Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).


Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Данил написал(а):

Худшего банка

Когда-то обслуживался в Приватбанке. С тех пор терпеть его не могу.  А людей, конечно, жалко.

+1

662

В кафе , где завтра отмечаю днюху , был заказан корпоратив на 60 чел ( Приватбанк ) ! Интересно , как им после такого гуляться будет ? На месте руководителя , я бы отменил празднование (ведь горе у коллег ) Завтра увидим

0

663

И вообще, на мой взгляд у нас в стране сложилась такая ситуация, что преступником вполне может оказаться человек без криминального прошлого. Криминальный или около-криминальный стиль поведения в обществе всячески поощряется. В новостях только и читаешь: депутат избил гаишника, судья стрелял в ресторане, министр ездит на краденном авто. На улице тоже самое: кто- то джипом охраны расталкивает встречку на Бессарабке, кто- то место для парковки "крабом" отгородил во дворе... Возможностей заработать на жизнь трудом на всех желающих не хватает. И если раньше настроения людей как- то можно было сбить лозунгами ("бандитам- тюрьмы") и какими- то надеждами на будущее, то сейчас этих иллюзий не осталось. Так что не удивлюсь если уровень преступности сейчас растет именно из- за того что какая- то пограничная часть популяции качнулась в криминал.

+4

664

Данил написал(а):

уровень преступности сейчас растет именно из- за того что какая- то пограничная часть популяции качнулась в криминал

:D  Пользуйся моментом - станешь президентом...

0

665

Добрый Рост написал(а):

Да. Горе у нас ребята.

горе у ваших шлемазлов из-за жадности. Гешефта им мало, на ГСО не хватает. Гои гибнут за гешефт.

0

666

Миколайович написал(а):

Пользуйся моментом - станешь президентом

Да вряд ли... Видно не те книги я в детстве читал.

0

667

Ребята, все верно говорите, но молодежь убитую жалко :'(  люди гибнут за чужие деньги

0

668

Так чувак грабанул не наркоман залетный похоже. Мало того что в одиночку с одним пистолетом, так еще и камеры успел посрывать и блок с записью с камер унес. Казлина реально натасканая. Либо охранник бывший либо мент либо вояка

0

669

Данил написал(а):

Худшего банка по организации отделений я не знаю. Теснота, дешивизна, эти смешные вебкамеры на столах, фанерные двери

У меня в соседнем доме открыли отделение. С месяц, пока народ не узнал, было классно. Но уже год, как гадюшник. Десяток моих последних вылазок закончились позорными поражениями, я выдерживал 3-4 минуты.

Данил написал(а):

какая- то невнятная двухкопеечная охрана

И что потешно, даже намека на двухкопеечную охрану. Две девочки. Если студенты дело поставили серьезно , то скоро и сюда наведаются.

0

670

Данил написал(а):

Видно не те книги я в детстве читал.

Да не надо сейчас никаких книг читать... Равняйся на нашу "элиту" и все будет ОК...

brunetz написал(а):

молодежь убитую жалко :'(  люди гибнут за чужие деньги

Жалко конечно! А что мы можем сделать?

0

671

Миколайович написал(а):

Жалко конечно! А что мы можем сделать?

уже только соболезновать  :dontknow:  да и раньше мы бы ничего сделать не смогли   :'(

0

672

Может, кого заинтересует.
Кликай

+1

673

рыбачек написал(а):

Может, кого заинтересует.
Кликай

http://s59.radikal.ru/i165/1112/1a/b3fabcf956b0.jpg

+1

674

:( Писать если честно не очень хочется.  Уж очень тошно на душе.
"Спасибо" некоторым "особо посочувствовавшим" (за "худший", за "грязь", за "теток", и прочие "положительные отзывы").
Они очень органично вписываются в данную тему...
Сейчас как раз самый лучший повод обсуждать недочеты в работе банка.
К счастью, таких клиентов меньшинство

:tomato:

p/s/ Если Вы думаете, что мы не знаем о проблемах в обслуживании, и на 100% удовлетворены всем происходящим, то глубоко ошибаетесь. Знаем лучше  и систематически работаем над их исправлением. К тому же, каждый клиент может оценить работу отделения и сотрудников через SMS или IVR отпросы, причем по всем направлениям качества обслуживания. И поверьте, за негативные оценки очень строго спрашивают с руководителей всех уровней и сотрудников.
Да и на ту же "проблему" очередей можно взглянуть под другим углом, если подойти логически и аналитически к данному вопросу.

0

675

Фдуч написал(а):

У меня в соседнем доме открыли отделение. С месяц, пока народ не узнал, было классно. Но уже год, как гадюшник. Десяток моих последних вылазок закончились позорными поражениями, я выдерживал 3-4 минуты.

Аналогично. Был я там. Как то заскочил денег на карточку положить, простоял мин 10, психанул и поехал на полиграф.

Данил написал(а):

Худшего банка по организации отделений я не знаю. Теснота, дешивизна, эти смешные вебкамеры на столах, фанерные двери, какая- то невнятная двухкопеечная охрана, грязь повсюду...

Как то лет 6 назад, ко мне обратились представители Приватбанка поучаствовать в тендере на производство мебели в новое отделение по Университетской. Я приехал, собрали все "шарамыжные" фирмы Донецка около 12 представителей. Задача была поставлена так: Требуется сделать очень дешево, из самых дешевых материалов, тендер победит тот кто предложит минимальную цену. Я постоял мин 15 посмотрел на это все и уехал. Потом через месяца через два решил заехать посмотреть что наваяли, меня взял шок!! Все поклеено бумагой и в некоторых местах уже и поотваливалась, дверцы весят криво, ручки ржавые, короче жуть полная. Это при всем том что отделение 200 кв.м. не считая внутренних помещений.

Добрый Рост написал(а):

Да. Горе у нас ребята. Эти суки пять наших сотрудников положили. Четыре молодые девченки и охранник

Жаль ребят, и это 2011 год. Куда катится общество. Мой сосед жене на Новый год в нете заказал Электрошокер.

0

676

Особенно, когда в отделении при среднем простое клиента в 40 минут (ох..ть), окошко второй кассы не открывалось НИКОГДА. Я толерантный клиент и в ряде банков меня встречают улыбками и знают в лицо, но в Привате знают в лицо и отворачиваются, т.к. им неудобно передо мной. И я злюсь, но не на девчат, на себя, что опять, зная, что ничего не поменялось, все равно захожу. Что они, эти две девченки, могут изменить, если система в банке такая? Мне их жаль, а вот эту молчаливую совковую толпу не жаль. Если их устраивает стоять по часу в кассу, пусть стоят.

ps Я вот что подумал: набивание толпы в отделение это политика банка на экономии на охране. Кто полезет грабить банк, когда там 40 человек, шо килек..

0

677

А я в банки никогда не хожу... У меня там нет никаких дел...

0

678

Добрый Рост
А ты в приветбанке кто? "мы знаем", "мы работаем", "наш банк", обижаешься на зеркало... Такое впечатление что как минимум топ который опцион имеет.
Не, ты не обижайся, просто хочется понять долю твоей ответственности в текущем положении дел.

0

679

Фдуч написал(а):

окошко второй кассы не открывалось НИКОГДА.

Этому есть объяснение с точки зрения банковского бизнеса (хотя я тоже не на 100% с этим явлением согласен). Но сейчас писать не буду. Если хотите, при личной встрече.

Фдуч написал(а):

Если их устраивает стоять по часу в кассу, пусть стоят.

Сейчас существует масса возможностей этого избежать. И банк активно их позиционирует. Это и басс-терминалы, и подключение к регулярным платежам, и услуга "экспресс-платежи" по телефону, и Приват-24. Кроме того, каждый сотрудник имеет возможность сейчас принимать ряд платежей от клиента самостоятельно.
Только не все это пока понимают. Очереди в кассу для нас роднее.
А на охране сейчас экономят все банки. И статистика и истории ограблений это подтверждают.

0

680

Данил написал(а):

А ты в приветбанке кто? "мы знаем", "мы работаем", "наш банк", обижаешься на зеркало... Такое впечатление что как минимум топ который опцион имеет.

Нет, не топ. Наемный работник среднего управленческого звена.  И влиять на положение вещей могу лишь опосредованно. В рамках своих полномочий.
Но пока я часть команды, я говорил и буду говорить "мы". Потому что это вопросы беспокоят каждого сотрудника, от кассира до Председателя Правления. И каждый старается внести свой вклад в улучшение качества обслуживания.

0

681

Добрый Рост написал(а):

А на охране сейчас экономят все банки.

Рост, не надо обобщать. Это не савсем верная информация. Верней скажу не так, в нашем банке физическая охрана есть не во всех отделениях, но вот в прошлом году когда пришол вася с пистолетом в отделение - ушол не с чем (персонал за бронестеклами сидит). Закрыли девчонки окошко побыстрому, на пол лягли, кнопку нажали и через 3 минуты ГСО на месте.

+1

682

Добрый Рост, веришь у меня возле работы два банка Приват и Райфайзен... сначала обслуживался в Привате, НО они мне реально несколько раз вынесли моск со своими карточками... супер автоматами и я перешел в Райфайзен - И НЕ НАРАДУЮСЬ  :love: в Приват меня больше никакими коврижками никто не затащит  :mad:

0

683

Очень жалко погибших. Очень !!!

0

684

Добрый Рост
Примите соболезнования...   :(
Надеюсь урода изловят и накажут !!!  :angry:

0

685

людей канеша очень жалко, и виноваты в равной степени и руководители банка, которые не следят за безопасностью сотрудников, и налетчики

0

686

Добрый Рост написал(а):

"Спасибо" некоторым "особо посочувствовавшим" (за "худший", за "грязь", за "теток", и прочие "положительные отзывы").

не нужно обижаться.всем жалко погибших.просто люди говорят о том,что руководство экономит на всем,кроме себя.уверен,что у хозяина есть и личная охрана и охрана его жилища,а вот об охране сотрудников как то мало беспокоются.просто,как бы это не звучало цинично,наберут новых сотрудников,и все покатится так,как было.имхо

+1

687

Napalm написал(а):

виноваты в равной степени и руководители банка,

veterF написал(а):

у хозяина есть и личная охрана и охрана его жилища

Очень надеемся, что теперь они задумаются...

0

688

veterF написал(а):

не нужно обижаться.всем жалко погибших.просто люди говорят о том,что руководство экономит на всем,кроме себя.уверен,что у хозяина есть и личная охрана и охрана его жилища,а вот об охране сотрудников как то мало беспокоются.просто,как бы это не звучало цинично,наберут новых сотрудников,и все покатится так,как было.имхо

Во многом согласен.
Просто некоторые личности устроили тут пляску на костях.  :'(  Во имя светлой памяти тех девочек, которые честно и старательно выполняли свою работу, и которых я знал лично, можно было и не поливать грязью банк в котором они работали.

0

689

Добрый Рост написал(а):

Во имя светлой памяти тех девочек, которые честно и старательно выполняли свою работу

Добрый Рост написал(а):

можно было и не поливать грязью банк в котором они работали

ну мух от котлет отделять надо.

вот по слухам через вторые руки одна из девушек, что погибла вчера, в прошлом году пережила налет на приват в авдеевке. после чего перевелась в это отделение... от судьба то какая...

0

690

Кивок написал(а):

тендер победит тот кто предложит минимальную цену.

А тут и удивляться нечему!  Эта изначальная политика банка и всех подконтрольных(читать "находящихся в собственности") структур! И г-ну Коломойскому глубоко наплевать на качество, будь это офисная мебель или механизмы аварийной остановки шахтной людской клети! Этого в группе Приват не искоренить никогда, пока он во главе, как бы ни старались понимающие и ответственные сотрудники! На первом плане нажива... Отсюда и смерти неповинных людей!
Очень жаль погибших. Пусть они навсегда останутся в памяти...

+3


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).