Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Перепелки


Перепелки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

есть 4ре тушки, как приготовить?
маринад?
способ?

0

2

давай сперва разберемся какой породы твои тушки?

В настоящее время видов и разновидностей домашних перепелов существует несколько десятков.
В домашних условиях перепеловоды - любители содержат следующие породы перепелов: японские, мраморные, английские черные и белые, "фараон", эстонские, а также различные помеси от скрещивания этих пород.
Перепела различных видов, пород и помесей отличаются, друг от друга по экстерьеру, массе тела, цвету оперения, яйценоскости, и т.д.

0

3

У моей тещи перепелиная ферма, так что перепелов я перепробовал приготовленными по многим рецептам.
Напишу, что из моих фаворитов - жаркое в горшочке с перепелкой и грибами. Ну и еще офигенно получается шашлык из перепелов!!!

0

4

Роман написал(а):

давай сперва разберемся какой породы твои тушки?

я хз, маленькие, в амсторе в два раза крупней брал когда-то.
давайте быстрее, а то я уже их помыл... ))

0

5

еще там печень и желудок вложенные внутрь, оказались (они потрошенные) .

0

6

о.. чернослив в шкафчике нашел..

0

7

Sneg написал(а):

о.. чернослив в шкафчике нашел..

Лучше пузырь поищи, и пофиг на тех перепелок )))

+1

8

еще рознарин с тимьяном ...
надо это внутрь положить, по веточке маленькой.

0

9

zam написал(а):

Лучше пузырь поищи, и пофиг на тех перепелок )))

не, я сегодня на хозяйстве надо барыне ужин приготовить ))

0

10

Sneg
сбегай за свининой или курицей, перепелок барыня может и не оценить :D
любой рецепт из инэта тебе подойдет, смотри по наличию ингредиентов :flag:

0

11

Роман написал(а):

Sneg
сбегай за свининой или курицей, перепелок барыня может и не оценить 
любой рецепт из инэта тебе подойдет, смотри по наличию ингредиентов

это ж она их и притащила, так, что оценит : )

0

12

Sneg написал(а):

есть 4ре тушки, как приготовить?

Я делаю - фольга + духовка .
Иногда - немного яблок и/или розмарин ( совсем чуть-чуть ) .

0

13

ИНЕ написал(а):

Я делаю - фольга + духовка .
Иногда - немного яблок и/или розмарин ( совсем чуть-чуть ) .

эх, духовки нету... в прочем, как и микроволновки, телевизора, холодильника, стиральной машинки...  : )

Отредактировано Sneg (2016-03-13 16:46:09)

0

14

Sneg написал(а):

эх, духовки нету... в прочем, как и микроволновки, телевизора, холодильника, стиральной машинки...  : )

Отредактировано Sneg (Сегодня 17:46:09)

Вари бульончик)))

zam написал(а):

пузырь поищи

Sneg написал(а):

барыне

А с утра бульончик подашь

Sneg написал(а):

барыне

в кровать :cool:  :flag:  :D

0

15

не, мы не ищем легких путей. )

0

16

Да запеки их на решетке над углями , развернув их как циплёнок табака . Без проигрышный вариант и мороки никакой .

+1

17

SIVый написал(а):

Да запеки их на решетке над углями , развернув их как циплёнок табака . Без проигрышный вариант и мороки никакой .

:cool:  соль, перец, майонез или вместо него тамянка любая самая дешевая. Часа 3 в маринаде и на решетку! Нет решетки- шампура 2. Дерево надеюсь найдёшь на дрова?  8-)

0

18

MHC написал(а):

соль, перец, майонез или вместо него тамянка любая самая дешевая. Часа 3 в маринаде и на решетку! Нет решетки- шампура 2. Дерево надеюсь найдёшь на дрова?

Когда будешь такое готовит- звони, подтянусь :flag:  а, в маюнез добавить горчички 1/3 не помешает.

0

19

Ок. Осталось найти время и струсить с кума тушки птичек.   8-)  Мне в Изюм как ехать- проще купить!  :tired:

0

20

вощем рецепт получился такой.
перепелок фаршируем:
соль,
перец ченр.,
чернослив,
яблоко,
чеснок,
масло сливочное и капля оливкового.
час стоят.
наливаем на сковородку оливковое масло, для экономии и подсолнечного рафинированного.
разогреваем,
кладем в него: веточку тимьяна и розмарина, зубок чеснока, обжариваем до золотого цвета., после выбрасываем, они свою роль выполнили.
кладем перепелок на сковородку, закрываем крышкой (для тех у кого нет духовки или лень с ней возиться).
жарим 25 мин не больше!!! со всех сторон на среднем огне, можно и на большем, но тогда меньше по времени.
Кушать не познее 10 мин приготовления : )
Гарнир по желанию, у меня были мороженые овощи. Их готовить столько же, сколько перепелку так, что можно паралельно делать.
http://s6.uploads.ru/t/LepZR.jpg

Отредактировано Sneg (2016-03-14 18:12:12)

+5

21

да, забыл, сочно-вкусно получилось, можно делать. :cool:

0

22

Sneg написал(а):

Гарнир по желанию, у меня были мороженые овощи.


А овощи разогревал ???  :D

0

23

VASO написал(а):

А овощи разогревал ???

Так насыпал :D

0

24

Sneg написал(а):

Так насыпал

Пусть зубы стачивает... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

25

Зубы нынче не дешевое удовольствие, их беречь надо.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Перепелки