Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Водоем - мечта


Водоем - мечта

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

romeo написал(а):

Охранник расстроился что мы рыбу выпустили, он хотел у нас ее купить чтобы потом продать менее удачливым рыбакам, которые хотели домой рыбки привезти !!!

Как правило, хозяин не разрешает охране подобным заниматься. Не давайте рыбу.

0

32

romeo написал(а):

15 кг прикормки + 2 кг перловки + пол кг кукурузы + 1 кг пеллетса + опарыш + десяток различных дипов !!! Затраты дикие

romeo написал(а):

И еще правила на водоеме дикие и очень много неудобств из-за них

romeo написал(а):

Охранник расстроился что мы рыбу выпустили, он хотел у нас ее купить

Продал бы. Вернул бы затраченные деньги + моральный ущерб за неудобства...

0

33

Nikolaich написал(а):

Продал бы. Вернул бы затраченные деньги + моральный ущерб за неудобства...

и после этого меня тут все браком обзывают???????  :crazyfun: Зачет !!!

0

34

romeo написал(а):

и после этого меня тут все браком обзывают???????

Ты сам этого добивался.

0

35

romeo написал(а):

И еще правила на водоеме дикие и очень много неудобств из-за них :( Машина должна быть на стоянке и чтобы только в ней переночевать надо 50 грн платить задатка и если вовремя опять на стоянк уне пригнал 50 грн остается у арендатора !!! Я привез вещи на берег а потом отогнал машину и обратно пилил до места пешком и вечером опять пешком и утром опять пешком

Теперь и я знаю где находится водоем мечты.

ЗЫ: Я так думаю (с) "Мимино".  :crazyfun:

Отредактировано Серый (2009-06-23 12:47:38)

0

36

Nikolaich написал(а):

Ты сам этого добивался.

И дальше продолжу в том же духе  :crazyfun: если знаете где есть много рыбы свистите... мы едем в вам(с)  :cool:

0

37

Нашел еще один водоем-мечту - респектовое местечко за смешные деньги !!! вот таких бутузов половил

http://feeder.at.ua/krasnynka/carp2.JPG

0

38

Рыба

увеличить

увеличить

увеличить

0

39

format написал(а):

Рыба

Я тоже так думаю. Зачет.

0

40

Снова сегодня был. История повторилась. Первым откликается на прикормку амур. Сразу же после закорма. Он что шума не боится? Через минут 15-20 амур исчезает и появляется карп. Амур боится карпа? Дальше эта свинья стоит час-два. Потом вместо него подходит карась. Докармливаешь - снова появляется карп. Вопрос: сколько нужно карпов, чтобы сожрать три пакета прикормки за час-два? Видимо не очень много. Через 4 часа карп надоел. Начинаю  экспериментировать.. Поднимаю насадку, 10 см от дна - карп исчезает будто его и не было вообще, зато карась как из пулемета. Поднимаю в пол воды. Карпа и карася нет, зато плотва и краснопер шо из пулемета, правда мелкие. Поднял к самой поверхности пошла уклейка, довольно крупная. Фото в разделе "спорт" тема "матчевый турнир"

0

41

На соревнованиях выявлены пробелы, анализ проведен, консультации получены. Но заняться работой над ошибками все времени не было. И вот сегодня поехал на любимый водоемчик. Условия лова очень схожи с Кирша. Результат: ни одного перехлеста, летит метров на 30 (на соревах удавалось с большим трудом добрасывать до 20 м). Очень доволен собой (хоть это и нескромно). Еще раз убедился в справедливости поговорки: "упрямство - первый признак тупости". Это я о себе. Чего сразу не послушать умных людей и сделать все правильно. Ну да ладно. Пару фоток

увеличить

увеличить

0

42

В Субботу снова были на водоеме. Я, Зам и Николаич. Пока Зам по обыкновению "браконьерничал" чуть в стороне мы с Николаичем устроили мини-турнир "матч против фидера". В результате ничья (примерно на глаз). В этот раз все было несколько иначе, чем обычно. В месте лова стоял ладошечный карась. Насадка не успевала дойти до дна, а поплавок уже вовсю плясал. В качестве борьбы с карасем цеплял на крючек 5-7 опарышей и игнорировал первоначальные карасинные поклевки. Через 5-10 мин поплавок успокаивался, а еще через 1-2 мин следовала поклевка карпа. Проблема решалась только частично, так как эта карасиная 10-ти см сволочь умудрялась самоподсекаться. И только часа через три догадался перейти на кукурузу. Поклевки приходилось ждать дольше обычного, зато карась не мог ее заглотить. В это время Зам занимался экспериментами с насадкой. Ловил на кукурузу, перловку, тесто, картошку и еще бог знает на что. Клевало на все с переменным успехом. С чем связано наличие в месте лова большего количества карася, чем раньше? Может погода? А может и прикормка. В прошлые разы использовал смесь ФД "фидер+карп", в этот раз универсальная+лещ+карп. Фото у ребят.
П.С. Петровичу. С лодки нельзя, сколько не уговаривал, что мы люди приличные, рядом с вами заедем и ведем и снасти покажем. Низя и все.
Диме Брехло. В следующий раз еду в воскресенье через пару недель. Отпишись в личку когда можешь. Еще один матчевик хочет поехать, устроим тандем два на два.

Отредактировано format (2009-07-26 18:31:47)

0

43

http://smotri.com/video/view/?id=u1227043ddf9
Вот снял на мобилку, как Рома Формат с карпиком борется.
ЗЫ. Сорри за качество.

0

44

Скажи хоть в какую сторону?

0

45

lesnoi написал(а):

Скажи хоть в какую сторону?

Я бы поехал на север !!!

0

46

zam написал(а):

Вот снял на мобилку, как Рома Формат с карпиком борется.

Посмотрел !!! А где борьба???

0

47

romeo написал(а):

А где борьба???

Приземленный ты человек. Без воображения. :nope:

0

48

romeo написал(а):

А где борьба???

Борьба в конце, когда Рома его ловит два раза. )))

0

49

zam написал(а):

Борьба в конце, когда Рома его ловит два раза. )))

Это не борьба - разные весовые категории!!!

0

50

Вот и я домечтался :-)
В этом бутузе 6,5 кг. Отпущен до следующей поимки.
Один бутуз сошёл. На глаз 10+. Был возле подсака. До сих пор адреналин бурлит в крови.

увеличить

+1

51

Игорь ну ты даешь :cool: Опиши снасть пожалуйста!

0

52

Да описывать нечего. Обычный карповик. 3,9 с тестом 3,5 ЛБ. Клюнул на макуху. Бойлы не работали. Хотя перепробовал много чего. Вытащил меня сонного из машины в 3 часа ночи. Собрал в кучу все снасти до которых смог дотянуться. А потом застрял в тесном, для его размеров, подсаке.
Цвета он интересного. Бежевый. Типа кофе с молоком. Нежно розовые плавники. Может альбинос? ;-) Зато здоровья отменного. Только мордашка коснулась воды, врезал мне хвостом по руке и был таков. Не то что на видео об отпускании карпов. Которым нужно брюшко почесать и за хвостик подержать пока они оклемаются :-)

0

53

benderr написал(а):

Клюнул на макуху. Бойлы не работали. Хотя перепробовал много чего.

Рано списывать со счетов старую добрую макуху? Если реально работает, почему спортсмены так агрессивно против нее настроены?

0

54

Nikolaich написал(а):

ано списывать со счетов старую добрую макуху?

А я не спортсмен. Потому и не списываю ;-) Но это нужно обсуждать в другой ветке. Да и тема про макушатники вроде была закрыта не так давно.

0

55

http://s60.radikal.ru/i168/0908/d8/7a07836267c2.jpg
Вот и на нашей улице праздник.Рып 14 кг.Хоть не карп,но адреналина в кровь качнул.

Отредактировано Дмитрий (2009-08-17 10:39:43)

0

56

Дмитрий написал(а):

Вот и на нашей улице праздник.Рып 14 кг.Хоть не карп,но адреналина в кровь качнул.

зачот однозначно  :cool: 
ну поведай что и как  :writing:

0

57

benderr, Дмитрий

Браво! :cool:  http://www.zaboysultra.com/buf/ops.gif  на лобатого сташно на картинке смотреть! как такого из воды вытягивать? :confused:

Отредактировано brunetz (2009-08-17 11:04:18)

0

58

Трофей хороший, поздравляю с уловом.
А на запах как он? не воняет?

0

59

Без посторонних запахов.Водоем оч чистый.Рака уйма.Из воды помогали достать(соратник на подсаке был).К берегу вел ,как многие пишут, посредством выкачивания.Конкретно этого вывел минум за 15-20(адекватно время тяжело оценить).Затяжных рывков небыло.3-4 рывка 5-10 м.Зато в камыш пер с неимоверной силой,удалось с трудом остановить в полутора метрах и развернуть.Перед ним был экземпляр поменьше(не взвешивался,по сравнению с этим порядка 10 кг),но зато боец редкий.Морил его с полчаса(опять же тяжело адекватно оценить течение времени в данный момент,на часы ни кто не смотрел,все были увлечены процессом).Первый рывок был порядка 40 -50 м.Держал удилище и со страхом смотрел как очень быстро заканчивается леска на шпуле.Повезло,не закончилась.Были еще 3-4 затяжных рывка и оч много коротких.Собрал шесть удилищ у двух соседей слева,два из которых оборвал.В тетий раз в этом году убедился,что не бывает больших подсаков и садков,а ведь до этого был уверен во вполне приличных размерах своего оборудования(ранее практически на всех совместных рыбалках работали моим подсаком ,потому как самых внушительных размеров).Короче есть на что собирать деньги.

0

60

Дмитрий написал(а):

Вот и на нашей улице праздник.

Что вы мальков из воды вынимаете? :D
Вот рыба

увеличить

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Водоем - мечта