Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 июля


Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 июля

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Фдуч написал(а):

6.770

Во... 6,770 даже был  :cool:  :crazyfun:

0

122

romeo написал(а):

Рыба седня ловилась трофейная... лобатый 3-6,5 кг и амур 2,5-4 кг    уххххх а сколько трофеев не вытащили... на таком меляке эти кабаны такое вытворяли... ух - афигеть!

o.O Если такой трофейный день, почему не написать отчёт? Ведь интересно! :cool:
зы Поздравляю победителей!

0

123

Aborigen написал(а):

почему не написать отчёт?

Парни только приехали ! Тренировка+ два дня сорев - это отнимает силы ! Думаю отпишутся , как отдохнут

0

124

Обычно отчеты пишутся после вывешивания результатов. Ну и переспать с мыслями надо.

0

125

Поздравляю "ЮЗОВКА" с ПОБЕДОЙ!!! :cool: Парни просто молодцы!!!!! А "РКД" ЕСЛИ ЧЕСТНО УДИВИЛИ....ВОЕВАТЬ КАРАСИКАМИ ПРОТИВ АМУРОВ И ЛОБАТЫХ....ЭТО НУЖНЫ КРЕПКИЕ НЕРВЫ.
....выкидываю результаты...во второй день две команды сошли с дистанции, поэтому результаты с 37-и команд......

увеличить

увеличить

увеличить

+3

126

Здесь фотоотчёт с первого дня рубиловки...позже будет второй день http://photo.qip.ru/users/nomezis/96599 … ode=xlarge
.....сделайте так ,что бы сразу переход был пробелы между текстом и ссылкой нужно ставить, что бы был переход  :D

Отредактировано Лётчик (2011-07-03 21:35:53)

0

127

понял...учту....

0

128

итак вся фотосессия соревнований http://photo.qip.ru/users/nomezis/96599152/all/

Отредактировано Лётчик (2011-07-03 22:41:09)

+2

129

во первых хочу поблагодарить организаторов за отличную подготовку места проведения соревнований,лагерь просто сказка,холодное пиво,квасок.это по такой жаре не лишнее.
огромное спасибо ,Александру Онюшкину за такой турнир.для меня такой масштаб соревнований впервые.ведь одни такие соревнования дают опыта больше,чем несколько лет обычных рыбалок.так что,еще раз большое спасибо всем,кто приложил руку к организации этого действа. :cool:  :flag:

+2

130

Первые впечатления(и того что на поверхности,а в голове еще каша).

Сел в машину и при переключении коробки понял как у меня болит правая рука.Сразу вспомнились слова Ромео о ловле на дальней дистанции и отваливающихся руках.Хоть дисанция и не большая, но предельный вес кормушек оставил результат и на ней(по заданию партии боролся со зверем :D ,руки для рогатки кривые :hobo:,он меня победил ).А умные в это время ловили сразу за садком.Никогда у меня еще не болело таким образом правое плече.Даже при в разы более значительных дистанциях и объемах переработанного материала.Обычно отваливалась спина :D .Но узкий хват фидерного удилища вносит свои коррективы( и в точность в частности).

И несколько неприятный осадок из мизерной соревновательной практики.Абсолютно безответственное отношение некоторого числа участников к регистрации и посещению мероприятий, особенно в условиях ограничения кол-ва мест участников.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-07-04 10:20:59)

0

131

Д!м!Тр!Й написал(а):

Д!м!Тр!Й

Слушай, а это не тебя в Веселой Тарасовке менты остановили??? Показалось что твой кенгу завернули :(

0

132

romeo написал(а):

Слушай

Ага,на 50 похудел :dontknow:

0

133

Д!м!Тр!Й написал(а):

Ага,на 50 похудел

Во-во... сколько ездил по соседним областям на соревы да и просто так все без проблем... ка ктолько еду в луганск это просто пипец какой-то там ментов на дорогах просто жуть сколько и полно дебильных развязок на которых они чуть ли не круглосуточно "кормяться"... :dontknow:

+1

134

ну а теперь небольшой отчетик.
выехали из донецка в четверг вечером.прогноз погоды не радует(в луганске несколько дней льет дождь),но все равно мчим вперед.практически всю дорогу едем по дождю моля Бога,что бы не отменили соревнования из за погоды.примерно в 5.30 утра пятницы мы на месте.там уже полно народа,быстрое приветствие и начинаем разбивать лагерь(пока прекратился дождик ),скорый завтрак,и на воду тренироваться.
во время тренировкиактивной рыбы нет ни у кого.ловится в основном карасик до ладошки,и то очень вяло.после тренировки едем в лагерь,народ начинает собираться,лагерь растет на глазах.потом ужин,с дружеским застольем :cool:  и обсуждение тренировки.
на следующий день жеребьевка,завтрак и в бой.нам достался сектор С7.справа от нас сидят Луганчане(Жека Танцор с напарником).бьет небольшой мандраж,дрожь в руках.и вот старт.
кормим две точки.одну метров 15,другую 30.поклевок нет.что только мы не пробовали.где то через 2часа поклевка(небольшой тычек,потом еще один)подсечка,пусто.выматываю снасть.0.18 поводок пополам.быстро ставлю другой и снова в бой.у напарника(Саня Лост)тоже тишина.Луганчане начинают ловить мелкого карасика.принимаю решение уменьшить диаметр поводка и поставить меньше крючок.ставлю 0.12 поводок и 14крючок.через пол часа поклевка.чую,что бонус,несколько минут борьбы,и карпик грамм на 800 в садке.руки дрожат,колени трусятся :crazyfun: продолжаем ловить.где то чере час с небольшим еще одна поклевка,и такой же карпик в садке.немного попустило,ведь пока в нашем секторе,бонус только у одних(карпик побольше нашего,но один)потом еще одна безрезультативная поклевка и тишина до конца тура.
взвешивание -1520грамм,УРА,мы первые в зоне.радости полные штаны. :blush:
снова лагерь,нас ждет уже плов,холодное пивко(опять же спасибо организаторам за заботу).обедаем,делимся впечатленичми.обед плавно переростает в ужин :crazyfun: .потом спать.(продолжение дальше)

Отредактировано veterF (2011-07-04 14:32:02)

+4

135

Большое спасибо организаторам и спонсорам за создание такого великолепного турнира!  :cool: Водоем супер, берег просто сказка! Большой лагерь с кучей палаток, позитивного народа и возможностью всегда приобрести холодное пиво и квас.
Также хочу сказать отдельное спасибо моим тренерам и духовным наставникам Сане Удаву и Ильдару Любителю!
Ну и конечноже Витя Ветер, спасибо, без твоих амурчиков ничего бы не получилось!  :flag:
ВИВАТ ЮЗОВКА!!! :jumping:

+1

136

второй день соревнований.
подъем,завтрак,жеребьевка.вытаскиваюсектор А,как считается,самый жирный сектор по рыбе.это радует,но  не радуют соперники :crazyfun: ,справа Жека и Макс Михайловы.слева,чуть дальше, Саня Романцов,а дальше монстры поплавочники-Печерский и компания.ну,думаю еще Ромэо с Вовкой,и шансов у нас ноль.ведь опыта практически нет.
старт,обильный закорм,начинаем ловить.у Летчика с Максом начинает клевать карасик,у нас тишина.и вот мой напарник саня тянет первого карасика.потом еще несколько.но все равно понимаем,что без бонусов намши шансы равны нулю.
через 1.30часа первая поклевка-амур на два с лишним в зачете,минут через двадцать еще такой же.немного попустило.смотрю,у Романцова бонус,борьба больше часа,рыба в зачете.опять мандраж.докармливаю еще точку.поклевка у напарника.борьба минут сорок,и в итоге рыбу потеряли(на вид амур под пятерку)обидно до слез.Саня ставитосновную 0.3 ,поводок 0.2.докармливает точку,и через минут20-30 поклевка,более уверенно выкачивает амура на три с гаком.пока в секторе идем первые ,но беспокоит Печерский,говорят карась у них как из пулемета.вот это класс,это уровень :cool: у меня пару карпиков до килошки.и под занавес еще амур на три с лишним.понимаю,что по круной рыбе мы первые,но беспокоит команда Печерского.взвешивание.у них  8600 ,у нас 12740.ура,победа.счастью нет предела.ведь это моя первая победа,да еще на таких соревах.
очень повезло,что Великий и Ужасный не принимал участия в соревновании.шансов было бы ноль,забрал бы все призы :crazyfun: ведь на второй день он преподавал,как нужно ловить лобатого-24кг,это не хухры-мухры.
еще считаю,что повезло,что в нашем секторе небыло лобатого,иначе нам пришлось бы туго.в общем фарт этот раз был на нашей стороне.повезло с сектором,но все равно считаю,что и мы постарались,много усилий к этому было приложено.в общем радости полные штаны :crazyfun:
еще раз огромное спасибо компании Фиш Дрим за прикормку,благодаря которой мы заняли первое место,организаторам соревнований и Господу Богу,что он был на нашей стороне.
:flag:   
в голове еще каша,прихожук в себя.одно расстроило :dontknow: ,одна вершинка на фидере,который получил в качестве приза,оказалась бракованой.комель с большойщербиной(как глубокая царапина чуть динее сантиметра),а так все супер. :cool:

внучкаhttp://s53.radikal.ru/i139/1107/21/c4638b467e06.jpg

Отредактировано veterF (2011-07-04 16:47:50)

+3

137

Д!м!Тр!Й написал(а):

Ага,на 50 похудел :dontknow:

Я на сотню похудел...

romeo написал(а):

ка ктолько еду в луганск это просто пипец какой-то там ментов на дорогах просто жуть сколько и полно дебильных развязок на которых они чуть ли не круглосуточно "кормяться"... :dontknow:

100 %, а еще не пойму нахера сфетофоры на 4-х метровой высоте вешать...

0

138

veterF написал(а):

одна вершинка на фидере,который получил в качестве приза,оказалась бракованой.комель с большойщербиной(как глубокая царапина чуть динее сантиметра)

:huh: А кто приз предоставил?

0

139

Миколайович написал(а):

А кто приз предоставил?

Компания Мавер в лице официального представителя в Украине.  Через компанию ФишДрим конечно же.

veterF написал(а):

одна вершинка на фидере,который получил в качестве приза,оказалась бракованой.комель с большойщербиной(как глубокая царапина чуть динее сантиметра),

Полотенчик начал ремонтировать не только катухи, но и удилища. Может он справится?

0

140

benderr написал(а):

Компания Мавер в лице официального представителя в Украине.

Что ж она так опозорилась?.. Я бы на их месте или застрелился, или заменил брак...

benderr написал(а):

Полотенчик начал ремонтировать не только катухи, но и удилища. Может он справится?

Он-то справится... да только Мавер после этого что делать?  :D

Отредактировано Миколайович (2011-07-04 12:25:25)

+1

141

Plastmax написал(а):

Я на сотню похудел...

Я на прошлых соревах в мае на 200 грн в Перевальске похудел перед мостом - на встречку выехал... а как не выехать если разметка на дороге практически стерлась и не сразу врубился шо левая полоса токо налево и по встречной попер... там ваще кормушка у них постоянная :( Трасса на Луганск это просто жуть...

Отредактировано romeo (2011-07-04 12:28:12)

0

142

romeo написал(а):

Трасса на Луганск

это самый обычный мусоропровод  :glasses:
:D

0

143

Plastmax написал(а):

100 %, а еще не пойму нахера сфетофоры на 4-х метровой высоте вешать...

на выезде из луганска тоже долго смарел на светофоры - солнце в лицо и тупо не видно шо там светит  :dontknow: и сразу за ними менты стояли - типа гады знают шо попасться можно аж бегом...

0

144

romeo написал(а):

на выезде из луганска тоже долго смарел на светофоры - солнце в лицо и тупо не видно шо там светит  :dontknow: и сразу за ними менты стояли - типа гады знают шо попасться можно аж бегом...

Ну вот на таком светофоре я и полинял...

0

145

veterF написал(а):

.справа от нас сидят Луганчане(Жека Танцор с напарником),,победители прошлых сорев на этом водоеме

На прошлых соревнованиях победители были другие, а если точнее то я с напарником. Но эти ребята оооочень серьезные.

0

146

Valera64 написал(а):

На прошлых соревнованиях победители были другие, а если точнее то я с напарником. Но эти ребята оооочень серьезные.

виноват,исправил.они были по моему вторые.

0

147

veterF написал(а):

виноват,исправил.они были по моему вторые.

Да, вторые.

0

148

а вот Сергей Коса,который был судьей в зоне А,написал стихи о тандеме.

 

Тридцать девять команд,
третий пруд на Рыбхозе
здесь FishDream собирал
(проще было бы в прозе)...
Двое суток борьбы
и знакомств, и общенья,
а важны ли призы?
Нет! Важно увлеченье!

Зона"А"-вот мое
на два тура хожденье,
ну и пусть, что жара
и долой все сомненья!
Клева нет второй час-
только мелкий карасик
нужен бонус сейчас...
Попадется-вот праздник!
"Чемпион" не подвел-
он поймал толстолоба:
в зону"А" он зашел,
не ушел он от Боба!
Много сходов пошло,
появились обрывы...
Кто поймает его?
Для прыжка, для отрыва...
Но вот подан гудок-
первый тур завершился-
"Чемпион"-чемпион...
"РКД" очень близко.

День второй, тур второй-
зона"А"-место смерти:
в ней собрались лишь те,
кто в призах, вы поверьте...
Вот и старта гудок-
в воду снасти, кормушки...
"РКД"-их карась-
в пять минут по две штучки!
Ну а "Юзовка" что?
В ожиданьи амура...
Может им повезет?
Может быть это глупо...
А вон там, в "В 1"
"Чемпион" разместился...
Повезет может им?
Может всяко случиться...

"Юзовкой" взят был амур
и к нему еще трое,
а я знаю ведь все-
хорошо быть судьею...
Много сходов везде,
я вытаптую берег...
Пошутить, подбодрить,
подсказать, что есть время...

А вот время идет....
Пролетает, струится,
эх водички б попить,
иль, хотя бы облиться...
Руки сильно пекут:
обгорели возможно...
Минут двадцать на круг,
но идти осторожно...

Позвонили-сигнал!
Тур окончен, итоги...
"Кто же золото взял"-
мысль об этом, тревога...
Протоколы, подсчет...
Зона "А" победила!!!
Вот и гордость моя-
зона "А"-это сила!!!

"Юзовка","РКД",
"Чемпиону" рыбу записывал-
вот награда моя,
как её не описывай...

Благодарности всем
кто тут принял участие!
Эх, почаще бы так-
вот бы было бы счастие!..

+2

149

Plastmax написал(а):

Я на сотню похудел...

Я просто наверное выгляжу менее презентабельно :D .
Тоже просили сотню.Но вокруг моего встречного предложения даже не торговались как обычно бывает :D .

0

150

lost написал(а):

Также хочу сказать отдельное спасибо моим тренерам и духовным наставникам Сане Удаву и Ильдару Любителю!

Тоже хотелось бы присодениться.Без Удава я бы вряд ли начал спортивный фидер.
Так же спасибо Бендеру и Рошену за то ,что приютили в команду.Сам бы не решился да и не потянул бы.
Еще в четверг мне был абсолютно не интересен толстолобик,но теперь очень увлекла спортивная ловля толстолоба :D ,потому как этот доминант водоемов становится ну очень спортивной рыбой.
Так же спасибо всем кто может ловить и не боится об этом говорить ,как ни крути ,но конкурентам.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 июля