительство обещает доллар по 8,9 грн.

хороший анекдот  :cool:

0

238

benderr написал(а):

Похоже, что и эту тему мы скоро потеряем

Cкоро большинство потеряет практически все деньги , да и не только их.  :D

Ну,а если серьезно-вроде все по теме.

+1

239

ИНЕ написал(а):

WEB - камеры пролива Босфор
Как только мимо них начнут проходить БДК Балт.флота - так можно " сливать воду " .

Только что прошли...

0

240

ИНЕ написал(а):

Цели и задачи правительства Яценюка

o.O  А де о запрете подвохов?  o.O

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране