Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новый Год!


Новый Год!

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Хорошо!

+2

32

Кто какие елки ставит?
Я искусственную, так как берегу природу.  :love:

+1

33

RA написал(а):

Я искусственную, так как берегу природу.

Я тоже искуственную но потому что это дешевле и выносить не надо - лень  :crazyfun:

0

34

Новогодний позитив![url=http://radikal.ua]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/72096bd783.jpg[/url]
http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/401c486ae8.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/fbbad237cc.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/fc54563d0f.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/b93666f54c.jpg

Отредактировано Баркас (2011-12-23 15:11:20)

0

35

romeo написал(а):

RA написал(а):

Я искусственную, так как берегу природу.

Я тоже искуственную но потому что это дешевле и выносить не надо - лень

А я натуральную,метра под 3,когда в доме пахнет елкой это класс.Сегодня вечером буду ставить.

+1

36

vital don написал(а):

,метра под 3

Завидую, такая высота потолков  :cool:

0

37

Петрович написал(а):

Завидую, такая высота потолков

Не уверен!
С соседкой сверху на двоих!

+1

38

Петрович написал(а):

Завидую, такая высота потолков

3.20м.

0

39

vital don написал(а):

когда в доме пахнет елкой это класс

Да уж конечно это лучше, чем грязными носками и сигаретным дымом... Я люблю, чтоб в доме ничем не пахло... ну, в крайнем случае - апельсинами... А вообще для меня нет ничего уютней чем потрескивающие в печке дрова...

+1

40

Вот,ну меньше 3м.http://uploads.ru/t/f/9/C/f9Cmo.jpg

Отредактировано vital don (2011-12-23 17:57:33)

0

41

vital don написал(а):

3.20м.

немного поскромней, но тоже натуральная! http://s.rimg.info/3e6e175d37672812b65254c040129984.gif

0

42

Stass написал(а):

но тоже натуральная

У нас в доме всю мою жизнь была елка натуральная ! Вот пару лет назад купил искусственную ( красиваяяяя ) ! Поставил один раз , и больше не ставил , вернулся к натуральному варианту ! Почему ? Да потому , что в суете нынешней жизни , праздник новый год потерял свою доброту ( как это было раньше ) Пусть хоть запах хвои напоминает о детстве , а может просто жизнь и люди были добрее ????  :dontknow:

Отредактировано Roshen (2011-12-23 18:40:43)

+1

43

RA написал(а):

Я искусственную, так как берегу природу.

При нынешней цене на живые елки , думаю природа в наваре

0

44

Roshen написал(а):

При нынешней цене на живые елки , думаю природа в наваре

Кстати, вопрос цены?

0

45

Баркас написал(а):

Кстати, вопрос цены?

Завтра в бане расскажу  :crazy:

0

46

Roshen написал(а):

запах хвои напоминает

О дааа, до сих пор! Мандарины, хвою, запах от чемодана с игрушками, матюки деда, чинящего (опять!!!) гирлянды :cool:

+1

47

Дорогой дедушка Мороз!

Меня зовут Павлик, фамилия наша всем известна, а плохие люди – няня, садовник, охранник и другие, уволенные без зарплаты сразу в тюрьму - называли нас Кабыздохами.

Теперь у нас филиппинская няня, тайский охранник, таджикский садовник. Они не умеют читать про нашу семью в Интернете и называют меня только по имени, но с разными акцентами.

Дорогой дедушка, я вел себя очень хорошо: сруливал на раз-два-три, не трындел много, а трындел мало, не водился с нищебродами и нессалквакуха. Еще я ходил в третий «Б» класс, занимался плаваньем, катком и не борзел при распиле бюджета, выданного мне на карманные расходы.

У меня все есть. Но мне очень нужна твоя помощь. Во-первых, мою маму укусила какая-то муха. Она укусила маму в рот (особенно в верхнюю губу), в сиси и в голову. Я почти что не видел маму два года, а теперь даже не могу узнать ее на фотографиях всех важных событий, на которых собираются люди нашего круга.

Мой друг Гриша, фамилия которого должна быть тебе известна, потому что такие мы люди, а если ты не знаешь, то даром ешь свой хлеб! Так вот, мой друг Гриша из третьего «Б» класса говорит, что наших мам надули. И если их сдуть, то ничего может не остаться, кроме резиновой оболочки как у воздушного шарика. Пожалуйста, не надо их сдувать. Просто как-нибудь по-другому дай мне знать, дорогой дедушка, что это – именно моя мама.

Может быть даже сделай ей татуировку на видном месте. Самое видное место у моей мамы – это сиси. Но если ты сделаешь ей татуировку на щеке, то будет тоже очень удобно. И Гришиной маме тоже. Только моей сделай на правой, а его - на левой, а то мы опять запутаемся.

Второе – по папе. Нашего папу мама нашла на помойке. Она его очень хорошо отмыла и переодела, сам ты никогда не догадаешься, что его вытащили из жопы. Я тоже не могу в это поверить, потому что попа – место маленькое, а он – большой и не мог бы там весь поместиться. Но дед, мамин папа, у нас такой человек, что не верить ему нельзя.

Если дед сказал, значит, так оно и есть.

Папе дали место, на котором можно собирать хорошие откаты. Но он собирает их вяло. Ссыт (в этом слове, дорогой дедушка Мороз, я не знаю, сколько букв «с» надо ставить. Ставлю две).

Дед говорит, что когда придет «юркни в дверь» (я пока не знаю, что это за игра), нам нечем будет платить налоги в трех европейских и одной американской стране. И мы пойдем по миру (хотя можем и поехать, потому что папе недавно откатили три красивых тачки. Надеюсь, дедушка, ты смотрел фильм «Тачки» и понимаешь, о чем я).

Очень тебя прошу, пусть папа п…дит (это слово надо читать с ударением на первый слог, если читать с ударением на второй, то получится совсем другой смысл) больше, чтобы дедушка его не ругал обидным словом «отстой». Еще, пожалуйста, пусть у папиных телок будет какое-нибудь одно имя. Мне, например, нравится Лиза. Пусть они все будут Лизами, потому что иначе я путаюсь и ставлю папу в положение «мама моет полы». Хотя наша мама никогда не мыла полы, поэтому я точно не понимаю, как выглядит это положение.

Еще о бабушке. По ночам, когда бабушка приходит с тусовок, она хочет отдать мне всю свою любовь и нежность. Но пластический хирург (дедушка его уже посадил с конфискацией имущества) сделал бабушке такие глаза и рот, которые полностью не закрываются. Из глаз и рта бабушки выглядывает что-то белое и мокрое, похожее на зомби. Бабушка хорошая, но по ночам я ее боюсь. Ты не знаешь, нельзя ли ее расшить назад? Если нет, то не могла бы бабушка отдавать всю свою любовь и нежность деду, а лучше собаке Коксу, названному так в честь коксующихся углей, на которых наш дед сделал свои первые шаги к служению людям.

Мой дед обещал мне, когда я вырасту, подарить правовое поле. Но пока я бы хотел поле для бакуганов, а дед считает, что такие желания бывают только у лохов.

Пусть мое лоховство будет нашим с тобой секретом, дорогой дедушка Мороз.

А Гришин папа обещал подарить ему тендерную палату. Мы сначала думали, что это обидная для пацана перспектива – всякие клизмы, «Интерны», капельницы, но старшие товарищи нам объяснили, какое это хорошее место для распила и дальнейшего развития по пути реформ.

Поэтому Грише, дорогой дедушка, ты можешь ничего не дарить. Считай, что он пенсионер и на нем можно смело экономить. Тем более, что в выборах он пока участвовать не будет.

За эту бизнес-идею не мог бы ты вернуть мне ту няню, которая называла меня Кабыздохом? Это, конечно, обидное прозвище, и от нее воняло валерьянкой, зато она читала мне сказки про всяких сиротских лузеров и целовала на ночь.

Никому не говори, но я скучаю по ней даже больше, чем по маме.

Если ты не сможешь ее вернуть, то передай ей немножко денег, чтобы ей хватило на какую-нибудь мечту.

А если ты меня не заметишь и не услышишь, то я вырасту как мой дед и достану тебя на том свете, бороду вырву, имиджа лишу и будешь ты дурацким гномом-кнопкодавом у нас на посылках, понял?   (c)ostro.org

+6

48

Баркас написал(а):

С соседкой сверху на двоих!

С такой елкой можно и соседку сверху :))) на двоих (с)

Отредактировано VASO (2011-12-27 00:07:52)

0

49

VASO написал(а):

можно и соседку сверху )

Не, :dontknow: мне жена не разрешает

0

50

RA написал(а):

Я искусственную, так как берегу природу.

romeo написал(а):

Я тоже искуственную но потому что это дешевле и выносить не надо - лень

У меня уже третий год искусственная.
Во первых дешевле.
Во вторых берегу природу. Как подумаешь сколько деревьев вырубается под НГ  o.O  И мне кажется что бизнес этот вряд ли легальный.
И в третьих, стоит ёлка долго. Можно хоть до весны оставить себе в доме кусочек праздника  :cool:

+1

51

В этом году тоже поставил искусственную ... красивая!!! Но для запаха еще купил веток не больших поставил в вазу ...красота и запах есть... :flag:

+2

52

Я даже понимаю зачем нужны безалкогольное пиво и резиновые женщины, но вот для чего нужна искусственная елка - для меня загадка  :dontknow:

+1

53

Петрович написал(а):

для чего нужна искусственная елка - для меня загадка

Рекомендую, походи вдоль С.Донца в Святогорье, по просторам Степано-Крынки и посмотри какой ужас с елками и соснами делают перед новым годом "любители натуральных елок", может и дойдет, для чего придумана искусственная елка.
Глядя на горы срубленных деревьев на рынках в новогодние празники, могу сказать только одно - унылое зрелище.
Что-то будет куплено и наряжено, а что-то и вовсе погибло зря.
А поощряется данный бизнес - наличием спроса.
Мое мнение по поводу елок - Гринпис форево!

+5

54

Господа,подскажите где за понимаемые деньги прикупить феерверков мона?

0

55

RA написал(а):

по просторам Степано-Крынки и посмотри какой ужас с елками и соснами делают перед новым годом "любители натуральных елок", может и дойдет, для чего придумана искусственная елка.
Глядя на горы срубленных деревьев на рынках в новогодние празники, могу сказать только одно - унылое зрелище.
Что-то будет куплено и наряжено, а что-то и вовсе погибло зря.

Не менее унылое зрелище для меня лично- мусорные площадки возле домов в периоде конец января - февраль  :angry:  - все лесные красавицы постепенно накапливаются там - пожелтевшие, подрезанные, поломанные,- одним словом надруганные.
Поэтому последние три года мой выбор - искусственная ёлка и несколько натуральных веток, желательно с шишками, в вазах, т.к.

Roshen написал(а):

Пусть хоть запах хвои напоминает о детстве

.
Раньше, когда ставили натуральные ёлки, никогда не выносил их на мусорник, а рапиливал на куски, собирал в мешки и вывозил на сожжение родителям (дом с печным отоплением) - при этом ёлка, сгорая в печке, дарила на прощанье незабываемый аромат в комнате

Миколайович написал(а):

А вообще для меня нет ничего уютней чем потрескивающие в печке дрова...

:cool:

+3

56

RA написал(а):

Рекомендую, походи вдоль С.Донца в Святогорье, по просторам Степано-Крынки и посмотри какой ужас с елками и соснами делают перед новым годом "любители натуральных елок", может и дойдет, для чего придумана искусственная елка.
Глядя на горы срубленных деревьев на рынках в новогодние празники, могу сказать только одно - унылое зрелище.
Что-то будет куплено и наряжено, а что-то и вовсе погибло зря.
А поощряется данный бизнес - наличием спроса.
Мое мнение по поводу елок - Гринпис форево!

Я покупаю елки, которые официально вырублены в хозяйствах в качестве отбраковки - т.е. данный процесс необходим как, например, обрезка плодовых деревьев. Тем самым финансирую высадку новых деревьев.
А использовать искусственные елки людей заставляет только лень, а не какое-то там чувство сохранения природы...
ЗЫ: как по мне искусственная елка - это не елка, это сезонная мебель, причем не обладающая функциональностью...

0

57

Петрович написал(а):

Я покупаю елки, которые официально вырублены в хозяйствах в качестве отбраковки - т.е. данный процесс необходим как, например, обрезка плодовых деревьев. Тем самым финансирую высадку новых деревьев.А использовать искусственные елки людей заставляет только лень, а не какое-то там чувство сохранения природы...ЗЫ: как по мне искусственная елка - это не елка, это сезонная мебель, причем не обладающая функциональностью...

Звучит как самооправдание  :D
Попроси хоть на одной точке сертификаты, накладные, на эти самые - "легальные" елки.  :D

0

58

RA написал(а):

Звучит как самооправдание

если ты про это то однозначно ты прав

RA написал(а):

Я искусственную, так как берегу природу.

Петрович написал(а):

А использовать искусственные елки людей заставляет только лень, а не какое-то там чувство сохранения природы...

3й год без сертификата не покупаю

+1

59

Да,ситуация как в Украине,в Ватикан спилили и отдали 30 метровую красавицу,а в столице страны поставили пластмассовый,разноцветный конус.Сберегли природу.

0

60

Петрович написал(а):

3й год без сертификата не покупаю

В этом прав ты  :D
Без сертификата не только "елочное браконьерство" поддерживается, а еще и кусочек Чернобыля дома поставить можно, ни дай Бог конечно .....

Отредактировано RA (2011-12-27 11:44:31)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новый Год!