Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.


Ю.в.т.

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Garry написал(а):

чернозем например

пока закон регламентирующий рынок земли не принят - преждевременно про это говорить

0

662

Garry написал(а):

У нас есть много чего, чернозем например

Napalm написал(а):

пока закон регламентирующий рынок земли не принят - преждевременно про это говорить

Угу... Как только его примут - и чернозема не будет... Я заметил: как только у нас принимается какой-то закон в интересах населения - так население сразу же этого лишается... Единственное, чего ко всеобщей радости не отнимут, это налогов и пенсионного возраста...

0

663

Garry написал(а):

У нас есть много чего, чернозем например, и у многих слюни текут.

Кому они нужны,кроме местных ?

Мало того что на них работать некому,так они еще так заражены (Чернобыль-например),что де-факто-это свалка промышленных отходов(причем это мягко сказано !!! ).
Да и при современной агротехнике они(черноземы) уже и не являются ценностью,как таковой.

0

664

ИНЕ написал(а):

Да и при современной агротехнике они(черноземы) уже и не являются ценностью,как таковой.

Но в супермаркетах ценники отличаются)

0

665

РомаД написал(а):

Но в супермаркетах ценники отличаются)

Ценники зависят от покупательской способности,в первую очередь,а потом уж от всего остального.

0

666

Игорь С. написал(а):

Да ты шоо? Лучше поищи в сети

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше не протирай штаны в сети, а поезди как я и пообщайся с народом который в теме, археолог! :flag:

0

667

Палыч написал(а):

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше не протирай штаны в сети, а поезди как я и пообщайся с народом который в теме, археолог!

1. За совет, спасибо!
2. Информация от народа - это из серии "одна баба казала". Знаю на 100% что приватизацию объектов Восточного ГОКа в 2007 году готовили Андрей Деркач с Юрием Бойко, тогдашнем министром топлива и энергетики Украины во втором правительстве Януковича. После прихода Юли в декабре 2007 года, именно она этот процесс и заблокировала.
3. В детстве мечтал стать археологом  :cool: .

0

668

Палыч
Игорь С.
ну давайте уже прелюдно меряться причинными местами  :D

0

669

Napalm
Да я сбствно и не претендую, и стесняюсь как-то прелюдно :shine:

0

670

Napalm написал(а):

ну давайте уже прелюдно меряться причинными местами

Ставлю на тебя двадцатку. :angry:

0

671

Garry
я не учавствую  :) я только предлагаю :)

0

672

С учетом роста населения и истощения ресурсов  придет очередь и к черноземам. Плюс рост стоимости продуктов в мире ценность их растет как никак ресурс.  А с другой стороны дайте в аренду кому угодно кто хочет работать и посмотрим кому они нужны. И техника найдется и рабочая сила. Вопрос стимула и внимания. И продавать нет необходимости всегда можно разорвать договор в случае нецелевого использования да и налоги можно получать( пример много европейских стран где земля гос собственность). Пример многие из вас видели и не раз в славянске турки выращивают овощи и тут же продают возле трассы.  До этого были просто поля))) другой пример крымские солончаки где татары выращивают овощи и кормят пол  Крыма. Вопрос создания условий для данного бизнеса и поддержка первоначальная ну и плюс контроль за состоянием земель( это к тому чтобы не истощали например только рапсом). Плюс стимулирование переработки сырья  чтобы не торговали например зерном а торговали мукой или олией а не семечкой  и тд. Думаю при нормальном подходе проблем с рынками сбыта н будет. И качество придет с приходом нормальной конкуренции))) может идеализирую но кроме руды угля и металла у нас еще масса ресурсов где газ особо не требуется. Кстати сено тоже можно продавать как и использовать его для кормов)))

0

673

Garry написал(а):

Ставлю на тебя двадцатку.

Napalm написал(а):

я не учавствую   я только предлагаю

Вы бы девченки ваще пошли погуляли пока музчины пообщаются... :glasses:

0

674

APCH написал(а):

...Кстати сено тоже можно продавать как и использовать его для кормов

И камышовый тростник экспортируют :flag: .

0

675

На каждый товар есть покупатель надо только включить мозги и поднять задницу))) я когдато даже перегоревшие лампочки продал))) по цене целых)))

0

676

APCH написал(а):

я когдато даже перегоревшие лампочки продал))) по цене целых)))

Жулик  :crazyfun:
А кода про Юльку писать будете?

Отредактировано benderr (2012-01-31 23:09:31)

0

677

APCH

На сегодня платежеспособный спрос на продукты питания перекрыт,причем в разы.
Тупо-кто хочет есть,тот не может заплатить.

Рынки сформированы,нам нужно выгрызать там себе место.
Можно долго дискутировать по этому поводу,но  в кратце-наш удел-это производство зерновых и масляничных культур по интенсивной технологии,самой низкой ценовой и товарной группы. Самое страшное в этом-это воздействие подобных технологий на окружающую среду.

На сегодня вна Украине созданы поистине райские условия для мелкотоварного производства продуктов питания,т.к. фактически земля ничего не стоит и нет налогов в этой сфере.
Но как не странно "куда ни кинь",но любой успешный проект  в этой сфере-не украинский. Ну например  вышеупомянутые турки-месхетинцы в Дон.области и Крыму.

Если утрировать,то разрешив легальный въезд в страну пару миллионам условных китайцев,мы за несколько лет решим полностью продовольственную проблему страны. Им(китайцам)не нужны программы содействия,льготное кредитование,налоговые каникулы и прочее,прочее,прочее. Только легальный въезд и право на работу.

Ну и так далее...

На самом деле вна Украине не так много конкурентно способных ресурсов-зерновые,руда... Пожалуй и все,если говорить о товарах.
Услуги ? Быть свалкой и могильником отходов,в том числе и ядерных.

Ну может я что-то упустил...

0

678

Палыч написал(а):

Вы бы девченки ваще пошли погуляли пока музчины пообщаются...

Napalm. А, что это было? Заметь, Палыч больше ничего не сказал. Наверное, этот юноша ждет когда музчины закончат общение, а потом что то выдаст :D .

Отредактировано Garry (2012-02-01 00:54:32)

0

679

Палыч написал(а):

Вы бы девченки ваще пошли погуляли пока музчины пообщаются...

предлагаю не переходить на личности и вести себя культурно

0

680

ИНЕ написал(а):

Если утрировать,то разрешив легальный въезд в страну пару миллионам условных китайцев,мы за несколько лет решим полностью продовольственную проблему страны. Им(китайцам)не нужны программы содействия,льготное кредитование,налоговые каникулы и прочее,прочее,прочее. Только легальный въезд и право на работу.

Сто процентов поскольку данное поколение (большинство) не готово работать на собственное благо и ждет как всегда заботы со стороны государства соседа и тд.   Советская власть истребила собственников поэтому нужно время. Пусть это будут китайцы но в любом случае это будет пример для многих и путь по которому можно идти. Вот поэтому важно не продавать землю чтобы не возращаться к помещикам и к феодализму а лучше сдавать в аренду.
Немного не согласен с нашей кармой относительно зерна и руды. Хотя отчасти это так но при этом ничто не мешает совершенствоваться и в технологиях и в качестве. А рынки всегда можно найти. Было бы желание. Может не в Европе но есть и Азия и Африка и тд. Да и внутренний рынок не развит. У нас в супермаркетах в большинстве своем фрукты и овощи импортные. Думаю заменить их на отечественные особого труда не составит. Конечно вы скажете вопрос в цене но думаю при нормальном стимулировании сельского хозяйства этот вопрос отпадет ( я имею ввиду например гибкое налогообложение и сокращение всяких ненужных надстроек читай дополнительных затрат) аналогично мясо ( надо только мужество убрать посредников вернее сократить их цепи и поборы) и тд.
Ну и еще немаловажно нормальное функционирование гос институтов например антимонопольного комитета. Например в качестве размера наценки на товар. Хотя бы в супермаркетах. Свежий пример. Недавно анализировал уровень наценки и цены в супермаркетах и сравнил с двумя годами ранее. Очень интересно получилось.  Вот сильпо имел наценку  от 10 до 20 проц причем в основном это было в нижней точке. Сейчас когда сильпо это бренд уровень наценки на отдельные товары около 40 проц а в среднем 25. Аналогично атб ( она там меньше но все равно выросла). Плюс та же ситуация по экомаркетам и кишени. Все вместе это 80проц рынка и таким образом цена сформирована. Отсюда пляшут и цены в рознице. Если вы посмотрите наценки в киосках то в том же Донецке средняя наценка была 25-30 проц. Сейчас 40-50. Понятно что людям надо оплачивать накладные расходы вроде взяток и лицензий ну и стоимость аренды аналогично. Думаю работы много и в этом направлении.
И еще один пример. Грузия. Цена на импортное авто новое в салоне на 30 проц дешевле чем у нас. Вот спрашиваю а как это. А все просто там стоимость расстаможки в разы меньше  плюс взяток никто не берет. Плюс там нет монополии  типа нашего укравто. Вообще по Грузии можно много чего приводить насколько там все грамотно сделано. Не скажу что они богаче но там намного все проще. Думаю что с такими темпами как она развивается через пять шесть лет мы будем туда ездить на обучение. И всегда обидно когда проецируешься на Украину. Просто старперы и разного рода овощи просрали все что можно здесь.

+1

681

еще камень в юлин огород ))
Прокуратура информирует: EX.UA закрыт по требованию Интернет партии Украины и БЮТа http://v-n-zb.livejournal.com/4088669.html

0

682

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщына» Юлия Тимошенко, начала отбывать наказание в Качановской исправительной колонии (Харьков). 9 февраля ее перевели в общую казарму.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8060409/?frommail=1

0

683

курорт закончился?

0

684

Napalm написал(а):

курорт закончился?

Ну ИНЕ писал же, что на одну опущенную будет больше... Хотя сильно сомневаюсь

0

685

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в данный момент находится в той же камере Качановской исправительной колонии, что и ранее. Об этом в пятницу, 10 февраля, на брифинге в Верховной Раде заявил председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

0

686

Черепах@ написал(а):

Ну ИНЕ писал же, что на одну опущенную будет больше... Хотя сильно сомневаюсь

Если захотят, то лёгко. Ты считаешь нарку за дозу не все равно кого опускать? Он и фамилии такой может и не слышал..

0

687

Черепах@ написал(а):

Хотя сильно сомневаюсь

В смысле,что еще до сих пор не опустили ?

0

688

Фдуч написал(а):

Если захотят, то лёгко.

Дурное дело - не хитрое... Но думаю, что не рискнут...

0

689

ИНЕ написал(а):

В смысле

Шо до этого дойдет.

0

690

Черепах@ написал(а):

Но думаю, что не рискнут...

Я, конечно, не специалист, но почему-то мне кажется, что Юлия Владимировна для завсегдатаев тюряги никто. Так, барыга богатая. А вот что для них значит Виктор Федерович? Не исключено, что и это мы когда-то узнаем.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.