Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новая жизнь.


Новая жизнь.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Меня эти братские отношения уже достали

братское отключение газа
браттский беспредел на таможне
братский срыв сезона в Крыму
братская оккупация
братское высокомерие
я хочу чтобы наши отношения строились на экономических факторах а не на том с какой ноги встал  старший брат. Кстати не братская Европа такого не позволяет и кстати Россия с Европой тоже особо не выделываеться.

А духовность гробиться не Европой а жадностью и косностью наших православных священников

0

32

Roshen. написал(а):

ДО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ!

т.е. никогда

0

33

Андрей-фидер
а как краматорчане смотрят на закрытие НКМЗ?

0

34

Андрей-фидер написал(а):

я хочу чтобы наши отношения строились на экономических факторах а не на том с какой ноги встал  старший брат. Кстати не братская Европа такого не позволяет и кстати Россия с Европой тоже особо не выделываеться.

твоя Европа направила партизанов, устроила вооруженный захват власти и гос переворот. Им нужен рынок, и натовские войска на границе с Россией и флот в Крыму
А что сделала такого Россия??? если веришь в мирный стихийный майдан, то вот, поверь в крымское ополчение...

а та экономическая жопа, которая светит каснется всех, только у таких как ты есть деньги чтоб отсюда съ@баться, а у таких как я есть 4 пенсионера и неработающая жена с 2 детьми...

0

35

Паш да нет у него денег  :D  и не смоется он никуда так же как и мы будет с голоду дохнуть, просто русофоб он вот и все, а может просто не хватает соображлки догадаться что ЕС ЭТО ЖОПА в первую очередь таким как он пенсионерам.

0

36

Петрович написал(а):

только у таких как ты есть деньги

o.O  В Краматорске? Деньги?  o.O

0

37

Фдуч
Понимаешь НКМЗ это предприятие которое постоянно в развитии и скажем так от Европы не отстает. Может быть и будут временные трудности но что останется на плаву это 100 пудов.

С Донецкими Шахтами хужее они не нужны никому и кто сказал что Россия их будет дотировать  Кстати часто бывал в Российскои новошахтинске  дыра дырой. 

Петрович
Петрович  С тобой трудно спорить  Давай лучше через полгода или год  Життя покажет  Старайся  не замыкаться в общении с одним Донбассом В воскресенье вернулся из Харьковской глубинки Вся Гороховатка поддерживает майдан и не боится бендеровцев Сука масоны и до сел добрались

0

38

Андрей-фидер написал(а):

С тобой трудно спорить

со мной не надо спорить, надо говорить фактами.
ЕС например попросил Путина не давать денег, для того чтобы перезагрузить нашу экономику, в моем понимании это что бы ей пришел 3,14здец после чего кто сможет отстроится по новому, а кто нет, ну и хрен с ним - или я ошибаюсь???
По поводу НКМЗ - любое предприятие, которое может торговать с Европой - торгует и это вполне резонно - зачем терять возможность выйти на такой рынок, только что то НКМЗ тупит и не торгует с Европой - уверен что это потому, что продукт нашего завода Европу не интересует. Поэтому тешьте и дальше свои надежды, а я пошел за тяпкой, ну и вилами, чтоб было на что самозванцев во власти сажать   :confused:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новая жизнь.