Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.


Ю.в.т.

Сообщений 751 страница 780 из 939

751

Игорь С. написал(а):

Нет, это про сегодняшних "проффессианалов"

"Одного поля ягода..."

Здорово,что посадили ее на нары,значит и себе "протоптали дорожку" туда-же.

Там им и место,как по мне.

0

752

ИНЕ написал(а):

себе "протоптали дорожку" туда-же.

"На фонарных столбах много свободных мест..." (С)

0

753

Stass написал(а):

И все? А где литературные пируэты?

Да, какие тут могут быть пируэты? Просто анекдот вспомнился про "пострадал от власти"... Озвучить этот анекдот здесь или нет, я решу после того, как МНС ответит на мой вопрос...

0

754

Игорь С. написал(а):

"На фонарных столбах много свободных мест..." (С)

Ну вот... Типичное проявление юлькизма,во всей красе. :rofl:

0

755

ИНЕ написал(а):

Ну вот... Типичное проявление юлькизма,во всей красе.

Поясни. Почему? Что такое юлькизм?

0

756

Игорь С. написал(а):

Что такое юлькизм?

"На фонарных столбах много свободных мест..." (С)

P.S. Меня уже достали эти разборки между "умными" и "красивыми" , если честно.
      Никого лично,естественно,не имею ввиду...
      По своей суди-это одна и та-же шобла,которую нужно отстранить от власти,если еще не поздно.

Отредактировано ИНЕ (2012-05-23 18:04:09)

+1

757

ИНЕ написал(а):

P.S. Меня уже достали эти разборки между "умными" и "красивыми" , если честно.
      Никого лично,естественно,не имею ввиду...
      По своей суди-это одна и та-же шобла,которую нужно отстранить от власти,если еще не поздно.

100%. И самое интересное : приходя к власти каждая из шобл знает, что надолго не задержатся. Дерибанят как в последний раз. "Вор у вора шапку украл"(с).

0

758

ИНЕ написал(а):

По своей суди-это одна и та-же шобла,которую нужно отстранить от власти,если еще не поздно.

Так и я про то! Нахрена постоянно писать про юлю-воровку? Это не продуктивно и бессмысленно. Пиши лучше про то, что происходит сейчас, может быть это поможет "отстранить от власти,если еще не поздно".

0

759

Игорь С. написал(а):

Нахрена постоянно писать про юлю-воровку?

Дык,топик-"Ю.в.т.",собственно по теме и пишем-с.

Конечно воровка,а кто-же еще. :flag:

0

760

ИНЕ написал(а):

Дык,топик-"Ю.в.т.",собственно по теме и пишем-с.

Так, а кто ж его начал? :flag:

Отредактировано Игорь С. (2012-05-23 18:23:59)

0

761

Игорь С. написал(а):

Так, а кто ж его начал?


Один,их актуальных вопросов современного бытия,так сказать.
Никто не запрещает другим создавать аналогичные по другим вопросам.
В чем,собственно,проблема,если она есть ?

0

762

ИНЕ написал(а):

В чем,собственно,проблема,если она есть ?


Ты же сам ответил: "Меня уже достали эти разборки между "умными" и "красивыми" , если честно."

0

763

Игорь С.

Это да...

0

764

:crazyfun:


0

765

А ей  еще в  пятницу  Нобеля могут дать. Прикольно  будет.Лауреат , сидит в  тюрьме, демократическкого, ну   вроде как , государства...А потом еще  прикольней будет,........ если  выиграет   выборы оппозиция. Отменят закон и  президент  будет аглицкой  королевой ,а  премьером станет- ЮВТ. И фактически  главой государства. Вариант  такой вполне  возможен. И что тогда  будет.....Как  говорится пути господни, неисповедимы...Из грязи, в  князи...

Отредактировано NIA (2012-10-10 18:51:53)

0

766

NIA написал(а):

Вариант  такой вполне  возможен.

"Отдел фантастики на втором этаже" (с)  :D

0

767

ИНЕ написал(а):

NIA написал(а):

    Вариант  такой вполне  возможен.

"Отдел фантастики на втором этаже" (с)  :D
.COM


Игорь , ну  по многим раскладам  и такой вариант  вполне  возможен.ООп, Удар , Свобода и УКр Вперед  вполне вероятно   наберут процентов на 10 больше, чем ПР и КПУ
Или  главное....  кто считает...

Отредактировано NIA (2012-10-10 18:57:50)

0

768

NIA написал(а):

Удар , Свобода и УКр Вперед

С каких пор этО стало оппозицией ?

Обычные технические проекты,цель которых-забрать голоса у ОП.

0

769

NIA написал(а):

Вариант  такой вполне  возможен


Такой большой,а в сказки вериш.

0

770

Посмешили. У нас президентское правление и до 15 года при любом раскладе, по-большому, ничего не поменяется. Прокуратура, армия, милиция, СБУ, .. все будет президентское. Про налоговую не знаю кто назначает.

0

771

Фдуч написал(а):

Посмешили. .


Саня  ,поржем......  потом...В нашей свободной стране, все возможно.. :flag:

Отредактировано NIA (2012-10-10 19:52:11)

0

772

Юлю "слили" ?

"Вчера посол Евросоюза Ян Томбинский заявил, что саммит Украина—ЕС состоится лишь в случае решения проблемы политически мотивированного правосудия в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко и членов ее правительства. Однако к вечеру в Брюсселе опровергли "Ъ" информацию о таком условии проведения саммита. "

"Между тем Брюссель вчера опроверг требование, объявленное послом. В ЕС планируют провести саммит без привязки к решению проблемы с заключением бывших членов правительства. "Мы ждем проведения выборов 28 октября и формирования нового правительства, чтобы начать подготовку к очередному саммиту Украина—ЕС. В результате скорее всего саммит состоится в начале 2013 года... Это — единая официальная позиция Европейского совета (совета глав государств—членов ЕС.—"Ъ") и Еврокомиссии",— заявил "Ъ" официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Петер Стано. "Эту позицию разделяет также Европейская служба внешних действий",— дополнила его Майя Кочьянчич, спикер высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.

Информированный источник в европейских структурах заверил "Ъ", что уточненная формулировка является окончательной, и в случае проведения честных выборов перспектива проведения саммита не будет поставлена под вопрос. Другой представитель ЕК предположил, что Ян Томбинский процитировал устаревшую позицию — ранее Брюссель действительно допускал связку между уголовными делами представителей оппозиции и возможностью встречи на высоком уровне.

Уровень представительства ЕС на саммите не будет снижен — в нем примут участие президент ЕК Жозе Мануэл Баррозу и президент Европейского совета Херман ван Ромпей, заверили "Ъ" в Брюсселе. "Госпожа Эштон обычно также участвует в саммитах с третьими странами, но на данный момент состав делегации ЕС еще не утвержден, он станет известен ближе к дате саммита",— добавила Майя Кочьянчич. "

http://www.kommersant.ua/doc/2046159

0

773

В Италии становится доброй традицией осуждать бывших премьер-министров.
По-моему-третий пошел-

"Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы. Такое решение суд вынес по делу о финансовом мошенничестве его компании Mediaset при покупке прав на показ американских фильмов."

http://obozrevatel.com/abroad/84261-eks … yurmyi.htm

Ждем реакции всего прогрессивного человечества ЕС и США на это событие.

0

774

ИНЕ написал(а):

Ждем реакции

ну это ж только у нас политиков сажать незачто, а у них это нормально :)

0

775

Срок тюремного заключения для бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони сокращен до одного года. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Я думаю он и от года отпетляет, так что все нормуль.

0

776

gen

Да на него еще триста сорок восемь дел заведено.
Наверное придется снова дедушке становится премьером. :D

0

777

Тимошенко купила западных журналистов — немецкие СМИ

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, арест и осуждение которой к семи годам лишения свободы до сих пор обсуждают в Европе, создавала собственный имидж благодаря проплаченным услугам западных журналистов.

Такую информацию распространило немецкое издание Berliner Tageszeitung.

Издание опубликовало материал, посвященный скандалу вокруг найма британских пиарщиков для работы на «Батькивщину». Причем, связующим звеном между партией и иностранцами, услуги которых противозаконно проплачивались через оффшорные компании, выступил ближайший соратник Тимошенко Григорий Немыря.

В этой связи издание анализирует летний всплеск критических публикаций в европейской прессе о «деле Тимошенко», ущемлении свободы слова и прочих «грехах» Украины. Эти публикации, наносящие ущерб репутации Украины и содержащие призывы к бойкоту Чемпионата Европы по футболу в Украине, оказались совсем не случайными.

«Пол-Европы, в том числе, Германия, истерично кричали о бойкоте Чемпионата», — пишет Berliner Tageszeitung. Издание объясняет обилие статей о Тимошенко прямым сотрудничеством между ее партией и британской компанией Ridge Consulting.

По информации немецкой газеты, Ridge Consulting даже не скрывает своего сотрудничества с «Батькивщиной». «Была задача поднять узнаваемость партии и ее лидера после ее увольнения президентом в 2005 году. Результат — масштабная кампания в печатных и электронных СМИ, которая привела к тому, что Тимошенко вернулась на пост премьер-министра в 2007 году», — сообщается на официальном сайте компании. Специалист по стратегическим коммуникациям Ridge Consulting Нил Петти подтвердил, что лично выполнял PR-работу для «Батькивщины» в период до октября 2011 года.

По имеющейся у издания Berliner Tageszeitung информации, лидеры «Батькивщины» оплатили и услуги ряда немецких журналистов. Газета отмечает, что главный герой скандала — Григорий Немыря — пока избегает общения с прессой и воздерживается от комментариев.

0

778

Бизнес-империя семьи Тимошенко: ритейл, скупка земли, энергетика.

«Хвиля» проанализировала несколько сот электронных писем Евгении Тимошенко, выложенных на сайте zhuzhaleaks.com. Неизвестные хакеры вскрыли личную почту Евгении Тимошенко, которая вела переписку с адвокатами, бизнес партнерами и т.д. Анализ переписки позволяет понять масштаб бизнес-империи семьи Тимошенко.

Например, она владела крупнейшей розничной сетью АТБ, которую продала весной 2011 года. Семья Тимошенко вложила деньги в альтернативную энергетику, вела переговоры о покупке производства элитного французского текстиля. Интересно, что в одном из писем мы нашли даже упоминание «Хвилі». В общем, достаточно интересный материал для понимания насколько отличается образ от сути.

Эпизод с АТБ Маркет: В феврале-апреле 2011 г. 17 сообщений Евгении и юриста Олега Шевчука (Proxen & Partners) посвящены загадочной «сделке по продаже долей в УК ООО». Как нетрудно догадаться из переписки, речь может идти только об одном УК ООО — #1 розничной сети в Украине «АТБ Маркет» с товарооборотом 15.1 млрд. грн. в 2011 г. Остается лишь гадать, кто же был таинственным покупателем #1 ритэйлера Украины, и какова была сумма сделки. Если отталкиваться от рыночных мультипликаторов, 100% компании стоили на тот момент порядка 5 млрд. грн. И хотя номинальными акционерами «АТБ Маркет» числятся Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, фактическое вовлечение Евгении Александровны Тимошенко в процесс продажи красноречиво говорит о реальной структуре собственности крупнейшей национальной сети.
Эпизод с Solena Fuels: В 2010 семья Юлии Тимошенко приняла решение инвестировать в коммерциализацию технологии BTL (biomass-to-liquids) в Украине и мире. В частности, 93 письма из более чем 5,000-тысячного архива Евгении касаются компании Solena Fuels, стартапа из США (округ Колумбия), разработавшего технологию плазменной газификации биомассы и мусора, и последующего синтеза авиатоплива методом Фишера-Тропша. Инвестиции семьи Тимошенко в капитал Solena Fuels составили $15 млн. Детальный анализ предложения Solena Fuels показывает, что без специальных тарифов для «зеленой» генерации и биотоплив оно неконкурентоспособно. К примеру, типичный завод Solena Fuels, работающий на биомассе, имеет установленную мощность 1,800 баррелей синтетических углеводородов в сутки (bpd) и 20 МВт электроэнергии. Капитальные затраты на сооружение такого завода компания оценила в £218 млн. Таким образом, капитальные затраты на баррель установленной мощности (за вычетом электроэнергии) составляют $163,000 / bpd, что значительно выше рыночного уровня. Полный цикл нефтедобычи и нефтепереработки сейчас требует капитальных затрат порядка $70-80,000 / bpd, а производство CTL (coal-to-liquids, синтетические топлива из угля) порядка $130,000. Вместе с тем, проект вполне жизнеспособен при нынешних высоких ценах на нефть, но лишь до первого ценового обвала (какой был в 2008 г., например).
Переписка также показывает, что Евгения Тимошенко общалась на тему долгового финансирования проекта с Credit Suisse, ЕБРР и другими западными финансовыми институтами. По состоянию на июль 2012 Solena Fuels сумела продать идею лишь муниципалитету Лондона, в Украине продвижение технологии было осложнено низкой платежеспособностью локального рынка и политической обстановкой, неблагоприятной для инвестиций.

Агропроект: Семья Тимошенко активно инвестировала в процесс консолидации украинской земли. В частности, в 2011 г. Евгения получила «предложение по земельному проекту», в котором шла речь об услугах юристов для централизованной скупки прав аренды паев на украинскую землю. Что ж, остается надеяться, что Юлия Владимировна, так яростно выступающая против продажи земли иностранцам, не обидит себя, любимую. Компания «Agicole» планировала консолидировать порядка 30,000 га земли в 5 областях Украины в течение 6 недель.
Помимо крупных инвестпроектов, Евгения обсуждала с заинтересованными лицами массу мелких проектов:

Daniel Porthauld: Евгению также пытались «подписать» на бизнес-проект turn-around обанкротившейся французской компании по производству элитного домашнего текстиля Daniel Porthauld. Первоначальный объем инвестиций для получения контроля составлял лишь 300,000 евро, однако необходимо было также финансирование рабочего капитала на десятки миллионов евро. Чем закончилась эта инициатива, из переписки неясно. Примечательно, что даже близкие знакомые Евгении цинично играют на ее чувствах: «I thought about your family because I have a total trust in your mother and you»…
Blue Sky Capital Strategies: проекты корпоративного финансирования и торговли энергоносителями.
Hermitage Capital LLP: Исходя из переписки с неким Mark Sabah, Евгения является пайщицей фонда прямых инвестиций Hermitage Capital, того самого фонда, сотрудником которого являлся убитый в московском СИЗО Сергей Магнитский. Фонд специализируется на вложениях в рынки акций и активное наблюдение за менеджментом публичных компаний.
Индийская недвижимость: В июне 2012 г. Евгении предложили вложить в индийский инвестиционный фонд с фокусом на коммерческой и офисной недвижимости. Ожидаемая доходность составила 12% годовых в долларе, что сравнимо с доходностью украинских проектов, однако несет куда меньший риск за счет диверсификации.
Программа частного размещения: В марте 2011 г. Евгения подписалась на программу частного размещения, т.е. на участие в выкупе ценных бумаг у эмитентов значительно ниже номинальной стоимости. Следует отметить, что минимальный «чек» в такого рода операциях составляет $10 млн.
Прочие мелкие бизнесы: Дистрибуция оборудования для безопасности аэропортов, переработка старых шин и т.п. Это peanuts для семьи Тимошенко, ведь «мама» задекларировала аж 219,000 грн. годового дохода и двухкомнатную квартиру в днепропетровской хрущевке. J
Это только незначительная часть бизнес-проектов, которые можно найти в переписке Евгении Тимошенко. Впрочем, и этой информации достаточно, чтобы осознать насколько отличаются истинные интересы могущественной семьи олигархов от публичного образа «борцов за демократию».  Остается надеяться, что семья Тимошенко наймет хакеров, которые взломают почтовый ящик Александра Януковича или Андрея Клименко. Общественность будет благодарна.

http://hvylya.org/analytics/economics/b … etika.html

0

779

ИНЕ написал(а):

Остается лишь гадать, кто же был таинственным покупателем #1 ритэйлера Украины

Ян.Ал.Ви
100%

0

780

Stass написал(а):

Ян.Ал.Ви
100%

У него еще в ближайшие лет 10 не появится и половины суммы,которую просили за АТБ.  :D

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.