Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бокс

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

щенок, разозлил Витаху.. ну ему же хуже ))

0

92

Sneg написал(а):

разозлил Витаху..

а Витаха уже не тот - постарел...
Но мудрый  :whistle:

0

93

последний раунд Кличко еле достоял...  клинчевал - зрелища 0.

0

94

Gennady написал(а):

а Витаха уже не тот - постарел...

встретились бы они на улице в темном переулке Кличко закопали бы.

0

95

Чисора   отжигает  по полной!!!!

Между тем британские боксеры-профессионалы Дэвид Хэй и Дерек Чисора устроили драку на пресс-конференции после боя последнего с Кличко. Они обменялись оскорблениями, после чего Чисора сошел в зал и подрался с Хэем. Потасовка продолжалась несколько минут, в результате травмы лица получил тренер Хэя Адам Бут.

Чисора еще до боя с Кличко отличился скандальными выходками. На процедуре взвешивания темнокожий британец, закрывший лицо до глаз британским флагом, неожиданно ударил Виталия по лицу открытой ладонью. Украинец не ответил сопернику, а Чисора после нападения сразу же скрылся и на последующей церемонии выбора перчаток не присутствовал. За свою выходку британец был оштрафован руководством Всемирного боксерского совета на 50 тысяч долларов. Уже непосредственно перед боем на ринге Чисора вновь вел себя вызывающе — едва не затеял драку с Виталием, а его брату Владимиру плюнул в лицо. После окончания боя конфликты продолжились. Брат Виталия Владимир попытался выяснить отношения с британцем, но не сумел «прорвать оборону» его команды. А после объявления судейского вердикта Чисора все же поздравил Виталия с победой, но снова дело чуть не доросло до драки. Соперники обменялись желанием провести повторный поединок, сообщил ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/boxing/8136352/

0

96

Napalm написал(а):

последний раунд Кличко еле достоял...  клинчевал - зрелища 0.

мда... возможно, Виталий задумается о том. чтобы закончить карьеру. Просто уйдёт на заслуженный отдых, а пояс разыграют претенденты, который позже заберёт Владимир и станет абсолютным чемпионом. И ещё 4-5 лет простоит на ринге.

хороший финал.

ЗЫ. Но в данном бое ясно проявлено, что расчёт только на опыт имеет свои пределы. Всё-таки 40-летний чемпион это уважение к прошлому, а не надежды на будущее.

0

97

Кличко сказал, что получил травму в 4 раунде и боксировал практически без левой 8 раундов

0

98


Может кто переведет ?

0

99

Roshen написал(а):

Может кто переведет ?

Показали по ictv более подробно, Хэй прорубил Чисоре от души!

0

100

Палыч написал(а):

Хэй прорубил Чисоре от души!

Из за чего? ictv хоть расшифровали?

0

101

Nagasaki написал(а):

Из за чего? ictv хоть расшифровали?

Хэй наехал сначала на Виталю, типа ты сцыкун и должен был дратся со мной, потом Сказал что Чисора ваще лошара и он бы его завалил за 3 раунда. Ну Чисора говорит че тянуть давай прям щас и пошел на Хэя. Только подошел, Хэй с правой и левой захирячил са всей дури, Чисора согнулся, и Хэй еще и по хребту его пару раз локтем сьездил. Потом кенты Чисоры за Хэем повсему залу гонялись а он им по мардасам лупил. Прикольное видио. Мож на сайте ictv выложат...

0

102

а вообще "Интер" дерьмово транслировал. камера вечно в каком то жоперном ракурсе, вместо повторов "хортица" и супер паливо от вог(специально так пишу, какое качество , такие и буквы). жду в инете в качестве глянуть.. а Витаха сдал...

0

103

сомолов написал(а):

а Витаха сдал...

Интересно , про травму левой руки- это лажа ?

0

104

Roshen написал(а):

травму левой руки- это лажа ?

лично я бы не сказал.. работал он левой рукой все 12 раундов и довольно активно. а Чисора его клинчем вымотал..

0

105

сомолов написал(а):

жду в инете в качестве глянуть

0

106

У чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко диагностирован надрыв связок левого плеча. Эту травму он получил во время боя с британцем Дереком Чисорой, который прошел в ночь на воскресенье, 19 февраля.

Украинец побывал в одной из больниц немецкого Мюнхена. Обследование показало, что  Виталий Кличко в бою с Дереком Чисорой получил надрыв связок левого плеча. В ближайшие дни будут проведены дальнейшие обследования. Однако уже сейчас врачи заявляют, что хирургическое вмешательство не понадобится

0

107

Владимир Кличко написал открытое письмо боксерской общественности о поведении Дерека Чисоры

"Дорогие друзья! Я шокирован и глубоко возмущен действиями Дерека Чисоры и его команды на прошлой неделе.
Мне грустно, от продемонстрированного Дереком Чисорой неуважения, к такому виду спорта как бокс в целом, и к чемпиону мира Виталию Кличко, в частности: на взвешивании и во время самого вечера бокса.
Но еще более стыдно и позорно то, что он вытворил на пресс-конференции после боя.
В присутствии журналистов со всего мира, Чисора подрался с Адамом Бутом, тренером Дэвида Хэя, и с самим Дэвидом Хэем. При этом Дерек, ничуть не стесняясь представителей прессы, несколько раз громко обещал "пристрелить Дэвида Хэя!"
Все великие чемпионы прошлого старались придать боксу имиджа спорта, в котором присутствует взаимоуважение и признание очевидных заслуг, и это служило хорошим примером для молодежи всего мира. Но тот тип поведения, которому следует Чисора, убивает весь тяжелый труд бывших чемпионов и учит неуважению как к самому спорту, так и к другим аспектам жизни в целом.
К такому поведению никогда не должно быть терпимости со стороны промоутеров, средств массовой информации, других боксеров и любителей бокса. Оно должно быть пресечено, иначе бокс быстро скатиться по наклонной!
Я просто хотел поделиться своими чувствами и мыслями с вами и надеюсь, что будут предприняты действия, которые покажут миру, что бокс не потерпит такого поведения.

С уважением, Владимир Кличко"

Британскому супертяжеловесу Дереку Чисоре и его соотечественнику Дэвиду Хэю грозит пожизненный запрет на выступление в Германии за драку, устроенную после боя первого с Виталием Кличко.

Об этом заявил глава Федерации немецкого бокса (BDB) Томас Пютц.

0

108

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко решил завершить карьеру профессионального боксера. Об этом он написал в своем твиттере.

Причинами ухода называются травма, полученная в бою с Дереком Чисорой, и возраст. "Уже за 40 стукнуло. Уйти нужно непобедимым!", - резюмирует Кличко-старший.

0

109

Кликай

0

110

Учитывая заявление Виталия Кличко, мордобой между Хэем и Чисорой выглядит как-то слишком своевременным.

0

111

А учитывая это

РомБ написал(а):

Британскому супертяжеловесу Дереку Чисоре и его соотечественнику Дэвиду Хэю грозит пожизненный запрет на выступление в Германии за драку, устроенную после боя первого с Виталием Кличко.
Об этом заявил глава Федерации немецкого бокса (BDB) Томас Пютц.

Представляю как обрадовался Кинг! Не удивлюсь если бой между этими горячими парнями всё-таки состоится, но уже в Штатах и под патронатом Кинга. Так и начнётся возрождение бокса в американском понимании (а ля рестлинг с срежессировавшими скандалами). Не зря же было столько упрёков братьям, за то что они своим рациональным боксом убивают интерес к нему.

0

112

не совсем бокс, но Емельяненко Федор час назад красиво нокаутировал бразильца :cool:

0

113


дя тех кто пропустил

0

114

style
праздник со слезами на глазах...

0

115

Хэй красавец! 5й раунд - Чисора в нокауте

0

116

РомБ написал(а):

Хэй красавец! 5й раунд - Чисора в нокауте

кто такой чисора выскочка,все знают его только за его поведение а не за его поединки

0

117

style написал(а):

кто такой чисора выскочка

Единственный в супертяже боксер, не имевший в своей карьере даже нокдауна..
Правда теперь у него в чемодане есть все.

0

118

РомБ
Это не Хей выиграл,  это зимбабвийское чучело слило бой.
Чисоре нужно было придерживаться такой же стратегии как в бое с ВК, это дало бы ему шанс. Но он,  понимая что проигрывать нельзя (в отличие от боя с Кличко, где любой результат только продвигает его вверх в рейтинге;) решил выдать на-гора эффектный нокаут. Результат мы все видели.

Хей лично меня ничем новым не удивил - машет руками как мельница.

0

119

Но это был лучший бой супертяжей со времен Льюиса.

0

120

Данил

Данил написал(а):

Это не Хей выиграл,  это зимбабвийское чучело слило бой.

как ни крути, а результат на лице)

Данил написал(а):

Хей лично меня ничем новым не удивил - машет руками как мельница.

перемещался(ноги) неплохо

Фдуч написал(а):

Но это был лучший бой супертяжей со времен Льюиса.

как минимум зрелищный!

0