Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!


Рецепты: треп поваров!

Сообщений 631 страница 636 из 636

631

Готовили самсу

http://sa.uploads.ru/t/sMxEb.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yUaW2.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MgCXK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/nLiTe.jpg
http://sd.uploads.ru/t/H673X.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UBb0x.jpg
http://s0.uploads.ru/t/DsvQk.jpg
http://s0.uploads.ru/t/TidOm.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tOUVC.jpg
http://s0.uploads.ru/t/h4YD9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Zd1v6.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FzH74.jpg
http://sh.uploads.ru/t/RWzMx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/EqcmP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IQRkw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cxnHF.jpg
http://sf.uploads.ru/t/baRkj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/X8ZRT.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QeDYx.jpg
http://s9.uploads.ru/t/hdqcR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TVowv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xtr4o.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ZXONG.jpg
http://s0.uploads.ru/t/DYm15.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sbyTA.jpg
http://s0.uploads.ru/t/v2YFV.jpg
http://s0.uploads.ru/t/4P0Xm.jpg
А жена пасхи.
http://s4.uploads.ru/t/sL9lE.jpg

+14

632

Супер, сегодня попробуем приготовить!

0

633

Если жизнь заставит что-то приготовить, то думаю это будет свинное копыто у цюлюхване. Надо не забыть рецепт: посолить и у цюлюхван на 2 часа на 180 градусов.

0

634

Жар - рыба. Селедка
http://f26.ifotki.info/org/99a8edfe2ba0e15e78f1a0f92129fd9eb06dc9376604202.jpg
Для того, чтобы насладиться вкусом этой рыбки, надо купить свежую замороженную сельдь. Предпочтение Исландия. Разморозить, и приготовить два филе. Вынимаем только хребет. Затем перчим, чесночим, берем гранулированный чеснок и обмакиваем в зерна горчицы. На горячую сковороду совсем немного масла.  Полторы минуты с одной стороны и полторы с другой.  Солью присыпаем уже готовую, а можно и так.
Приятного аппетита.

+3

635

рецепт маринованного леща.
Всё очень и очень просто, и в тоже время всё очень и очень вкусно! 👍🏻

1. Филе леща (подлещика) - 1 кг.
2. Лук - 3 средних луковицы.
3. лавровый лист - 3-4 листочка.
4. Перец душистый -. .2-3 горошины.
5. Перец горький - .....7-8 горошин.
6. Уксус - 2 столовые ложки.
7. соль - 50 гр.
8. Вода - 500-600 гр.

Процесс приготовления!
Чистите и потрошите леща. Нарезаете стейки шириной 1 см. Предлагаете супруге оставить интернет и прийти на кухню. Вручаете ей нож и начинается процесс отделения мяса от кости. Получаются идеальные филейные кусочки.
Ставите на плиту воду, высыпаете соль и размешиваете до полного растворения. Добавляете 2 вида перца, лавровый лист. Доводите до кипения, выключаете и добавляете уксус. Накрываете и отставляете в сторону - это маринад! Обязательное остывание маринада только при комнатной температуре, идёт процесс настойки. Не ускоряйте остывание! Очищаете лук и нарезаете дольками. Смешиваете лук с уже готовыми филейными кусочками и хорошо перемешиваете. Заливаете остывшим маринадом, накрываете и ставите в холодильник на нижнюю полку. Один раз в сутки вынимаете и перемешиваете. Через 2 , лучше через 3 суток сливаете маринад ( без промывания мяса) и добавляете РАФИНИРОВАННОЕ масло .

Отредактировано veterF (2020-10-13 00:55:24)

0

636

Можно еще грамм 15 сахара.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!