Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)


Футбол (продолжение 2)

Сообщений 871 страница 900 из 998

871


С 0.47-0.50

Отредактировано ИНЕ (2011-12-03 20:13:36)

+1

872

Спасибо, еще раз убедился ничего не было, обоюдная борьба за позицию с применением рук с обоих сторон. Глорики подозреваю видят чистое удаление. Адриано вообще в конце тупо рисовал, лег на него да и все, знал что свистнет.  :rofl: короче тут однозначно максимум желтая и то под вопросом.

Отредактировано Vitalyt (2011-12-03 21:13:24)

0

873

Фдуч, похоже не из за защиты, наверное такой и есть. Получше Пятова конечно, но тоже пока уровень не соответствует амбициям клуба.

0

874

Vitalyt написал(а):

обоюдная борьба за позицию с применением рук с обоих сторон.

В данном случае,если верить твоей трактовке,то претензия может быть только одна-почему Адриано не получил желтую.

0

875

Vitalyt написал(а):

короче тут однозначно максимум желтая и то под вопросом.

Я так понял-правил не знаешь совсем ?

0

876

Да правил не знаю  :rofl: Почему сразу карточку Адриано, я бы вообще не свистел, ну полапали немного друг друга, ну не устоял один, да я не сомневаюсь что 99 % тех что за ШахтЕр скажут железное удаление, а я буду продолжать ржать с этих скорченных в удивлении рож "как не нарушение, как не пенальти" как это было в большинстве евро игр этого сезона  :rofl:

0

877

Вообще прикольно куча людей с пеной у рта доказывавших что удаления в Порту-Шахтер не было зас по всем форумам рассказывают про трактовку правил и чистое удаление у Арсенала  :rofl: Это реальный фанатизм  :D

0

878

Vitalyt написал(а):

Да правил не знаю

Напомню...

ШТРАФНОЙ УДАР

.....Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные:
.....- удар или попытка ударить соперника ногой
.....- подножка или попытка сделать сопернику подножку
.....- прыжок на соперника
.....- захват соперника
.....- удар или попытка ударить соперника рукой
.....- толчок соперника

.....Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:
.....- при отборе мяча у соперника соприкоснётся с ним до того, как дотронуться до мяча
.....- задержит соперника
.....- плюнет в соперника
.....- умышленно сыграет в мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)

0

879

Vitalyt написал(а):

Это реальный фанатизм

В моем случае ничего подобного нет,моя позиция проста и не замысловата-на поле есть судья,который собственно и трактует те или иные действия игроков.

0

880

Да все понятно, закон шо дышло...

0

881

Vitalyt
Ну у Порто - Шахтер был "фол последней надежды"? Две красные были по-делу, но фолом там и не пахло... Возвращаемся к Арсеналу, лежали руки защитника на спине у нападающего?

0

882

Это без полезный разговор.

0

883

Vitalyt написал(а):

Это без полезный разговор.

Наверное... Я,например,не в состоянии определить-был фол или нет,в том или ином случае.
Просто считаю себя недостаточно квалифицированным, поэтому -

ИНЕ написал(а):

на поле есть судья,который собственно и трактует те или иные действия игроков.

Вот такая простая и незамысловатая позиция.

0

884

«Добро пожаловать в Донецк – самую глухомань Украины. Следующая остановка Сталинград», – так газета Independent начинает свой анализ итогов жеребьевки.

http://www.independent.co.uk/sport/foot … rnalSearch

0

885

ИНЕ написал(а):

Добро пожаловать в Донецк – самую глухомань Украины

Толстолобики, шо с них взять? Де мы и де Сталинград? Ну это чисто географически.

0

886

Черепах@

Волгоград-ближайший крупный город на востоке,около 600 км.
Более-менее логично,с точки зрения географии,да и название- Сталинград знают больше людей,чем например-Харьков,Днепропетровск и т.д,и т.п.

0

887

Черепах@ написал(а):

Де мы и де Сталинград? Ну это чисто географически

Не смеши. До Казахстана нам значительно ближе, чем до Польши. А Сталинград ближе Киева. Так что все верно.

0

888

Фдуч написал(а):

До Казахстана нам значительно ближе

А Казахстан при чем?

0

889

Черепах@ написал(а):

А Казахстан при чем?

Черепах@ написал(а):

Ну это чисто географически.

0

890

http://terrikon.com/posts/104119

0

891

Виталик, вот читаю все твои мысли в последнее время и не отвечаю. Какая система внутри страны, такая система внутри футбола... Это понятно. Что все удивляются? Посмотрите на общество вокруг Вас. Обсуждать отдельные поступки наших рефери, по меньшей мере глупо. Это всего равно что говорить о честности государственных чиновников. Однако даже при всем при этом нужно играть в ФУТБОЛ! И если Шахтер был на 5 голов сильнее Арсенала, то никакой бы судья не помог... Если и помог, то больше медвежья услуга, т.к. Шахтеру она тупо не нуждалась. Смотрел матч от начала и до конца очень внимательно... Когда Шахтер превосходит оппонента в моменте атака-защита, то все огрехи второй половины поля не заметны... И чем раньше Шахтер нокаутирует соперника, тем больше шанс удачного поворота событий, ибо в победы 1-0 это не про Шахтер. Или какое-то роковое чудо, гол в последние пару минут, закатывается 2 гола...

Когда Шахтер без атаки - это мрачное подобие киевского Динамо.. Ото где щаз красота. Чего только стоит фраза такого человека как Формат от том, что он СЧАСТЛИВ, что он не болельщика Динамо. (удивлен, правда, что вообще такая мысль могла у тебя в голове появиться).

0

892

poloten4ik написал(а):

И если Шахтер был на 5 голов сильнее Арсенала, то никакой бы судья не помог... Если и помог, то больше медвежья услуга, т.к. Шахтеру она тупо не нуждалась.

с первым не соглашусь, со вторым 100% эти медвежьи услуги никому не нужны, особенно Шахтеру. а 5 голов преимущества вообще ни о чем не говорят, если у тебя в начале игры удаляют игрока и все свистки не в твою сторону, то 5-0 это вообще может быть достижением, а не показателем слабости. надеяться на чудо конечно не стоит, подсуживали и будут подсуживать сильным и богатым, пока их количесво не выростет хотя бы до половины Лиги, например как в России. самое плохое что они потом рассчитывают, что так будут судить в Европе и в итоге занимаются футбольным туризмом за тур до окончания группового турнира. уверен, что если бы какая-то гипотетическая Волынь попыталась бы сыграть на ДА в стиле Зенита, то её похоронили бы еще в первом тайме сами знаете кто.

0

893

Vitalyt
Кварцяный - человечищще, просто глыбы. Думаю, что все он это наговорил, ляснув коньяка. А вот какая реакция будет - непонятно.

0

894

poloten4ik написал(а):

удивлен, правда, что вообще такая мысль могла у тебя в голове появиться

Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!.. (с)

0

895

Шахтер команда слаба психологически... И если она первой забивает, то ОЧЕНЬ редко проигрывает потом. Исключение - это как раз матч ЛЧ с Порту... После этого команды уже не было. И победа над ДК тока потому, что ДК - это пи...ц!!!! Если команда приобрела настроение (а как можно после двух 5-0 подряд не поднять его), то налаживается игра команды в атаке. Это определяющее, учитывая огромное количество бразилов в команде.

Луческу не может перестроить команду после неудачных матчей, очень долго отходит от "серьезных" ударов... ИМХО.

Волынь не может попытаться сыграть как Зенит, потому что она - это Волынь. Кто может играть как Зенит, играют и им пох судьи... Это видно по рисунку и качеству игры. А не по реакции арбитра на отдельные моменты.

+1

896

не соглашусь, про Волынь. ладно не Волынь, Металлист возьмем 2-3 летней давности сколько раз его убивали в Донецке и Киеве? да ладно, не важно...

Отредактировано Vitalyt (2011-12-05 14:33:24)

0

897

Vitalyt написал(а):

Металлист возьмем 2-3 летней давности сколько раз его убивали в Донецке и Киеве?

Если сейчас Металлист сильная команда и без судей, это видно по его месту в группе Лиги Европы. Судьи - это просто заноза, но это не основная проблема украинского футбола.

0

898

На последней прессухе Коллина сказал, что увеличение числа удалений в ЧУ это показатель роста мастерства арбитров. Чему вы удивляетесь. Теперь удаляют налево и направо. И как по мне, то по делу удаляют.

0

899

Не думаю,что ШД работал с судьями,на предмет матча с АК.

На самом деле у футбола,как явления есть одна,но как мне каца,серьезная проблема.

Футбольное хозяйство организовано-противоестественно,если так можно выразиться,вопреки здравому смыслу.

Ну не может в одной лиге играть условная Оболонь и условный ШД и/или Барселона и Борисов.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-05 15:00:42)

0

900

format написал(а):

Дядя Степан, помог бы ты им, а?

Суркис им в помощь...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)