Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?


Ну, не суки?

Сообщений 961 страница 990 из 991

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

961

SAНЕК написал(а):

И куда смотрит прокуротура? Или кто там должен этим заниматься.

Детский вопрос однако...
Конечно же БОГ.

0

962

ОПЯТЬ :mad: http://www.bagnet.org/news/summaries/uk … -15/116231
Суки боятся за свои дачи!

0

963

Stass написал(а):

Суки боятся за свои дачи!

Да нет,просто используют водохранилища по назначению.

+1

964

SAНЕК написал(а):

Миколайович написал(а):
Мне вот интересно, застройка пляжа является нарушением какого нибудь закона или нет?

канечна, дарагой! И нарушение каких именно законов, и на каком расстоянии от воды и где можно строиться, и забор до самой воды - обо всём в курсе дела природоохранная прокуратура. Поэтому с ними нужно решать в первую очередь, если хочешь присвоить часть прибрежной территории и поставить забор. Живём же в Украине!  Любой вопрос можно решить. Главное - цена и правильно подойти! :flag:

Грустно, но факт. В Украине сила не в правде, а в деньгЕ, которую домой принёс кум от очередных просителей.

Отредактировано Тримир (2011-03-15 12:55:55)

0

965

Миколайович написал(а):

кишащих квакающими современниками...

Николаич, там был другой случай. Точнее человек. Это я про жабу. А по поводу пляжа надо не квакать, а рычать. Как застройщик тебе говорю абсолютно авторитетно - можно любую незаконную стройку остановить на долгие годы или закрыть. И даже начальника ГАИ. Не хотите сами заниматься - скиньтесь на юриста. Это не дорого - составить и направить жалобы в соответствующие инстанции. И продублировать в областные и в Киевские. И в газете статейку проплатить. И региональным представительствам центральных каналов тему с доками и интервью предоставить. Ну там бутылку коньяка в придачу не плохо. Им больше не надо. Хотя повозмущаться в инете конечно проще. И для себя успокоение - вроде и сделал что то...

+2

966

Тримир написал(а):

Живём же в Украине!  Любой вопрос можно решить. Главное - цена и правильно подойти!

Абсолютно верно. Только решать можно как в одну, так и в другую сторону.

0

967

ИНЕ написал(а):

Да нет,просто используют водохранилища по назначению.

Другого ответа я от ИНЕ и не ожидал. Сейчас придет Рома и напишет, что так и надо, так и хорошо!

0

968

Я сделал небольшой расчет.
Он наверняка не точен,но вполне позволяет проследить некие тенденции.

Государство Украина выделяет на рассмотрение каждого дела,находящихся,в судах первой и второй инстанции-114 гривен.
Это даже не факт,а план заложенные в Бюджет 2011.

О какой справедливости  Вы говорите ?

0

969

Stass

В весенний период от снеготаяния в Днепре формируются паводки, объем воды которых может достигать 70% годового стока реки. В послепаводковый период наступает так называемая межень, которая длится более 9 месяцев.

Чтобы сделать этот неуправляемый природный процесс управляемым, и были созданы емкие водохранилища, основное предназначение которых — аккумуляция и регулирование паводкового стока и использование его по мере необходимости в течение года.

+1

970

В прошедшую пятницу довелось у Шустера наблюдать Бродского. Вот паршивец, при замечаниях опонентов, что НДС и налоги берутся не согласно законов об НДС и налога на прибыль, а по неизвестно кем и как расчитанным  нормам, он делал круглые глаза и вспоминал пенсионеров, учителец, врачей. Оноб ничего, но толко я помню, как это с позволения товарищ возил по стране свинью с надписью на боку БЮЮДЖЕТ и скармливал ец 1/5 от яблока, которое тут же и нарезал. Ну о том, что на заре капитализма через банк Дэнди обналичивались деньги, впрочем, как и через Приват... Только и Бродский и Тигипко это предпочитают не помнить. Не страна, а просто пипец. Весь нормальный мир давно выработал систему уплаты налоогов и живет, а у Украины свой особенный читай сучий путь.
Кстати почему я не миогу затраты на ГСМ (своя машина) списыват на расходы предприятия, а только из прибыли, если по этим затратам налоги заплатит продавец бензина. Полная ахинея, и почему подоходный налог платится из суммы прихода частному лицу, а не из разницы между полученными им денежнымит средствами и подтвержденными расходами. Тогда подоходный можно делать не 15% а скажен 30 ибо 15 с 10000 и 30 с 500 не одно и тоже. Во как, какой я академик от экономики.

0

971

babaka написал(а):

Полная ахинея, и почему подоходный налог платится из суммы прихода частному лицу, а не из разницы между полученными им денежнымит средствами и подтвержденными расходами

Ты о подоходном или о налоге на доход? Разные вещи.

0

972

poloten4ik написал(а):

Ты о подоходном или о налоге на доход? Разные вещи.

Названия и налоги разные, а суть подхода к их уплате или если хочешь философия одинаковая.
Пример с покупкой нового авто в салоне и скажем продажей его хоть на следубщий день приводить не имеет смысла.

0

973

babaka

Таких "Почему ?" я могу навалять с три короба.
В кратце-потому,что "Один с сошкой, а семеро с ложкой".

0

974

потому что с ложной кум-сват-брат папика, который "на своём месте".

0

975

babaka написал(а):

Названия и налоги разные, а суть подхода к их уплате или если хочешь философия одинаковая.

Как я понимаю, есть некая разница между налогом на доход, как зар.плату, и доходом, полученным в результате ведения предпринимательской деятельности. Ну да ладно. Машину, вроде 1% тока надо заплатить, если свою продавать.

http://news.liga.net/news/N1107862.html

порадовал коммент: "Я согласен на вооруженное восстание"

0

976

Сегодня подсчитал,как мог естественно,сколько мы должны.
Оказалось понты-20 000 гривен с носа.
Гм... Еще лет 20 можно не работать.

Отредактировано ИНЕ (2011-03-17 14:07:03)

0

977

Бродский иногда говорит интересные вещи, например, в этой последней передаче про бенз, было пару интересных моментов, связанных с уплатой налогов, точнее с их неуплатой, т.к. все предприятия на украине де-юре убыточные, например, все заправки, банки, заводы, парикмахерские и т.д. все работают себе в убыток. средняя зп по киеву 3000 грн. - это же смешно, я согласен, еще какие-то города приводились в пример. в общем, я к тому что уровень откровенной юридической фальши и наглости находится на запредельном уровне, но это не страшно, главное что есть кому все это прикрывать. поэтому из каких-то 3х налогов платится только 1. но зато простой люд надо выводить из тени срочно...

Отредактировано Vitalyt (2011-03-17 14:12:35)

0

978

ИНЕ написал(а):

Таких "Почему ?" я могу навалять с три короба.
В кратце-потому,что "Один с сошкой, а семеро с ложкой".

Только ну или в основном потому, что для того чтоб система заработала надо иметь смелость и желание над ней работать, а не тупо баблос собирать с людей, ну или если ума не хватает скопировать чужую систему и после ее оптимизировать под свои реалии. Смысл в изобретении велосипеда.
Кстати если уж говорить об НДС, то это регрессивный налог, который был введен в странах с развитой экономикой для хоть какого то избежания перепроизводства. Отсюда вывод, НДС априори не способствует росту производства. Ну а автоматическон возимещение, о котором вчера трындел налоговик. Компьютер сам определяет, кому вернуть, если парамеитры совпадут. А параметры, кто задает.
Да их можно такими задать, что не то что возмещение, а еще при экспорте доплатить придется. Херня все это. Из Германии выезжаешь, показываешь чек на покупку и БТВ тебе автоматически возвращают и не кричат по телевизору, что какие мы молодчяги. Еще раз, надо для себя определиться, зачем тебе этот налог и какова его философия. Если тупое наполнение бюджета, то к хорошему это не приведет.

0

979

babaka

У нас НДС-де-факто не НДС,а налог с оборота,причем в самой изощренной форме. :D

У нас очень простая система,я ее уже раз сто отписывал.

Кнопкодавы тырят 10-15 %, а оставшуюся часть (85-90 %) отдают плебсу на прокорм,за право быть кнопкодавами.

Все очень просто...

+2

980

poloten4ik написал(а):

Как я понимаю, есть некая разница между налогом на доход, как зар.плату, и доходом, полученным в результате ведения предпринимательской деятельности. Ну да ладно. Машину, вроде 1% тока надо заплатить, если свою продавать.

Разница конечно тесть, а зачем она нужна, если речь ведется о физ. лице. Какая в принципе разница.
1%, а за что. Я лично не видел, чтоб машину предварительно ее поездив , продвали дороже чем купили. Хотя нюансы и могут быть. А простите покупка продажа квартиры. Купил за 100 косых, ну ремонта вбухал еще на 100, а по выходу к расходам принимаются только расходы, прнесенные непосредственно при покупке. Ну ни бред. Оно понятно, налоговикам хочется чтоб попроще для них було, но ведь это их проблема. Я в Росси был, остановили и начали драть за тонировку, причем мне ихний мент это так объяснял, что он не видит кто в машине, а в ней могут и вооруженные бандиты сидеть. Опять Бред, это его проблемы, если они для тебя тяжелы ищи другую работу, вот и все.

0

981

ИНЕ написал(а):

У нас НДС-де-факто не НДС,а налог с оборота,причем в самой изощренной форме.

Та отож. Если де факто налог с оборота, то на кой хрен еще налог на прибыль и т.д. Хотя конечно вопрос чисто риторический. Если все ветви власти настолько тупорылы, чтго не в состоянии заработать или создать условия, чтоб зарабатывали другие, то о чем тут еще можно говорить.

0

982

babaka

Вот когда официально в стране будут декларировать не только доходы, но и расходы - тогда наверное и будет смысл бузить. А так, пока можно тратить сколько угодно, а декларировать только имущество, то ..

Кстати, на счет 100 тыс. за квартиру. Что бы ты заплатил налог только на какую-то разницу, то вполне естественно ты еще должен объяснить откуда у тебя 100 000$ долларов наличными. Это вполне резонный вопрос, который может поставить в тупик :) А т.к. все в этой системе уже привыкли жить, то собственно чего жалуемся? :)

0

983

poloten4ik написал(а):

должен объяснить откуда у тебя 100 000$ долларов наличными.

собирали всей семьёй со времен Великой октябрьской :)

0

984

Vitalyt написал(а):

собирали всей семьёй со времен Великой октябрьской

Я думаю семей было несколько, причем вкл.родственников  :D

0

985

babaka написал(а):

Если все ветви власти настолько тупорылы, чтго не в состоянии заработать или создать условия, чтоб зарабатывали другие, то о чем тут еще можно говорить.

Власть ничего зарабатывать не должна,она должна создавать условия.
Она их создала-10 лет фактически  без налогов.
Что еще нужно сделать ???

0

986

poloten4ik написал(а):

Я думаю семей было несколько, причем вкл.родственников

это возможно, разве всех упомнишь   ^^

0

987

ИНЕ написал(а):

Она их создала-10 лет фактически  без налогов.

Это для кого "10 лет фактически без налогов"? Можно с этого момента подробней... Очень, ОЧЕНЬ интересно!

0

988

vladsnake

ЧПЕН-ны...

0

989

ИНЕ написал(а):

ЧПЕН-ны...

если это СПД - то я обрадую знакомого бухгалтера, что им теперь платить меньше нужно))). ТО-то радости будет)

0

990

vladsnake написал(а):

Это для кого "10 лет фактически без налогов"?

Фактически для всех. Кроме ИНЕ.
Я ратую за отмену НДС и налога на прибыль и на замену им налог с оборота. Априори у нас в стране действует именно налог с оборота. Неважно какой НДС и Нприбыль у тебя, ты должен заплатить не менее 1-3% от оборота. От налога с оборота отмазаться будет невозможно. Количество чиновников уменьшится. Проверять предприятия можно будет хоть каждый день, взяв  в руки одну единственную бумажку. Наше спасение, в том числе, в максимальном упрощении администрирования. Но кому это надо? Разве в прозрачной воде рыбу ловить проще? Украина - это страна, в которой все "хороши". Зазеркалье.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?