Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?


Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?

Сообщений 121 страница 150 из 983

121

Как по мне, то ехать и на месте разбираться.
Можно пробовать Щурово. Вроде немного демократичнее по цене чем Святогорск.
А вообще в инете информации много. В том числе с ценами.

0

122

http://svyatogorsk.in.ua/

0

123

amator написал(а):

потом как по Шекспиру""как это произошло и что с этим делать""

Не нашел у Шекспира ничего похожего...  :dontknow:

0

124

Nikolaich написал(а):

Не нашел у Шекспира ничего похожего...

значит авторство за мной :glasses:  :rofl:

0

125

+5

126

Besame Mucho

+3

127

И снова о музыке:
Произошли два достаточно знаменательных события.
1. Вышел новый альбом Robert Plant - Band Of Joy (2010). Правда роком там и не пахнет. По моим оценкам, это скорее кантри.
2. Вышел новый альбом Phil Collins 2010 Going Back. Кстати, Фил в своё время стучал по барабанам у Роберта. На заре сольной деятельности Планта. Этот альбом пока толком не послушал.
Николаич:
Я нашёл пару альбомов Нино Катамадзе на ннм-клюб.рю Если у тебя там нет аккаунта, могу дать ссылку на скачивание от себя.

+2

128

benderr написал(а):

Я нашёл пару альбомов Нино Катамадзе

:cool:  Последнее время в основном ее и слушаю.

benderr написал(а):

Если у тебя там нет аккаунта, могу дать ссылку на скачивание от себя.

Давай.

0

129

МЫ ТРЕБУЕМ БЕСПОЩАДНОЙ РАСПРАВЫ
С ПОДЛЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ

Научные работники Советского союза с чувством возмущения и великого гнева узнали о чудовищных преступлениях презренных троцкистов — гнусных изменников родины, предательская деятельность которых распутывается сейчас советским судом.

Продавшись фашистам, сговорившись с дипломатами и генеральными штабами некоторых агрессивных империалистических государств, презренная кучка человеческих выродков, прислужников фашистских людоедов, руководимая агентом гестапо — бандитом Троцким, продавала нашу социалистическую родину и ее богатства злейшим врагам человеческого прогресса.

Гнусные предатели организовали покушение на лучших людей современной эпохи, руководителей первого в мире социалистического государства, организовали чудовищные вредительские акты на социалистических заводах, шахтах и железнодорожном транспорте, убивали наших героев-стахановцев, наших славных доблестных красноармейцев, обворовывали советское государство, чтобы содержать свору троцкистов и финансировать их преступную работу.

Стремясь подорвать военную и хозяйственную мощь великой страны социализма, презренная кучка реставраторов капитализма пыталась облегчить фашистам осуществить свои замыслы о захвате территории СССР, о восстановлении капитализма. Они мечтали о возврате власти в нашей стране капиталистам, о ликвидации колхозов и совхозов, о закабалении советского народа, о насаждении безработицы, нищеты и голода, они хотели лишить советский народ великих завоеваний, записанных в Сталинской Конституции.

Мы требуем от нашего советского суда беспощадной расправы с подлыми предателями! Мы требуем уничтожения презренных выродков!

Мы требуем также до конца расследовать участие правых отщепенцев — Бухарина, Рыкова, Угланова — в преступной деятельности троцкистов и привлечь их к самой суровой ответственности.

Научные работники отдадут все свои знания и силы для дальнейшего, еще более ускоренного роста и процветания нашей великой социалистической родины, для дальнейшего укрепления мощи красной армии — верного стража советских границ.

Научные работники вместе со всем советским народом еще теснее сплотятся вокруг коммунистической партии, ее Центрального комитета и любимого вождя и друга товарища Сталина!

Президент Академии наук — академик В.Комаров
Председатель ЦБ ВАРНИТСО — академик А.Бах
Председатель ЦК союза работников высшей школы и научных учреждений — проф. П.Валескалн
Председатель Центрального совета секции
научных работников — академик Б.Келлер

Академики: А.Архангельский, Н.Вавилов, Н.Горбунов, И.Губкин, Г.Кржижановский, А.Терпигорев

Заслуженные деятели науки: проф. Н.Образцов, проф. орденоносец Е.Павловский, проф. А.Сперанский.

Профессора: В.Вегер, В.Высоцкий,П.Здридовский,
Б.Лаврентьев, И.Разенков, Г.Федоров.

Известия ЦИК СССР № 24 (6186)
от 27 января 1937 г.

0

130

Nikolaich написал(а):

Н.Вавилов

Странно что Вавилов подписал, эту гнусную сталинскую дрысню. Может ошибка? Скорее всего, всех участников данного манифеста пустили в расход или сгноили в гулаге. Небось Вышинский(прокурор) сочинил? :confused:

0

131

А Разенков, а Сперанский...

Oleg_dv написал(а):

Небось Вышинский(прокурор) сочинил?

При славном сталинском наркоме тов. Ежове это делалось...

0

132

ЧУДОВИЩНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
        (Из резолюции третьего совещания по физиологическим проблемам Академии наук СССР и Всесоюзного института экспериментальной медицины)
        Совещание Академии наук и Всесоюзного института экспериментальной медицины и управление Всесоюзного общества физиологов, фармакологов и биохимиков присоединяют свой голос негодования к голосу возмущения всего советского народа против убийц, шпионов и предателей из "право-троцкистского блока". Раскрытые органами НКВД, подлые изменники нашей великой советской родины, гнусные предатели великого советского народа руководствовались планами разработанными иностранными разведками, и прямыми указаниями Иуды-Троцкого. Они тщетно намеревались помешать победоносному строительству социализма в нашей стране, они хотели повернуть нашу страну вспять к капитализму.
        Предатели Бухарин, Рыков, Ягода и другие в своей гнусной подрывной работе не брезговали никакими средствами.
        Эти предатели не останавливались ни перед какими чудовищными злодеяниями.
        Врачи Плетнев, Казаков, Виноградов, Левин в этом мерзком блоке сознательно использовали доверие больных для умерщвления их. Подобных преступлений еще не знала история.
        Смерть этим убийцам! Уничтожить с корнем всю банду "право-троцкистского блока"!
        Собрание горячо приветствует органы НКВД и его сталинского наркома товарища Н.И.Ежова, расстроивших козни заклятых врагов народа.
 
Академик Л.А.Орбели, академик А.А.Ухтомский, заслуженный деятель науки проф. Н.Н.Аничков, заслуженный деятель науки проф. А.Д.Сперанский, заслуженный деятель науки проф. А.Вишневский, проф. Л.Андреев, проф. К.Быков, проф. П.Анохин, проф. М.Петрова, проф. П.Купалов, проф. А.Иванов-Смоленский, проф. Н.Проппер-Гращенков, проф. И.Разенков, проф. С.Саркисов, проф. Э.Асратян, проф. И.Цитович, проф. А.Заварзин, проф. Г.Фольборт, проф. Н.Подкопаев, проф. И.Розенталь, проф. Х.Коштоянц, директор Ленинградского филиала Всесоюзного института экспериментальной медицины С.Мусаэлян и другие.

0

133

Nikolaich
Профессор Войно-Ясенецкий не замарался, хотя он лауреат сталинской премии в 1946 году.

0

134

Имел сталь в позвоночнике и Бога в душе.

0

135

Nikolaich
Игорь а чего ты вспомнил о 37 годе? Наверно есть предчувствие или сон приснился? o.O  :smoke:

0

136

Oleg_dv написал(а):

Наверно есть предчувствие или сон приснился?

Да не верю я во всю эту фигню. Хотя плохие предчувствия меня преследуют с 62-го года. И, блин, что характерно, в большинстве своем сбываются.  :D

+1

137

Петрович написал(а):

В общем анекдот про неуловимого Джо знаешь? :smoke:

Петрович, вот кто тебя за язык тянет? Я сколько раз говорил тебе, что шутки с прокуратурой плохи. Все эти шутки будут использованы против вас. И срок бывает не шуточный, а самый, что ни на есть... Есть у тебя командировочный чемоданчик? Вот выбрось оттуда все воблера, джиги, лески, крючки и приготовь теплое белье, носки, чай, сигареты, галеты, тапочки... Теперь для тебя это может стать актуальнее... Ну, вот чесслово, как дети малые!
P.S. Так и быть, возьму твои снасти на хранение (за умеренную плату, разумеется)

0

138

Nikolaich
Тю, так этож я про себя  :crazyfun:

+1

139

P.S.S. Все персонажи вымышленны. Любое сходство с живыми работниками прокуратуры прошу считать случайностью.

0

140

Петрович написал(а):

Nikolaich
Тю, так этож я про себя  :crazyfun:

Хороший ход! Ну, тогда принимай мои снасти к себе на хранение...

0

141

Nikolaich написал(а):

Хороший ход! Ну, тогда принимай мои снасти к себе на хранение...

знаешь анекдот:
Жуков выходя из кабинета Сталина сильно хлопнул дверью и сказал: "п ... р усатый"
В этот момент в кабанет к Стилину заходил Берия и соответственно доложил: "а вот товарищ Жуков выходя из вашего кабинета хлопнул дверью и сказал "п ... р усатый"
Сталин вызвал Жукова обратно:
- Товарищ Жуков, что вы имели ввиду хлопнув дверью и сказав "п ... р усатый"?
- Так этож я про Гитлера!
- А вы про что подумали товарищ Берия?...

+2

142

dsprss написал(а):

Борисыч а как можно нерезиденту купить авто в США и притащить сюда ?

Авто здесь ни при чем. Не помню, рассказывал я про дратву? Вот чего-то вспомнилась эта история.

В семидесятых одна моя знакомая в составе какой-то там делегации попала в Ном (задрипанный городок на Аляске). Знакомство, пьянка, трали-вали, короче все как обычно (все как у нас).  На следующий день пригласили их  в какой-то маркет и предложили всем выбрать себе подарки (сумму не помню, но как раз в пределах стоимости   Lee Cooper)… Но у советских же своя гордость! Пошушукались они между собой и попросили принести им… дратву. Переводчик был в замешательстве, среди продавцов поднялась  суета, мер гонял куда-то своих шестерок… Ага… Через пару часов им принесли по мотку дратвы. И вот тут уже нашим стало неловко: «Нет, ну что вы!, мы старую обувь не ремонтируем, мы ее выбрасываем, а дратва – так это нашим, местным, типа апачам, кухлянки шить…».  Потом их, конечно, жаба давила, что не взяли джинсы. Но тогда и этой бы истории не было. А так, вишь, чего-то запомнилось…

0

143

Nikolaich написал(а):

им принесли по мотку дратвы.

А, что такое дратва? что то типа ниток, верёвок?

0

144

гугль говорит

Дратва, дратвенная нитка (от dratwa, Draht — проволока) — прочная кручёная льняная нитка, служащая при ремонте обуви для крепления подошвы к заготовке. Для предохранения от действия влаги дратва пропитывают варом или воском.

+1

145

SIAL написал(а):

А, что такое дратва?

Отож и американцы были озадачены.  :D

Napalm написал(а):

Дратва — прочная кручёная льняная нитка, служащая при ремонте обуви для крепления подошвы к заготовке, пропитывается варом или воском.

0

146

Спасибо.
Через поисковик сам потом нашел.
Да, у меня когда то была собака, кличка Жак, порода немецкая легавая- дратхаар (стальной волос).

0

147

SIAL написал(а):

Жак

это у французов как у нас Иван.. так что Ванька звали твоего пса :)

0

148

Napalm написал(а):

так что Ванька звали твоего пса

Получается так.

Только соседи (редиски),  отравили его.
Несколько кур и гусей затмили им глаза. Без предъявления вины.
Молод был и не успел правильно воспитаться.

0

149

Taras написал(а):

У меня на последней рыбалке каким-то образом растегнулся карабин при поклёвки приличного экземпляра и любимый Tiny Magaloon ушёл вместе с рыбой(((.    Карабин был застёгнут точно, так как перепроверил! Как такое может быть???

Запросто. Качество вертлюжков и карабинов оставляет желать лучшего.  :dontknow:  Причем страдают расстегиванием именно карабинчики малых размеров (даже независимо от формы застежки).
http://s60.radikal.ru/i170/1009/48/ba7f0e830504.jpg

0

150

Nikolaich написал(а):

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...
Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто всё - простор везде,-
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко ещё до первых зимних бурь -
И льётся чистая и тёплая лазурь
На отдыхающее поле...(Тютчев)

Спасибо, Николаич! Пробрало.
Этот стих я рассказывал в классе третьем-четвертом, когда сказали выучить любой стих о природе. Он меня и тогда пробрал.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?