Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.


Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

romeo написал(а):

а что на четвертом часе сорев никто не увидел что воду теплую дали???

Палка в твой огород, Ромка. Ты был обязан сразу проинформировать своих координаторов, которые в свою очередь обязаны донести до всех своих. Либо приказать, либо просто донести инфу. Слава Богу, выиграли. А если бы нет, то ты был бы, по-делу, виноватым.

0

212

romeo написал(а):

Та ладно... я Максу об этом сказал

:cool:

0

213

romeo написал(а):

Фдуч, если бы наши полдовили подлеща с дальняка то первая десятка была бы за Донецком почти вся и это был бы разгром... тупо побоище... и кто к нам после такого поехал бы еще?

Они просили Старобешево? Получите!  :D

А разгром нам действительно не нужен, а то потом сюда, на Бешево, не заманить.

0

214

У меня клев на 30-ти метрах был стабилен в течение всего времени соревнования. Первые потора часа я курил откровенно из-за недостаточного понимания Старобешево. После того, как Макс меня просветил, дело наладилось и клев был очень стабильный. По поводу лобатого у меня теперь есть мысль, которую я весной и проверю.

0

215

у меня на 45метрах быо тихо,поэтому укейку скирдовал що заведенный
если бы не отвлекался на дальняк все было б у меня наааамного интересней...

0

216

romeo написал(а):

Только подозреваю, что ни у кого хэвиков не было разобрано

все было настроено.но ждать пока клюнет не было сил"лучше синица в руках,чем рак в ..."

0

217

romeo написал(а):

Рома, я покидал на 30 метров...

Уклеи и лобатого не было вообще на точке. Почему? У меня есть на этот счет соображения, но пока не проверю, не буду распространяться.
По поводу струи и дальняка. Ни одного заброса без поклевки подлеца с 30 метров.

0

218

romeo написал(а):

Кароче ничего я не понимаю... на этом и разойдемся

Я понимаю еще меньше, просто констатирую факт, даю пищу к размышлению, так сказать.
Кстати, у соседа справа тоже клев был на этой же дистанции все время. Правда с провалами, связанными, как мне кажется, с присутствием лобатого.

Отредактировано format (2013-10-20 21:12:57)

0

219

Фдуч написал(а):

Они просили Старобешево? Получите!

Александр Анатольевич, мы не просили Старобешево. Я вообще заранее предупреждал, что проведение такого рода соревнований должно проходить на нейтральном водоёме. И этот Кубок нужно было провести где-то между Луганском и Донецком, а может где-то ещё. Смысл проведения данного соревнования начинает теряться. Кубок переходит из рук в руки к хозяевам водоёма. Все понимают, как тяжело играть на чужом поле и команда Донецка очень сильно ощутила это на своей шкуре в прошлом году. Поэтому, дабы не потерять смысл данных соревнований предлагаю продумать проведение Кубка в следующем году на нейтральном водоёме. Давайте станем в одинаковые условия и поборемся. Также было бы не плохо привлечь команды соседних областей, дабы сохранить интригу. :)
А так всё было супер. :cool: Очень рад был всех видеть и бороться с братьями Дончанами. Ещё раз примите мои поздравления. :)

+2

220

Tancor написал(а):

предлагаю продумать проведение Кубка в следующем году на нейтральном водоёме.

Правильно. Только водоем должен быть интересный и рыбный осенью.

0

221

format написал(а):

Правильно. Только водоем должен быть интересный и рыбный осенью.


Веселка. Главное правильно это приподнести .... :D

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2013-10-20 22:48:44)

0

222

romeo написал(а):

Кароче ничего я не понимаю... на этом и разойдемся


По ходу все в разных местах ловили. А вы хоть друг друга видели?

"Кароче ..." Саторобешево каждому свое и еще может повернуться лицом ,а может опой , и не угадаешь какой местой оно повернется сегодня ... Впрочем как любой другой водоем.

А чтоб почаще лицом "по ходу" нужна команда и "по ходу" не номинальная.

А так, красавцы! Каждый со своей ветряной мельницей боролся , а команде прок...

0

223

romeo
Я был готов к дальняку. Палка была разложена, кормухи были даже 100 и 120гр. Момент включению течки действительно упустили. На тренировке пробовал на 80 м ловить, но без результатно.
Тур начал с прокорма 30 метров. После пяти кормушек на втором забросе получил поклевку подлещика в грамм 100. Этот факт оставил меня, вопреки командной тактике, на 30 метрах пытать счастье дальше. Но в течение часа, что я не делал, подлеща не было.
После полутора часов после старта, пытаюсь ловить уклейку. Но она не сечется. Сосед с завидным постоянством ловит подлещика с 30 метров, а у меня не получается с уклейкой. Принимаю решение уходить опять на 30 метров. Колдую, химичу, дипую, но подлеща нет! А у соседа есть! Психую, закрываю зонт, утепляюсь, и начинаю во второй половине тура ловить уклейку на 13 метрах. Опять не сечется. И тут я вспоминаю про кубок Фишдрим и про тур на Сахалине, где я подобрал определенный крючек под уклею. Ставлю его и понеслась. Уклея сечется 100 % забросов. В первый час после того как начал считать 56 уклеек, во второй 67 штук, потом реализация упала, т.к. сильно замерз правый указательный палец. Было такое, что вместо мотыля втыкнул в него крючек и даже не чувствовал боли. Тупо вынул его плоскогубцами и погнал дальше.
В итоге тактика на уклейке сработала и я опередил двух своих соседей, которые сидели на подлеще. У меня в итоге получилось 150 уклеек , 1 подлещ и окунь.
Хочу выразить благодарность ребятам из Луганска, которые не смотря на мерзкую погоду приехали на водоем. Достойно сражались и показали Настоящую командную игру. Нам действительно этого не хватает.
Наши координаторы вдоволь набегались по грязи и дождю, за что им огромный респект!
А также нашему непревзойденному рефери - Сергею Климентьеву огромное спасибо за справедливое судейство.

0

224

Tancor написал(а):

Александр Анатольевич, мы не просили Старобешево.

Просили-просили. :)

Tancor написал(а):

Я вообще заранее предупреждал, что проведение такого рода соревнований должно проходить на нейтральном водоёме. И этот Кубок нужно было провести где-то между Луганском и Донецком, а может где-то ещё.

Когда я его придумывал, я планировал проводить его всегда на разных водоемах. Почему я против нейтрального водоема? Смысл "Кубка вызова" я вижу именно в том, что проигравшая команда имеет преимущество в выборе водоема.
Хотя, если это всегда будет Артемовка, то я не буду возражать :)

0

225

romeo написал(а):

Если Веселка во второй половине сентября, то я буду очень сильно проситься в команду от Донецка... а позже это место мягко говоря ниочем... ну может в самом начале октября еще хоть как-то...

Рома, Весёлка в конце августа, сентябрь и октябрь уже второй год ниочём... Да и в оренду забрали зону соревнований. Поэтому неизвестно будут там теперь соревы или нет.

0

226

Tancor написал(а):

Все понимают, как тяжело играть на чужом поле

Как по мне, то Старобешево уже давно не является чужим полем очень для многих  :dontknow:
А в холодное время года альтернативы ему практически не существует.

Tancor написал(а):

команда Донецка очень сильно ощутила это на своей шкуре в прошлом году.

Думаю, что ты сравниваешь не сравнимое. Главная беда - безрыбье.
И если проводить Кубок Восточного Региона в конце года, в дальнейшем КВР  :D , то это только Старобешево. Только нужно будет нормально подготовить береговую линию, а не как в этот раз.
Думаю, что мы с Рошеном можем даже взяться организовать это мероприятие. Кум, что думаешь? ;-)

+1

227

romeo написал(а):

Поставил плюсик именно за эту часть поста

А с оостальным ты не согласен?  :rofl:

0

228

romeo написал(а):

по 5 человек от области и встанет остро вопрос кому участвовать и как отбирать тех 5 счастливчиков

"+" поставил  именно за эту часть поста  :D

romeo написал(а):

Если с октября по март - согласен!

Ну а когда ещё?  o.O
Речь идёт именно о межсезонье.
А если серьёзно, то я вижу два варианта:
1. Если не важен результат выступления сборной Донецкой облассти, то по рейтингу.
2. Если важен результат выступления сборной Донецкой облассти, то можно взять результаты всех соревнований на Старобешево за год и определить 5-ку лучших и пару человек запасных.

Отредактировано benderr (2013-10-21 11:00:27)

0

229

А почему глубокая осень? Почему не провести в сентябре?

0

230

romeo написал(а):

больше чем 2 области

Конечно же больше. Вижу именно 4 области. Донецкая, Днепропетровская, Луганская и Запорожская. А по хорошему и Харьковская  :flag:

romeo написал(а):

через одного уже не получится...

Ещё как получиться. Например если 5 областей, то в секторах 1, 6, 11, 16 и 21 сидят представители одной сборной, в 2, 7, 12, 17 и 22 - другой сборной и так далее. Победитель определяется по наименьшей сумме мест, как и на Кубке Вызова.
250 метров на Беседках мы подготовим без труда.

romeo написал(а):

два тура

Лучше устроить обязательную тренировку  :flag: Всё ИМХА. Всё обсуждаемо. В споре рождается истина. Хотелось бы ещё мнение Фдуча услышать.

Отредактировано benderr (2013-10-21 11:22:27)

0

231

format написал(а):

А почему глубокая осень? Почему не провести в сентябре?

Дружище, потому, что в сентябре ещё проводяться соревнования не только у нас, но и в других областях. А с октября уже начинает всех штырить по рыбалке. И представительность на турнире практически обеспечена  :flag: Все приедут с радостью. Да и именно в октябре на беседках начинает проклёвывать путёвая рыбка ;-)

0

232

Кстати, с гостинницами проблем не будет. Из вариантов не только Новый Свет, но и тот же Шеш-Беш. Достаточно бюджетно по цене  :flag: И расстояние - 25 км от водоёма.
А камыш по берегу скоро подсохнет и спалить его к чёртовой бабушке. В крайнем случае покосим. У Фдуча есть мотокосилка, знаю точно.

0

233

Надо искать рыбный водоем в это время, уже надоело сраньку эту ловить. По поводу участия других областей, тут как бы счет 2-1 без шансов Луганской обл. или отыграться на своей территории или проиграть уже  по полной.
  Если бы этот кубок проходил на нейтральной территории, можно было начать новый формат, а так вроде как незаконченная пьесса. ИМХО

0

234

Valera64 написал(а):

Надо искать рыбный водоем в это время, уже надоело сраньку эту ловить. По поводу участия других областей, тут как бы счет 2-1 без шансов Луганской обл. или отыграться на своей территории или проиграть уже  по полной.
  Если бы этот кубок проходил на нейтральной территории, можно было начать новый формат, а так вроде как незаконченная пьесса. ИМХО

А давайте еще в этом году встретимся на нейтральной территории. Пусть не в полном составе. Утром собрались, половили и разъехались. Без тренировок, просто протестировать.

0

235

Valera64
Если чесстно, то я не совсем понимаю из-за чего сыр-бор? Ведь соревнования проводяться на разных водоёмах. Артёмовка, Тернополь, Орельская дамба. И эти водоёмы являются для кого-то домашними. И что?
Лучше Старобешева в конце октября, ноябре не придумать.  :dontknow:

format написал(а):

встретимся на нейтральной территории.

Очень сомневаюсь в наличии таковой  :dontknow:

romeo написал(а):

А какие варианты? Вода везде уже ледяная

И я о том же. А ещё желательно присутствие достаточной береговой линии с приблизительно равными условиями. Я таких водоёмов на нейтральной территории не знаю  :dontknow:

Отредактировано benderr (2013-10-21 12:16:27)

0

236

Игорь, о чём Вы говорите? Теперь наша очередь выбирать водоём и проводить Кубок. Могу сказать однозначно, что в домашних условиях для Луганска и Донецка его не будет. А вот от помощи в оргаизации Кубка на нейтральном водоёме мы не откажемся. Самим трудновато будет :)

Отредактировано Tancor (2013-10-21 12:16:24)

0

237

Tancor написал(а):

Теперь наша очередь выбирать водоём и проводить Кубок

Жека, сейчас уже речь идёт не о Кубке Вызова, а о Кубке Восточного Региона в формате сборных, состоящих из 5 человек. Если он будет ежегодным и будет проводиться поздней осенью, то место проведения - только Старобешево.
Кстати, огромное спасибо Максу за шикарную идею  :cool:
Переговорил с Боев, вечером он даст ответ по участию в этом мероприятии сборной Днепропетровской области.
A. LEVA  пока не на связи.
Надеюсь, что вам это тоже интересно.
С Харьковом скорее всего созвониться Удав.
А про Печенеги я слышал краем уха.

Отредактировано benderr (2013-10-21 12:52:43)

0

238

5-6 областей по 5 человек - это совсем другое мероприятие, чем две области 10 на 10 через одного.

0

239

benderr написал(а):

А про Печенеги я слышал краем уха.

Мы с Димой Рошеном как раз о Печенегах и говорили.

Отредактировано Tancor (2013-10-21 14:13:26)

+1

240

format написал(а):

5-6 областей по 5 человек - это совсем другое мероприятие, чем две области 10 на 10 через одного

Ну наконец-то  :cool:  :D

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.