Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кредиты на покупку снастей !

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Алекс написал(а):

Машина віступает залогом да еще страхуется. Поэтому ставки еще божеские.

Ржунимагуизпадстала. :lol:  Сам себе противоречишь.
А вообще, все стремились в капитализм? Капитализм  - это когда все друг другу должны. :D

0

32

Hornet написал(а):

Да, если хочешь, могу дать закурить, так как папиросы не стреляю.

10 баллов!!!

0

33

Ну если + 1000 в год это по божески, да ешё в случае чего придётся танцивать на шее у страховой, сомнительно... Хотя я, безусловно за КАСКО.

Отредактировано FastRiver (2007-04-12 12:12:50)

0

34

ZlojRost написал(а):

Ржунимагуизпадстала.   Сам себе противоречишь.

Приведи условия по кредитованию машины и хлодильника из первого попавшегося банка и сравни скоко переплачиваеш в одном случае и скоко во втором. И тогда посмотрим кто ржетнеможетизподстала. Я конечно понимаю что падонки не учили в школе раздел математики про проценты - но мы по доброте душевной на конкретном примере можем паказать ржащимнемогущимизподстала скоко реально удорожание так и скоко эдак.

0

35

Ни коим образом не хочу обидеть Олега (Hornet) , но ко всякого рода кредитам отношусь крайне негативно. Никогда и ничего в своей жизни не покупал в кредит, и надеюсь, что этого и дальше не бедет. С моей точки зрения, уж лучше подождать какое то время, подкопить денег и купить по нормальной цене любую вещь, будь то машина или удочка, чем переплачивать , пусть даже копейки. Они наживаются на людских проблемах, набивая свои карманы дармовыми деньгами, а люди, не имея другого выхода, идут на это, хотя и понимают, что платят лишнее.

0

36

Алекс. Теперь я понял, за что тебя так не любят. Ты считаешь себя всезнайкой? Начитался рекламы из интернета? Половина моих сотрудников пользовались потреб.кредитами. Только народ поспрашивал. Средняя переплата - 1% в месяц. За сколько месяцев расчитался, столько переплатил. Все твои так называемые скрытые космические комиссии - это для таких лохов как ты. Не умеешь читать договора - оформляй кредиты в жадных банках и плати комиссии. При кредите на машину обязалово в любом банке каско + страховка жизни + оформление набегает за 30% от стоимости в итоге с процентами банка. Хочешь мне что показать по доброте душевной, приезжай в Донецк и научи меня математике, заодно и на счет подонка вопрос проясним.

0

37

Hornet написал(а):

продайся в сексуальное рабство..

На всё готов пойти,ради снасти, воблера и т.д
Но на это - НИКОГДА .

0

38

Матвей написал(а):

Но на это - НИКОГДА .

Сам не хочу... :)

0

39

FPL написал(а):

Они наживаются на людских проблемах, набивая свои карманы дармовыми деньгами, а люди, не имея другого выхода, идут на это, хотя и понимают, что платят лишнее.

Тоже двоякая фраза... (кстати, я не обидчивый)... вот смотри. Ты купил пластиковые окна. Магазин (фирма) тебе их продала всё остальное твои проблемы. Нет же, ты хочешь чтоб их поставили - хорошо. Они тебе их поставили (входит в стоимость наверно, хотя уверен что заложено в цену). Нужно откосы сделать - опять твои проблемы - плати сделаем. Кто платит, кто сам делает. Услуга должна оплачиваться. Особенно та которую ты сам не умеешь или не хочешь делать. Колесо пробил на дороге твоя проблема ? Твоя. Но озадачиваешь ты этой своей проблемой шиномонтажника... за деньги. Всякая работа должна оплачиваться! Улыбкой, добрым словом, водкой, деньгами - выбирай сам.  Так же и с банками. У меня есть деньги на жизнь, но нет денег чтоб сразу что-то купить дорогое. Проблема моя ? Моя. Банк помогает мне преодолеть эту проблему ? Помогает. За это надо платить. Шиномонтажник живёт за счёт клиента, заводы живут за счёт заказов клиентов, банки живут за счёт клиентов, я живу за счёт клиентов... а что делать ? Копить ? Кто-то может, а кто-то нет. Ведь все мы разные. Все мы хотим жить на мировом уровне и получать приличную зарплату, а то, что весь цивилизованный мир живёт в кредит мы игнорируем. Почему ?

Кстати, ростовщиков (людей живущих за счёт выдачи кредитов) никогда не любили. :) Жгли, убивали, резали... и не только грабители, но и сами клиенты. :) Чтоб деньгу не отдавать. Вон, Людовик какой-то, весь орден тамплиеров на плаху положил, только чтоб долг Франции им не гасить. :) И все считают именно так "мол наживаються на бедах людских". Но идут, берут, хаят и опять берут... и опять хаят. Только банков не становиться меньше. Видно не такой уж неприбыльный это бизнес.

Отредактировано Hornet (2007-04-12 17:18:57)

0

40

Не пойму в чем спор... Человек который берет кредит платит % за то что пользуется вещью раньше, чем тот кто откладывает. Хочешь, купи в кредит сейчас и лови все лето. Не хочешь - копи и купи осенью, а все лето свисти в свисток вместо рыбалки.

0

41

Данил написал(а):

Не пойму в чем спор...

Да мы не спорим, Данил... просто разговариваем. ;) И так понятно что спорит бесмысленно... у всех своё мнение.

0

42

Алекс написал(а):

Чего не скажеш про кредит на холодильник. Ставка там может быть на формально на 0,5 % больше но за счет явных и скрытых комиссий эффективная ставка может быть больше на десятки %. И опять же - холодильник предмет первой необходимости.

Не знаю я вообще не сторонник долгов, но все дорогие вещи (их не много) куплены именно в кредит, ну, или в долг. Квартирка в долг, машинка в кредит в Банке (много денег уходит на оформление кредита, страховки и т.д., но зато ездишь на машине. Первые несколько месяцев кайфуешь, т.к. машинка новая, а потом понимаешь, что она стареет, а денег за неё ещё отдавать и отдавать + давит чисто человеческая жаба, что ещё и на Банк работаешь), Холодильник, как раз только выплатил в феврале, не переплатил ни 1грн., какая цена была на холодильнике в МегаМаксе такую я и отдавал банку, правда в течении 6мес. Такой кредит интересен, причем, сравнивал цены по городу и цена приятно удивила, не самая дорогая в городе, а как там банк договаривается с МегаМаксом (или другими) мне обсолютно всё ровно, главное я знаю, что пользуясь кредитной вещью, и ничего не переплачиваю.

0

43

2 Алекс

Burik написал(а):

Холодильник, как раз только выплатил в феврале, не переплатил ни 1грн., какая цена была на холодильнике в МегаМаксе такую я и отдавал банку, правда в течении 6мес. Такой кредит интересен, причем, сравнивал цены по городу и цена приятно удивила, не самая дорогая в городе, а как там банк договаривается с МегаМаксом (или другими) мне обсолютно всё ровно, главное я знаю, что пользуясь кредитной вещью, и ничего не переплачиваю.

Прочитай и засохни, всезнайка блин...

0

44

Hornet написал(а):

Да мы не спорим, Данил... просто разговариваем.

Общаемся ! Это - гуд !
Спорить будем чуть позже в другой
теме: кто самую крупную рыбу поймал :D

Отредактировано Матвей (2007-04-12 18:23:38)

0

45

ZlojRost написал(а):

Прочитай и засохни, всезнайка блин...

За пАдонка обижаться ты не вправе раз разговариваеш на их мерзком языке.
По поводу сотрудников переплачивающих 1% в  месяц - объясни откуда банк берет разницу, когда он принимает вклады в гривне от 13 и до 17 % годовых.
А при покупке холодильника в рассрочку - % уже заложен в цене. Значит в другом магазине можно найти такой же но дешевле.
"Шары" не бывает. Особенно при пользовании беззалоговыми кредитами.

0

46

Рост - забей, это же нарицательный алекс (С маленькой).
Горспода, можете засунуть себе пачу за пачкой, а Я за..., у кого нет - могут...

0

47

Так горячие финские парни :)

Неделю назад купил здоровеный телек. Прихожу в магазин цена одна. Как сказал что буду платить налом и сразу цена на 15% была снижена и еще дисконтную карточку выдали на нормальный процент сразу. Так что единственная выгода от кредита это покупать вещи первой необходимости без которых жить нельзя пока накопиш. Для кого то это холодильник, а для кого то это лодка или спиннинг. Спор ни о чем, но в кредит жить себе дороже однозначно причем на много  :cool:

0

48

C ума сойти - не ожидал даже что Ромєо окажется сторонником здравого смысла.

0

49

На снасти я просто коплю и покупаю когда накапливаю нужную сумму :) Причем Алекс ты в курсе как я комплект покупал под фидер. Все покупалось в течении дето 4 месяцев и я не ловил пока все что надо не купил. Хотя был например и фидер и катуха, а ждал пока стойку нормльную не купил. У меня на этот счет есть выдержка  :cool:

0

50

господа покупайте через интернет, получите выгоду больше чем 15% налом, проверено.
за полгода я купил: диван и кресло-кровать, телевизор, подставку под него, стенку, холодильник, стир. машину, стол кухонный и стулья, мобилу 2 штуки...
если посчитать чистую выгоду то страшно говорить сколько съекономил...
любимый сайт: pokupaj.com.ua

0

51

Покупать в кредит имеет смысл только 2 вещи:
1. Недвижимость (жилье). Платить за место где живешь все равно приходится, вот только за свое платить или за чужое разница большая. 2 года назад покупал дом и денег не хватало. Брал кредит. сумарная переплата около 80%, предмет покупки за 2 года подорожал на 500%
2. Средства производства. 4 года назад взял заказ который не смог бы поднять на мощности того компьютера что у меня был. Самым быстрым и простым способом решения этой проблемы был кредит. С того заказа я отбил кампутер вместе с переплатой. Машинка до сих пор работает дома кампутером  № 2 и помогает зарабатывать

Когда покупаешь что-то другое это тормозит развитие: "зачем мне что то менять в жизни если и так все есть".

0

52

romeo написал(а):

Прихожу в магазин цена одна. Как сказал что буду платить налом и сразу цена на 15% была снижена и еще дисконтную карточку выдали на нормальный процент сразу.

Огласите название магазина - всегда плачу наличными

0

53

а я иногда карточкой, проценты за обналичку не снимает...

0

54

А что ж за карточка такая, с которой еще и проценты за обналичку снимают? :O

0

55

кредитная, пластмассовая с магнитной полоской

0

56

С ума сойти - скоко лет пользуюсь такой как ты пишеш, пластмассовой с магнитной штучкой - еще ни копейки ни разу не заплатил за снятие наличных. :cool:

0

57

ZlojRost написал(а):

10 баллов

По какой системе ?  :D

0

58

Данил написал(а):

Огласите название магазина - всегда плачу наличными

АБВТехника. Та что в нашем районе :) Если ценник не красный значит при оплате наличными будет скидка приличная ! На большинство товара скидка есть :cool:

0

59

Теоретически,у меня есть 10000 у.е. которые приносят 10 % в месяц. Я хочу мышину кторая стоит теже 10000 у.е. Зачем  мне их тратить сразу и терять 8% (при условиии что за кредит я буду платить 2% в месяц, что весьма приувеличено). Я так думаю что в кредитах смысл есть, смотря как к ним подходить. Если я зарабатываю 300 у.е. при этом беру PRADO в кредит с надеждой что буду заробатывать больше, то это бред.

0

60

А будеш ли ты имея 10 штук, да еще и приносящих штуку в месяц(10%) брать в кредит снасти ? :/

0