Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Джиг-Воблер-Силикон или Кто ОН?


Джиг-Воблер-Силикон или Кто ОН?

Сообщений 61 страница 62 из 62

Опрос

Хотели бы вы иметь в коробке такую приманку?
Да

17% - 6
Нет

65% - 23
Пробовал, не понравилось!

17% - 6
Голосов: 35

61

zorro 1982 написал(а):

Ну , и что можно обьяснить таким индивидам ?

Просто пожелать "ни хвоста не чешуи".  :D

0

62

zorro 1982 написал(а):

Однажды на Крынке ловлю я тихо голавликов УЛ. воблерочками и тут нарисовываются два мужика с телескопическими удочками ( как потом оказалось это были спиннинги ) . Зашли за куст , начали чего то там возиться и вдруг - " ФЫРРРРРРР " - из этих зарослей как вылетит нечто ядовитой окраски , да как ляпнет под противоположным берегом !!!
Мне стало жутко интересно и я пошел глянуть на этот процесс. В общем увидел я их оснащение - толстенные китайские телескопы , катушки типа КОБРЫ , шнур минимум 0,35 и похожую штуку вместо приманки как на самой первой фотографии , только сантиметров 15 длиной ярко - алой раскраски ( было похоже на выкидыш ЛОХ - НЕССКОГО чудовища ) - и это на КРЫНКЕ то !!!!!
На мой вопрос , что они пытаются поймать на эти мммммм......снасти , они , скептически посмотрев на мои , заявили : " Приехали за серьезным голавлем и уже второй день пытаемся  его тут поймать , но походу нас тупо напарили и в этой  канаве рыбы нет ваще ". На мое скромное замечание , мол может сиоит перейти на снасти поскромнее , ведь не ВОЛГА все таки они ответили дескать они мужчины " сурьезные " и приехали за  "сурьезной" рыбой и баловством заниматься им недосуг.
Ну , и что можно обьяснить таким индивидам ?

))))) Я с тобой согласен! На Крынке такая тема наврядле прокатит (хтя. ч ем "рыба" не шутит!) Видел до банального на Днепре, ловят на похожие твоему описанию "ВОБЛЕРА".. и ловят неплохо, когда я попадаюсь Днепровским рыбакам на глаза, со свои Фаворитов с тестом 3-15 и шнуром 0.11 - на меня смотрят как на идиота! )) Улыбаются, и постоянно задают один и тот же вопрос! "Как ты на это ловишь" !?!?:*%"*  У них как ты и говоришь телескопы с тестом наверное грамм на 200 и силиконы размером с голову, джиги по 40-60 гр. перекидывают оболонский залив "Собака" с берега не берег, толком и не видно где приземляется приманка! Я долго удивлялся, тягал своих окуньков и судачков до 1 кг. в то время как эти монстры спиннинга вытаскивали Жерехов и щук не менее чем от 3 кг. на моих глазах!!! У меня был рыболовный шок! По сути все понятно -- чем дальше тем лучше , но вот на что я обратил внимание, что у Киевских рыбаков со стажем единственный принцип -  это дальше кинуть, а вот что именно кинуть это не важно, ловят на такой Трэш, что страшно становится!!! силикон весь порванный, джиг примотан к нему алюминевлой проволокой и т.д., так вот что странно, что они реально ловят...... я тоже по началу ходил и улыбался, но потом обратитл внимание, что улыбаются скорее они с меня а точнее с моего улова! ))) Поэтому как сказал наш брат! НЕТ работающей формулы, все формулы работают и имеют место БЫТЬ! Вопрос в том, какой путь  мы выбираем! Light- Ultra light или Hard Trash - это уже как кому нравится!

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Джиг-Воблер-Силикон или Кто ОН?