Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)


Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 695

181

В Донецкой губернии (и не только) в каждой шутке есть доля ................................................Рената Леонидовича.

Не важно на кого оформлено , важно кто снимает бабло.

0

182

Antonio

Не уверен,точнее уверен,что нет.

РЛА не интересует актив,который приносит менее 100 000 000 $ в год.

0

183

Antonio написал(а):

но какие либо выборы нам не помогут.  ИМХО.

Нам ничего не поможет, и выборы в том числе.. без ИМХО.  Надежда только на свои силы...  Но особенно плохо то, что в списке того, с чем надо бороться, государство вышло на первое место..

0

184

А мне сдаётся есть чёткая вертикаль движения бабла.
Господа наивысшего уровня при своих статках никогда не смогут отказаться от доходов любого происхождения, потому что это против их природы.
И касается это не только РЛА.

0

185

Фдуч написал(а):

Надежда только на свои силы...

Барон Мюнхаузен никогда не вытащит себя из болота за хвост. Скорее оно высохнет.

Фдуч написал(а):

в списке того, с чем надо бороться, государство вышло на первое место..

Бороться надо с собой, нужно измениться, нужно переродиться. Мы и есть государство.
Нужно время ...

0

186

Antonio написал(а):

Барон Мюнхаузен никогда не вытащит себя из болота за хвост.

Я думаю, что многие мечтают, чтобы не утонуть, а чтобы вылезти - это действительно от Мюнхаузена. Но должна же быть мечта.

Antonio написал(а):

Бороться надо с собой, нужно измениться, нужно переродиться. Мы и есть государство.Нужно время ...

Раньше я тоже думал, нужно время, пусть хоть дети поживут в нормальной стране. Сейчас дети уже лбы ого-го, внуки в школу ходят, а я все о том же, надо время, может внуки, неее, правнуки поживут. Наша песня хороша, начинай сначала.

А с собой мне бороться не надо, со мной государство борется. Вот не нравлюсь я ему. Не нравятся ему все такие, как я. Когда я был наемный работник, то платил под 10 тысяч налогов в год. Не имел головной боли. Стал предпринимателем, стал платить государству в десятки раз больше, даже иногда ожидая какой-никакой благодарности за создание рабочих мест, высокую налоговую нагрузку, ... А в ответ тишина, время от времени прерываемая появившейся отчего-то головной болью и письмами с ГНУ с намеками на прокуратуру. И почему-то ему, государству, я так не нравлюсь, что мне показалось, что когда я плюнул и завязал с экспортом, оно государство даже очень обрадовалось, хотя по всем законам, оно должно меня-экспортера просто облизывать. А потом воют во всех медиа про отрицательный баланс внешней торговлии.

+6

187

Andranick написал(а):

я лично на этих выборах балотировался в депутаты городского совета

Вот, просто из любопытства: твоя цель, твое образование и кто родители (профессии, должности)? Если вопросы некорректны (нетактичны), можно не отвечать.

0

188

Antonio написал(а):

Ситуация в нашей стране начнёт меняться в лучшую сторону только после того ,как смениться несколько поколений.

и остануться

Oleg_dv написал(а):

безпозвоночные обитатели, которых будут процеживать большие киты.

format написал(а):

Не обязательно. Нужна политическая воля власти.

:D
и хозяин мой страна эту волю им навяжет  :hobo:

0

189

Фдуч написал(а):

когда я плюнул и завязал с экспортом, оно государство даже очень обрадовалось, хотя по всем законам, оно должно меня-экспортера просто облизывать.

:dontknow:
этому дибилизму даже трудно название подобрать.
Как-то нашел покупателей-нерезидентов.
Валюта начала в страну заходить от моих стараний.
Пусть немного, но регулярно заходить.
Да вот налоговая это дело похерила своей ограниченностью, непониманием и тупой жадностью.
А мы все о политической воле говорим...  :(

Отредактировано Gennady (2010-11-16 04:01:47)

0

190

Nikolaich написал(а):

Вот, просто из любопытства: твоя цель, твое образование и кто родители (профессии, должности)? Если вопросы некорректны (нетактичны), можно не отвечать.

Начну с того, как я туда попал - пригласил знакомый, который занимает в партии от которой я выдвигался, довольно высокий пост. Пригласил, зная меня не первый год, со словами "нам нужны "свои" люди" . Т.е. доверенные я так понял. Хотя это неважно.
Цели на данном этапе(т.е. идти "туда" просто так, глупо-никто так не делает) , учитывая что я никогда не принимал участия в политике, следующие: новые знакомства и общения для того, чтобы "учиться жизни", извлечь возможно в чём-то выгоду для себя в отношении работы (новые связи, расширение круга знакомых и т.д.). Понять эту политическую структуру с самого низа, для того, чтобы иметь представление "из чего вырастает зло" (опять же для себя). Партийные цели : продвижение законопроектов на благо города, с целью приносить пользу жителям города и извлекать из этих проектов не только социальную но и экономическую выгоду. Т.е. привлекать инвестиции, получать из "рабочих" проектов некие материалы, рабочие места,  продавать их определённому сектору потребителя на рынке Украины и получая выгоду, выплачивать стране налоги, тем самым убивая трёх зайцев: + населению, + себе, + стране.
Образование у меня Высшее, экономическое. Заканчивал Донецкий Национальный Государственный Университет. Факультет-международная экономика.
Воспитала меня одна Мама, отца не знал никогда. Мама до 1991 года проработала в управлении Дом Быта Кальмиус. С 1991 года (развал союза), занялась мелкой предпринимательской деятельностью, по сегодняшний день-директор собственного предприятия.По профессии Мама-экономист. Заканчивала тот же Университет, который заканчивал и я.
Возможно если бы я пошёл в политику из собственных соображений (допускаю, но при этом должен был уже всё построить в жизни), то целей было бы больше или они вообще были бы другими. Пока что так...

+4

191

Плюс за откровенность, синтаксис и пунктацию.

0

192

Andranick написал(а):

партии от которой я выдвигался

Нет самого интересного. Прошел?

0

193

ИНЕ написал(а):

РЛА не интересует актив,который приносит менее 100 000 000 $ в год.

ты что его финсоветник?

0

194

http://www.kievcam.info/live.php?cam=ma … ezhnosti-1
Народ потихоньку собирается

0

195

Oleg_dv написал(а):

Народ потихоньку собирается

На кой?

0

196

Oleg_dv написал(а):

Народ потихоньку собирается

Чего хотит люд добрый?

0

197

Собираются граждане барыги, оптимизаторы - уклонисты, для проведения акции протеста

0

198

Эх... туда бы чичас маски шоу с полными полномочиями... и вечером можно было бы посмотреть шоу по новостям :flag: Работать бы народ разогнали а то в разгар рабочего дня собираются понимаешь... людям гулять по майдану мешають  :crazyfun:

Вот приехал бы я в Киев а тут такой балаган... ну блин расстроился... не пофоткаться на майдане не погулять... НЕПОРЯДОК  :mad:

Отредактировано romeo (2010-11-16 09:38:18)

-1

199

Надо этих протестовальщиков вывести за город в поле... пресу подвести туда и пусть себе наздоровье протестуют!!! Страна свободная - хотят протестовать - пусть протестуют, но не надо другим жить мешать  :flag: А то все эти майданчики уже порядком затянулись и надоели!

0

200

Ожидается до 50000 человек, если действительно соберется такое количество, то будет и маски шоу.

0

201

Oleg_dv написал(а):

то будет и маски шоу.

Отлично!!!  :cool: С нетерпением жду вечера чтобы посмотреть очередную мелодраму  :crazyfun:

0

202

romeo написал(а):

Надо этих протестовальщиков вывести за город в поле...

Рома, откуда такая ненависть к несчастным предпринимателям? Люди бросили работу и приехали защищать свои права, а ты их так..

0

203

Oleg_dv написал(а):

Рома, откуда такая ненависть к несчастным предпринимателям? Люди бросили работу и приехали защищать свои права, а ты их так..

Где я сказал что я против их протестов? Пусть протестуют сколько угодно - гланвое чтобы другим не мешали!!! Я ж написал и прессу пусть подвезут!!! Их точку зрения народ увидит по телеку и пустит скупую слезу или поддержит! Я не против протестов я против балагана в центре города!

Вот автобазары вынесли за город и протесты туда же.. оборудовать площадку в поле для митингов и пусть хоть круглосуточно митингуют!

Как вспомнб как у нас в Донецке эти митинги были в поддержку кого-то с перекрытием центральных улиц - да ну его нафик такой цирк.. мне надо по работе и на работу и с работы ездить а не в пробках из-за этой ерунды стоять!

Отредактировано romeo (2010-11-16 09:54:29)

0

204

Опять же на примере себя и своих близких я увидел что только крупные предприятия соблюдают КЗОТ и обеспечивают своим сотрудникам соцпакет...

Отредактировано romeo (2010-11-16 11:06:09)

0

205

romeo написал(а):

Опять же на примере себя и своих близких я увидел что только крупные предприятия соблюдают КЗОТ и обеспечивают своим сотрудникам соцпакет...

где ты работаешь?

0

206

Основу общества должны образовывать не лишенные собственности, инициативы и влияния на власть "массы" (они в таком состоянии автоматически превращаются в нерадивых попрошаек и воришек), а независимые от государства, производители, имеющие достаточно чего-то своего (земля, дом, орудия производства, акции и т. п.) для того, чтобы чувство собственного достоинства и уверенность – в собственных силах были точкой отсчета при бессознательном выборе мозгом подходящих программ поведения. Кстати, давно замечено, что как раз находящиеся в таком состоянии люди проявляют в наибольшей степени желание – помогать слабым из своего кармана, не требуя ничего взамен (c)

0

207

romeo написал(а):

мне надо по работе и на работу и с работы ездить а не в пробках из-за этой ерунды стоять!

Эта ерунда - человеческие судьбы. Есть, конечно, убогие, которые пляшут там под чужую дудку, но не все же... А помнишь, как еще при Союзе шахтеры бастовали? Весь СССР на ушах был... Мне тоже тогда было неуютно, но я понимал, что людям жрать нечего и они правы в своих требованиях... Сейчас это уже не требования, а лепет, просьба о милости, но я надеюсь, что когда нибудь "из искры возгорится пламя"...

0

208

Nikolaich написал(а):

Сейчас это уже не требования, а лепет, просьба о милости, но я надеюсь, что когда нибудь "из искры возгорится пламя"...

я несколько по другому смотрю на эти вещи... деньги любят спокойствие... если начнут реально бузить то мало всем не покажется... пострадают все...

Отредактировано romeo (2010-11-16 10:48:25)

0

209

Oleg_dv написал(а):

Основу общества должны образовывать не лишенные собственности, инициативы и влияния на власть "массы" (они в таком состоянии автоматически превращаются в нерадивых попрошаек и воришек), а независимые от государства, производители, имеющие достаточно чего-то своего (земля, дом, орудия производства, акции и т. п.)

:D  Олег, так ведь сейчас так и есть. Только основа эта очень малочисленна и вся страна упирается только для этой горстки...  :D

0

210

romeo написал(а):

я несколько по другому смотрю на эти вещи... деньги любят спокойствие...

Ну, все правильно: у кого есть эти деньги - те спокойны, а у кого их нет - те проявляют беспокойство...  :)

+2


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)