Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?


Ну, не суки?

Сообщений 181 страница 210 из 991

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

181

Ромео, я восхищаюсь твоей способностью, при оправлении своих физиологических потребностей, забрызгать всех вокруг себя говном.

+6

182

а я считаю что все они (депутаты) одинаковые. абсолютно. поэтому от перестановки чинуш наверху - результат один и тот же.

0

183

Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.   :D

Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль

+1

184

ИНЕ написал(а):

Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.   :D

Игорь, я тоже не считаю демократию офигительным достоянием человечества, но совесть-то должна быть...

+1

185

Миколайович написал(а):

но совесть-то должна быть...

Согласен.

Бессовестно оплачивать до 90% счетов своих избирателей,за счет будущих поколений.

0

186

НБУ хочет законодательно запретить людям снимать банковские депозиты
[3 Февраля 2011г. | 14:30]
Национальный банк ищет возможность полностью запретить досрочное снятие срочных депозитов или пролонгировать выплату на 30 дней с момента обращения депозитария. Об говорится в сообщении НБУ.

С целью урегулирования проблемы возврата банковских депозитов "по первому требованию", а именно определения конкретных сроков выполнения банком своих обязательств возврата вклада и создания правовых условий для снижения рисков банка в случае досрочного расторжения срочного депозитного договора, Национальным банком Украины, с участием банковских ассоциаций прорабатываются соответствующие предложения, сообщает "proUa".

В частности, для рассмотрения и обсуждения предлагаются следующие варианты:

Вариант 1. Полностью запретить досрочное снятие срочных вкладов. Возвращение вкладов будет происходить исключительно в срок, определенный договором или в случае наступления непредвиденных ситуаций, требующих от вкладчика срочных денежных расходов (оплата лечения, возмещение имущественного ущерба, обеспечения защиты в суде и т.п.).

Вариант 2. Установить, что в случае обращения вкладчика с требованием о выдаче вклада до наступления срока, оговоренного договором срочного вклада, банк осуществляет выплату в срок до 30 дней с момента обращения.

В Национальном банке объясняют тем, что увеличение объемов банковского кредитования зависит в первую очередь от наличия у банков свободных кредитных ресурсов. Аккумулируя большие объемы финансовых ресурсов банки имеют возможность направлять их на операционную или инвестиционную деятельность хозяйствующих субъектов, а также удовлетворять текущие или долгосрочные потребности своих клиентов. Главными продуктами и услугами на финансовом рынке, предоставляемых банками, является кредитование субъектов различных секторов экономики.

Однако, подчеркивают в НБУ, действующее законодательство не только не стимулирует развитие рынка долгосрочных кредитов, но и наоборот, создает условия, при которых банкам экономически выгодно осуществлять краткосрочное кредитование.

Наличие в гражданском законодательстве нормы, которая предоставляет вкладчику право в любое время расторгнуть договор и забрать свой банковский вклад, не дает банку уверенность в том, что привлеченные им средства будут находиться в его распоряжении, а следовательно, в банке существуют большие риски при финансировании долгосрочных инвестиционных проектов. Таким образом, законодательство фактически не стимулирует выдачу банками долгосрочных кредитов, говорится в сообщении НБУ.

Как правило данная возня предшествует девальвации нац. валюты. Догадаться не сложно. На чужие купить зелени и обвалить нац. валюту, а дальше все по схеме. Знаем, проходили. Ну и счета о которых ИНЕ писал оплатить. Вокак, какой я умный.

0

187

babaka написал(а):

Вокак, какой я умный.

Возможен и обратный вариант. Разными умными действиями создать ажиотаж вокруг валюты. А когда народ ее (валюту) нахапается укрепить курс гривни.
Во какой я глупый.
А возможны и оба варианта по очереди.
Плавали, знаем

Отредактировано format (2011-02-03 16:37:15)

0

188

В Украину запретили ввозить капканы
[3 Февраля 2011г. | 16:03]
Верховная Рада Украины намерена усилить меры по борьбе с браконьерством. За законопроект о внесении изменений в закон "О животном мире" в первом чтении в четверг проголосовали 339 народных депутатов из 405, зарегистрировавшихся в зале.

В законопроекте предлагается установить, что для добычи объектов животного мира запрещается изготовление, сбыт и применение отравляющих веществ, колющих, давящих и капканоподобных сооружений, орудий лова, электроловильных систем, электроудочек, взрывных веществ, птичьего клея и синтетических сетей, сообщает "forUm"

В законопроекте также предлагается установить, что в Украину запрещается ввоз электроловильных систем, электроудочек, синтетических сетей и капканов.

Вот. Может с паршивой овцы хоть шерсти клок.

+1

189

babaka написал(а):

сбыт

Надо серьезно отнестись именно к этому пункту. Тогда все остальное вымрет само собой.

0

190

romeo написал(а):

В связи с поднятием тарифов на комуналку люди как не крути начнут экономить и это тоже полезно... бо не раз видел как из крана вода у людей сутками течет (а это все деньги комунальщиков)... а так или ставь счетчик и задумывайся сколько вытекает или пеняй на себя когда придут добро твое описывать... чем не хорошо??? очень даже хорошо!!! Поставил лампочки экономные и потребелние снизилось... чем не хорошо? всем хорошо... государство разницу на экспорт толкануло и заработало... хорошо... да можно в мелочах долго об этом разговаривать... тенденция примерно такая!!!

согласен, если посмотреть на Европу, где люди отдают за ЖКХ  1/3 дохода, можно увидеть как они бережно относятся к той же воде, например в чехии она очень дорогая. зато наши льют ее направо и налево, даже клумбы поливают, спуская шлангу через балкон/окно.

0

191

ИНЕ написал(а):

Бессовестно оплачивать до 90% счетов своих избирателей,за счет будущих поколений.

Шесть миллиардов долларов в год уходит в офшоры только из Донецкой области,30% бюджета разворовывается,самолёты,вертолёты, Межгорье,Сухолучье,мыс Айа список бесконечный - вот это за счёт будущих поколений.

Отредактировано gen (2011-02-03 18:34:17)

0

192

РомБ написал(а):

зато наши льют ее направо и налево, даже клумбы поливают, спуская шлангу через балкон/окно.

да это еще цветочки... летом в частном секторе люди ваще воду не выключают и на огороды льют... да так усиленно льют что из кранов вода ваще не льется :( у меня родственники все лето считай без воды живут потому что какой то хитрожопый нахаляву свои плантации поливает  :mad: сколько раз жаловались... гоняли... а все по новой... счетчик такой заразе поставить и я посмарю как он свои подидорки поливать будет :mad: а теперешние тарифы хош не хош а заставят всех ставить счетчики и экономить и это очень даже хорошо... хош понежиться в ванне - плати  :crazyfun: за все платить надо - слишком долго жили за чужой счет!

Отредактировано romeo (2011-02-03 18:41:24)

0

193

А я не хочу экономить. Я хочу иметь возможность потреблять столько, сколько хочу. И, естественно, платить за это нормальную рыночную цену.  И не хочу платить за других, которые не платят. За начальника ментовки из соседнего подъезда, у которого в подвале бассейн, и без всяких там счетчиков. За воду, которая годами, течет из дырявой трубы в соседней посадке.  За воду, которую нельзя пить без вреда для здоровья. За тепло, которого нет. За газ который мы покупаем в "дружественной" стране по 300$, в то время, когда наше нынешнее "мудрое" правительство принимает решение разрешить отпук частным хим. предприятиям с оффшорной юрисдикцией их акционеров газ собственной добычи себестоимостью по 20$.  Не хочу платить свыше 150кВт по повышенной цене. Потому что я потребляю в зимние месяцы по 800-1000 кВт. потому, что в городе нет гарячей воды и я вынужден пользоваться двумя эл.водонагревателями на 100 и 30 л. И на семью из 4-х человек (3 - женского пола) этого не хватает.  А на западе тоже клумбы поливают. Каждый день. И цветы на каждом столбе тоже каждый день. А улицы водой моют с моющими средствами тоже каждую ночь. И освещение есть везде. И я готов за это все платить 1/3 своей зарплаты. Если конечно остальные 2/3  будут как там (в среднем как 7 наших средних зарплат).

+4

194

gen написал(а):

Шесть миллиардов долларов в год уходит в офшоры только из Донецкой области,30% бюджета разворовывается,самолёты,вертолёты, Межгорье,Сухолучье,мыс Айа список бесконечный - вот это за счёт будущих поколений.

источник можно?

0

195

Игорь С. написал(а):

что в городе нет гарячей воды и я вынужден пользоваться двумя эл.водонагревателями на 100 и 30 л.

ну дык ты не платишь за горячую воду (суммы очень приличные я тебе скажу)... так что к чему это все? плати за электричество и грей воду - выйдет все равно дешевле... у меня родители без счетчиков платят гривен 250 за горячую воду каждый месяц... терь счетчики будут ставить, а я им давно говорил это сделать... и оказался прав!

Нагрев воды все равно дешевле чем ее покупка напрямую  :rofl:

Отредактировано romeo (2011-02-03 18:45:48)

0

196

Игорь С. написал(а):

Не хочу платить свыше 150кВт по повышенной цене.

А что это меняет что ты не хочешь? Будешь платить если будешь жить в этом государстве  :dontknow:

0

197

Игорь С. написал(а):

за это нормальную рыночную цену.

если тебя заставить платить РЕАЛЬНУЮ рыночную цену все что ты платишь сейчас покажется тебе цветочками...

0

198

Рома ты монстр-3 сообщения за 3 минуты.

0

199

dsprss написал(а):

Рома ты монстр-3 сообщения за 3 минуты.

я печатаю в слепую не глядя на клаву и очень быстро... изжитки профессии...  :crazyfun: проги знаешь чем быстрее пишешь тем больше денех  %-) просто в свое время надо было на гора очень многа кода выдавать кажный день и очень быстро науичлся печатать... могу секретарем работать если че  :crazyfun: должности секретуток не предлагать  :rofl:

Отредактировано romeo (2011-02-03 18:54:54)

0

200

мдаа.... секретутка из тебя явно никакая :D

0

201

romeo написал(а):

РЕАЛЬНУЮ рыночную цену

Реальная рыночная цена может сложиться только в реальной рыночной экономике при нормальной конкуренции. Наши цены на все коммунальные услуги монопольные. И сколько бы нам не рассказывали о том что цены не покрывают расходы, все это чушь собачья. Расходы всегда стремятся превысить доходы - это закон. Надо смотреть, что в эти расходы напихают. А я Вас уверяю (как финансист) там много-много-много того, что отношения к коммунальной сфере не имеет. Например:

dsprss написал(а):

самолёты,вертолёты, Межгорье,Сухолучье,мыс Айа список бесконечный

.
И если ничего не менять, то эта гонка цен и расходов бесконечная.

Отредактировано Игорь С. (2011-02-03 19:14:50)

0

202

dsprss написал(а):

мдаа.... секретутка из тебя явно никакая

Как пел Павел Воля в одной своей песенке... "был бы я телкой да желательно с СИСЬКАМИ я б тогда работал лишь под угрозою выстрела..."  :rofl:

+1

203

dsprss написал(а):

gen написал(а):

    Шесть миллиардов долларов в год уходит в офшоры только из Донецкой области,30% бюджета разворовывается,самолёты,вертолёты, Межгорье,Сухолучье,мыс Айа список бесконечный - вот это за счёт будущих поколений.

источник можно?

Источников полно,погугли.

0

204

gen написал(а):

Источников полно,погугли.

да... гугл это супер правдивый весчь  :crazyfun: там даже говорят что инопланетяне живут среди нас... наверное именно они повышают тарифы и переводят наши кровные в созвездие андрамеды :crazyfun:

+1

205

romeo написал(а):

гугл это супер правдивый весчь

Да в целом правдивее, чем наши министры.

0

206

gen написал(а):

Источников полно,погугли.

смешно цитировать гугл

0

207

romeo написал(а):

Как пел Павел Воля в одной своей песенке... "был бы я телкой да желательно с СИСЬКАМИ я б тогда работал лишь под угрозою выстрела..."

Слышь Ромка, ну в плане "а поговорить"- ты не плох)))))))))))

0

208

Игорь С. написал(а):

Надо смотреть, что в эти расходы напихают.

Я, например, точно знаю у кого и по какой цене покупает  одна из коммунальных сетей Донецка полиграфию (не у меня). Я мог бы предложить цену в 2,5 раза ниже. Но со мной не хотят даже разговаривать. Трудный вопрос почему? Лет семь назад мы торговали карбидом. Поставляли его в ЖЭКи. Ситуация точно такая.
Я уже говорил и повторюсь. Если просто навести порядок в системе закупок из средств казны, но наши пенсионеры, врачи, учителя будут жить не хуже американских. Фигурально выражаясь.

+3

209

Игорь С. написал(а):

Да в целом правдивее,

"Я не знаю есть ли на свете Бог...
Я не знаю зачем Медведеву блог...
Я уверен лишь в одном...
Что в пятницу я огурцом..." (с)  :rofl:

0

210

romeo написал(а):

gen написал(а):

    Источников полно,погугли.

да... гугл это супер правдивый весчь  :crazyfun: там даже говорят что инопланетяне живут среди нас... наверное именно они повышают тарифы и переводят наши кровные в созвездие андрамеды :crazyfun:

Ну тогда яндекс :crazyfun: А насчёт инопланетян это в точку,раздербанят страну и в http://www.zaboysultra.com/buf/proka4u.gif  созведие андромеды.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?