Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)


Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 601 страница 630 из 979

601

Миколайович написал(а):

А за что Юлию Владимировну судят? Почему ее многие ненавидят? Внешне, вроде, симпатичная женщина...

Жуткая дама пик, будучи премьером инициировала наезды на предпринимателей фармацевтов в разгар свинячего гриппа. Оптовиков шмонали по три - четыре дня и они не могли отпускать товар, а розница сидела без шиша подвергаясь унизительным проверкам местных чинуш, которые орали с утра до вечера - почему нет масок и оксолиновой мази?? Дошло до того, что маски начали шить дома! И не для продажи, а птому как просили друзья и стыдно было сказать, что их просто негде купить! А ЮВТ орала по телевизору - бей ж... спасай страну! Под этот шумок налоговая устроила колоссальный прессинг, был total verloren!
зы Никогда не забуду этот унизительный зимний сезон, то что она в СИЗО считаю перегибом и местью ВФЯ и КО, но Юле нельзя руководить даже мелким колхозом.

0

602

Ай-я-яй! А такая симпатичная женщина... Надеюсь настоящий премьер исправил ситуацию...

0

603

Миколайович написал(а):

Надеюсь настоящий премьер исправил ситуацию...

"Пойду расскажу этот анекдот своей Сарочке" (с)  :rofl:

+1

604

Aborigen написал(а):

Жуткая дама пик, будучи премьером инициировала наезды на предпринимателей фармацевтов в разгар свинячего гриппа. Оптовиков шмонали по три - четыре дня и они не могли отпускать товар, а розница сидела без шиша подвергаясь унизительным проверкам местных чинуш, которые орали с утра до вечера - почему нет масок и оксолиновой мази?? Дошло до того, что маски начали шить дома! И не для продажи, а птому как просили друзья и стыдно было сказать, что их просто негде купить! А ЮВТ орала по телевизору - бей ж... спасай страну! Под этот шумок налоговая устроила колоссальный прессинг, был total verloren!
зы Никогда не забуду этот унизительный зимний сезон, то что она в СИЗО считаю перегибом и местью ВФЯ и КО, но Юле нельзя руководить даже мелким колхозом.

Олег . Первый раз в жизни ощущаю ситуацию , когда не знаю за кого голосовать. Реально -то выборы в след году. Как быть. Опять блин ИНЕ вспоминаю...

0

605

dsprss
Да похоже у нас не будет выбора. Как говорил Сталин - не важно за кого проголосуют, а важно как посчитают.

+2

606

за кого скажут за того и голосуйте, а то хуже только будет.

+1

607

Vitalyt написал(а):

за кого скажут за того и голосуйте, а то хуже только будет.

А кто сказать должен?

0

608

ну кто-то скажет обязательно.

0

609

Тю! Так одни говорят одно, другие - другое... А мне все политики нравятся... одинаково...

0

610

Vitalyt написал(а):

ну кто-то скажет обязательно.

а можно я скажу? :crazyfun:

0

611

http://s43.radikal.ru/i099/1109/2e/8b55e85917d5.jpg

+1

612

Aborigen
Российская демократия во всей красе  :D

0

613

brunetz написал(а):

Российская демократия во всей красе

даа ... у них еще похлеще :'(

0

614

Детям 60-х, 70-х, 80- х посвящается
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.
Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо – первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки!
А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя – боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми! Пирожок с повидлом – ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две – одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света...
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать.
Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой… Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат... А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась – задержите дыхание - диафильм!
Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну – велосипед...
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело – печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуры в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было!
Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке.
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек.
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате.
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты.
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе.
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним.
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь – подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе.
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ).
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься.
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение.
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует.
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет.

+10

615

Автор неизвестен, но как излагает! :cool:

0

616

Мне это напоминает когда в моем детстве бабушки говорили,что когда они были детьми,тоже все было лучше.Так,что посмотрим,что лет через 20 будут говорить наши дети,про свое детство.Я уже смутно помню ч/б телефоны и платные входящие звонки.

0

617

vital don
а это свойство человеческого мозга запоминать только хорошее. плохое со временем улетучивается (иначе б мы свихнулись довольно быстро). поэтому и кажется что раньше трава была зеленей, мороженое вкусней, пиво вкусней, люди добрей и т.д. просто если привести простую аналогию (то согласно представлениям старших) раньше (неважно какой период берем) все было лучше. получается что когда был первобытно-общинный срой вообще все было зашибись... несмотря на то что средний возраст жизни был около 20 лет. ну или как другой вариант современем человеческий мозг не так остро реагирует на события. вспомни себя в детстве когда тебе давали мороженое - сколько эмоций было? ты ходил царьком, руки в боки и демонстративно облизывал это мороженое. А сейчас? оно не вызывает эмоций, покрайней мере таких острых :)

0

618

Миколайович написал(а):

Nagasaki написал(а):
PS. Не одной рыбки не пострадало, чего не могу сказать о поле кукурузы по соседству с водоёмом  :rofl:
А что с кукурузой? Она же уже перестояла...

Не люблю молодую, люблю такую чтобы надо было грызть  :D  Кукуруза удалась  :cool:

0

619

veterF написал(а):

7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало))

Добавлю восьмое Все знали размер своеей пенсии, после выхода на оную.

Отредактировано Kon (2011-09-04 19:38:02)

0

620

veterF написал(а):

7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало))

Написано в стиле каламбура...  :)  А если серьезно, то многие все же работали, не у всех все было, не все воровали и не хватало ничего...

+2

621

Прикольно у англичан своя Стыла есть... :D

Отредактировано Plastmax (2011-09-05 18:30:32)

0

622

Миколайович написал(а):

Написано в стиле каламбура...    А если серьезно, то многие все же работали, не у всех все было, не все воровали и не хватало ничего...

зато людям все было понятно, а щас в головах разруха... 20 лет разрухи

0

623

Назревающий фурункул газовой войны приведёт нас в еуросоюз? o.O Или пойдём в ТС к братьям баскетболистам? Интересует мнение предпринимателей, чиновникам и опричникам на государевой службе,  огромная просьба не вставлять комментарии.

0

624

Насколько удобно ходить в пуантах? Интересует мнение сталеваров, балеринам и балеронам огромная просьба не отвечать.  :mad:

^^

Отредактировано Тримир (2011-09-06 17:53:35)

+3

625

У моей жены сегодня серебряная свадьба… Поэтому приняв от нее поздравления и выразив ей в ответ соболезнования, с утреца погнал на рыбалку… Надо же, право, к вечеру приготовить ей сюрприз. По моей задумке сюрприз заключается в приготовленном мной ужине (судак тушенный в сухом вине) при свечах… Судачок клевал исправно… Наскирдовав без особых усилий килограмма 3, выдвинулся на хаус… Но дома ждал меня особенный сюрприз от соседа с верхнего этажа (дай Бог ему здоровья): затопил, сука… Вернее, процесс затопления происходит у меня на глазах: потолок мокрый, вода льет по стенам, фигачит из розеток и выключателей… Короче, праздник удался…  Обесточил квартиру, попросил сантехников перекрыть стояк, маслаю воду, а сам думаю: «У себя-то я обесточил, а ХЗ (хтозна), что там у соседа творится… Погибну сейчас от электричества… нафиг… трагически… Жена моя любимая  уже летит небось с работы, а того и не знает, что она наполовину уже вдова… сердешная...». Слава Богу, выжил я в этом катаклизме…, но пребываю в пессимизме… Сосед (дай Бог ему здоровья) до сих пор еще не пришел… сука…
P.S. Судака просто пожарил… Какой дурак придумал, что его в вине тушить надо?...

+5

626

Один мой знакомый рассказал историю подобную. Сосед сверху уехал отдыхать за границу. Протекла батарея с горячей водой. Затопило его ремонт и ремонт знакомого. К концу дня еле нашли родственников, те приехали, открыли дверь и чего-то там починили. На следующий день в соседнем подъезде люди перекрыли воду, чтобы поменять у себя трубы. В результате этого повышенное давление снова прорвало батарею у соседа сверху. Знакомый был в полном ауте. А ещё говорят снаряд в одну воронку не падает.  ^^

+1

627

Подскажите по поводу ловли карпа,когда на практике перестает активно ловится.А то  меня третий год подряд после 20-х чисел августа какие-то единичные экземпляры  :dontknow:

0

628

Сформулировал сегодня свое определение счастья... Счастье - это когда тебе не срут на голову.

+1

629

Миколайович написал(а):

Сформулировал сегодня свое определение счастья... Счастье - это когда тебе не срут на голову.

Это определение на сегодня, а на завтра этого уже будет мало.  :glasses:

0

630

romeo написал(а):

Сказал народ что кук - будет цукк - куком  :crazyfun:  Народу виднее!

Не руби цукк, на котором сидишь...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)